Все рецепты, Десерты, Завтрак, Здоровое питание, Постные рецепты

    Батончики гранола с клюквой

    план мероприятий по профилактике преступлений и правонарушений Вкуснейшие батончики гранола с грецкими орехами, фисташками, тыквенными семечками, клюквой, медом и арахисовым маслом. 👍 В настоящее время такие батончики очень популярны. 

    причины обиды людей А всё потому, что, во-первых, это вкусно и полезно, а во-вторых, батончики удобно брать с собой на работу или в дорогу в качестве быстрого перекуса.

    задачи геометрия 10   

    чаванпраш himalaya отзывы причины и условия разрешения конфликтов Овсяные батончики домашнего приготовления получаются сладко-солёными, нежными и очень ароматными.

    сегодня в ульяновске прошел парад ангелов новости Что касается ингредиентов, то тут нет никаких границ. Используйте http://nozdri-shire.ru/tech/kak-ponyat-klyuchevie-naviki.html как понять ключевые навыки любые орехи или сухофрукты, которые вам нравятся.  И ещё одна приятная деталь: батончики можно хранить в морозильнике в герметичном пакете в течение длительного времени. Но есть и не очень приятная – скорее всего в морозильник ничего не попадет, так как батончики слишком вкусные и будут съедены немедленно!  😀 

    викторианское романтическое таро значение карт


    http://hubbardslocksmith.com/leon/kratkaya-harakteristika-o-dostizheniyah-direktora-shkoli.html краткая характеристика о достижениях директора школы   30 мин.   10 — 12   Легко


    Ингредиенты

    http://theacademyarts.org/leon/kirpich-krasniy-m-125-harakteristiki.html кирпич красный м 125 характеристики Грецкие орехи — 100 гр.

    http://www.ingrid-catlin.com/tech/shema-rele-povorota-7813777.html схема реле поворота 781.3777 Фисташки — 30 гр.

    http://chakarunas.com/leon/ekologicheskie-gruppi-ptits-tablitsa.html экологические группы птиц таблица Тыквенные семечки — 50 гр.

    http://s4.by/tech/jeep-bolshoy-test-drayv.html jeep большой тест драйв Сушеная клюква — 100 гр.

    http://in-penza.ru/leon/skolko-poluchaet-karlos-teves-v-kitae.html сколько получает карлос тевес в китае Овсяные хлопья — 170 гр.

    хлебная история самара Корица — 1/2 ч.л.

    Цедра одного апельсина

    Арахисовое масло — 300 гр.

    Мед или кленовый сироп — 170 гр.

    Ванильный экстракт — 1 1/2 ч.л.


    Как приготовить батончики гранола (овсяные батончики) в домашних условиях:

    1. С помощью блендера или фуд процессора измельчите овсяные хлопья в течение 5 секунд.

      

    2. Добавьте клюкву, тыквенные семечки и орехи. Взбейте еще раз в течение 10 секунд. Добавьте цедру, корицу и перемешайте.

      

    3. В отдельной чаше перемешайте вместе мед или кленовый сироп, арахисовое масло, ванильный экстракт до однородного состояния.

      

    4. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно перемешайте.

      

    5. Застелите форму для запекания пергаментом и выложите овсяную гранолу. Распределите гранолу равномерно по все форме. Накройте и уберите в холодильник минимум на час, но лучше на всю ночь. Готовую гранолу разрежьте с помощью острого ножа. Готово!

      

    Приятного аппетита!

    Батончики гранола с клюквой
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 10 - 12
    Ингредиенты
    • Грецикие орехи - 100 гр.
    • Фисташки - 30 гр.
    • Тыкенные семечки - 50 гр.
    • Сушеная клюква - 100 гр.
    • Овсяные хлопья - 170 гр.
    • Корица - ½ ч.л.
    • Цедра одного апельсина
    • Арахисовое масло - 300 гр.
    • Мед или кленовый сироп - 170 гр.
    • Ванильный экстракт - 1½ ч.л.
    Способ приготовления
    1. С помощью блендера или фуд процессора измельчите овсяные хлопья в течение 5 секунд.
    2. Добавьте клюкву, тыквенные семечки и орехи. Взбейте еще раз в течение 10 секунд. Добавьте цедру, корицу и перемешайте.
    3. В отдельной чаше перемешайте вместе мед или кленовый сироп, арахисовое масло, ванильный экстракт до однородного состояния.
    4. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно перемешайте.
    5. Застелите форму для запекания пергаментом и выложите овсяную гранолу. Распределите гранолу равномерно по все форме. Накройте и уберите в холодильник минимум на час, но лучше на всю ночь. Готовую гранолу разрежьте с помощью острого ножа. Готово!

     

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!