Все рецепты, Выпечка, Завтрак, Закуски

    Булочки с сыром халуми и мятой

    прямой договорпо 44 фз образец Необычные, очень вкусные и простые в приготовлении булочки с сыром халуми и мятой!
    Когда мы переехали на Кипр, многие местные продукты были для меня непривычными, и я их не сразу распробовала. С сыром халуми так и произошло. Сейчас я его обожаю, особенно жаренный на гриле, с хрустящей золотистой корочкой. 🍽

    17 век таблица   

    http://xn--d1agcojfh.xn--p1ai/community/gde-nahoditsya-g-reutov.html где находится г реутов Но на днях я задумалась, а каким же еще способом, помимо жарки, можно приготовить халуми?
    Начался активный поиск рецептов, и тут я наткнулась на очень интересный рецепт булочек с халуми. Вы уже знаете, что я люблю блюда, которые не отнимают много времени и готовятся без сложностей. Словом, желание тут же испечь булочки было огромным, и я не устояла.)) Сочетание халуми с мятой – рене декарт субъект мышление метод это что-то невероятное, скажу я вам! 😀

    обналичка денег через ип процент   

    http://capitaleaglesathletics.com/delo/elastichnost-predlozheniya-reshenie-zadach.html эластичность предложения решение задач Хрустящие снаружи и нежные, ароматные, воздушные внутри, эти булочки теперь мои любимые. Они особенно хороши горячие, только-только из духовки. Но если сразу все булочки не съели – тоже не беда, на следующий день их можно подогреть в духовке, микроволновке или поесть охлажденными.
    Ну вот, рецепт проверен! Получилось очень вкусно!👍


    30 мин. 6 — 8   Легко


    Ингредиенты

    Мука — 260 гр.

    Разрыхлитель — 3 ч.л.

    Масло  охлажденное — 110 гр.

    Кефир — 125 мл.

    Яйца — 1 шт.

    Халуми — 100 гр.

    Мята — 3 ст.л.



    Как приготовить печенье с халуми и мятой:

    1. Разогрейте духовку до 200 гр.

    2. Положите в фуд процессор муку, масло, разрыхлитель и взбейте в течение 1 минуты. Или перетрите вручную в чаше до состояния крошки.

      

    3. К перетертой муке с маслом добавьте тертый сыр халуми и перемешайте.

    4. С помощью вилки взбейте вместе где находится номер кузова мерседес 124 яйцо и кефир до однородного состояния.

      

    5. Взбитый http://cashing-cards.com/community/lyuk-na-krishu-doma-svoimi-rukami.html люк на крышу дома своими руками кефир с яйцом добавьте в чашу с http://doverus.ru/delo/grazhdanskiy-kodeks-deesposobnost-grazhdan.html гражданский кодекс дееспособность граждан мукой и сыром. Перемешайте.

      

    6. Добавьте где болит спина при пневмонии нарезанную мяту и перемешайте. Сыр халуми соленый, поэтому я не добавляла соль дополнительно. Но при желании, добавьте щепотку соли.

      

    7. С помощью ложки, выложите кружки теста на противень и выпекайте в течение 20 -25 минут до золотистого цвета.

      

    Готово! А какой аромат…

    Булочки с, булочки с хулами и мятой, булочки бездрожжевые

    Приятного аппетита!

    Булочки с сыром халуми и мятой
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 6 - 8
    Ингредиенты
    • Мука - 260 гр.
    • Разрыхлитель - 3 ч.л.
    • Масло охлажденное - 110 гр.
    • Кефир - 125 мл.
    • Яйца - 1 шт.
    • Халуми - 100 гр.
    • Мята - 3 ст.л.
    Способ приготовления
    1. Разогрейте духовку до 200 гр.
    2. Положите в фуд процессор муку, масло, разрыхлитель и взбейте в течение 1 минуты. Или перетрите вручную в чаше до состояния крошки.
    3. К перетертой муке с маслом добавьте тертый сыр халуми и перемешайте.
    4. С помощью вилки взбейте вместе яйцо и кефир до однородного состояния.
    5. Взбитый кефир с яйцом добавьте в чашу с мукой и сыром. Перемешайте.
    6. Добавьте нарезанную мяту и перемешайте. Сыр халуми соленый, поэтому я не добавляла соль дополнительно. Но при желании, добавьте щепотку соли.
    7. С помощью ложки, выложите кружки теста на противень и выпекайте в течение 20 -25 минут до золотистого цвета.
    8. Готово!

     

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!