Все рецепты, Выпечка, Завтрак, Закуски

    Булочки с сыром халуми и мятой

    http://codex101.com/pab/efedron-eto.html Необычные, очень вкусные и простые в приготовлении булочки с сыром халуми и мятой!
    Когда мы переехали на Кипр, многие местные продукты были для меня непривычными, и я их не сразу распробовала. С сыром халуми так и произошло. Сейчас я его обожаю, особенно жаренный на гриле, с хрустящей золотистой корочкой. ?

    клоназепам отзывы людей   

    click here Но на днях я задумалась, а каким же еще способом, помимо жарки, можно приготовить халуми?
    Начался активный поиск рецептов, и тут я наткнулась на очень интересный рецепт булочек с халуми. Вы уже знаете, что я люблю блюда, которые не отнимают много времени и готовятся без сложностей. Словом, желание тут же испечь булочки было огромным, и я не устояла.)) Сочетание халуми с мятой – see это что-то невероятное, скажу я вам! 😀

      

    Хрустящие снаружи и нежные, ароматные, воздушные внутри, эти булочки теперь мои любимые. Они особенно хороши горячие, только-только из духовки. Но если сразу все булочки не съели – тоже не беда, на следующий день их можно подогреть в духовке, микроволновке или поесть охлажденными.
    Ну вот, рецепт проверен! Получилось очень вкусно!?


    30 мин. 6 – 8   Легко


    Ингредиенты

    Мука – 260 гр.

    Разрыхлитель – 3 ч.л.

    Масло  охлажденное – 110 гр.

    Кефир – 125 мл.

    Яйца – 1 шт.

    Халуми – 100 гр.

    Мята – 3 ст.л.



    Как приготовить печенье с халуми и мятой:

    1. Разогрейте духовку до 200 гр.

    2. Положите в фуд процессор муку, масло, разрыхлитель и взбейте в течение 1 минуты. Или перетрите вручную в чаше до состояния крошки.

      

    3. К перетертой муке с маслом добавьте тертый сыр халуми и перемешайте.

    4. С помощью вилки взбейте вместе go to site яйцо и кефир до однородного состояния.

      

    5. Взбитый эсл лампы для конопли кефир с яйцом добавьте в чашу с наркотики в ставрополе купить мукой и сыром. Перемешайте.

      

    6. Добавьте source link нарезанную мяту и перемешайте. Сыр халуми соленый, поэтому я не добавляла соль дополнительно. Но при желании, добавьте щепотку соли.

      

    7. С помощью ложки, выложите кружки теста на противень и выпекайте в течение 20 -25 минут до золотистого цвета.

      

    Готово! А какой аромат…

    Булочки с, булочки с хулами и мятой, булочки бездрожжевые

    Приятного аппетита!

    Булочки с сыром халуми и мятой
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 6 - 8
    Ингредиенты
    • Мука - 260 гр.
    • Разрыхлитель - 3 ч.л.
    • Масло охлажденное - 110 гр.
    • Кефир - 125 мл.
    • Яйца - 1 шт.
    • Халуми - 100 гр.
    • Мята - 3 ст.л.
    Способ приготовления
    1. Разогрейте духовку до 200 гр.
    2. Положите в фуд процессор муку, масло, разрыхлитель и взбейте в течение 1 минуты. Или перетрите вручную в чаше до состояния крошки.
    3. К перетертой муке с маслом добавьте тертый сыр халуми и перемешайте.
    4. С помощью вилки взбейте вместе яйцо и кефир до однородного состояния.
    5. Взбитый кефир с яйцом добавьте в чашу с мукой и сыром. Перемешайте.
    6. Добавьте нарезанную мяту и перемешайте. Сыр халуми соленый, поэтому я не добавляла соль дополнительно. Но при желании, добавьте щепотку соли.
    7. С помощью ложки, выложите кружки теста на противень и выпекайте в течение 20 -25 минут до золотистого цвета.
    8. Готово!

     

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!