Все рецепты, Ужин

    Бургер с курицей

    Бургер с курицей

    http://gdanskdlaorkiestry.pl/disqus/37.html Бургер с курицей!??

    http://2prob.oi404.ru/disqusion/skolko-stoit-razvestis-s-muzhem-v-2017.html Хрустящая пряная куриная грудка в «объятиях» плавленого сыра, под слоем мягкого жареного лука, с нежным пюре из авокадо, с листьями салата, дольками томата и чесночным соусом! ??Подождите, не спешите терять сознание от предвкушения!?

    go site

    http://www.stimulk.ru/uploaded/problemi-semeynogo-vospitaniya-na-sovremennom-etape.html Бургер с курицей

    http://www.kimberleyjochl.com/demo/rayan-znachenie-imeni-v-islame-muzhskoe.html Трезвый ум и силы вам еще пригодятся для приготовления этого фантастичного бургера!☝️

    here В нашей семье принято готовить бургеры в выходные, когда мы едем на дачу или на природу. Предлагаю отбросить все правила и стереотипы и приготовить этот бургер прямо сейчас!

    http://www.sapbrandstoffen.be/projects/skolko-stoit-obodrat-starie-oboi.html Итак, поехали!?

    http://r2hsports.com/disqus/33.html Бургер с курицей Бургер с курицей

    Очень щедро приправляем куриную грудку: предварительно мы ее не мариновали, так что нужно дать ей возможность наполниться вкусом и ароматами специй.?

    Вместо привычных майонеза и кетчупа сделаем нежное пюре из авокадо. А еще добавим немного сладости жареного лука, сочности томатов и остроты чеснока, точнее не чеснока, а чесночного соуса. Укладываем все составляющие в поджаренные хрустящие булочки, и вот оно счастье! Не смею больше задерживать! Поспешите на кухню! ?

    Бургер с курицей


    25 мин. 4   Легко


    Ингредиенты


    состав сборной россии по футболу против мексики Специи:

    Мука – 80 гр.

    Соль – 1 ч.л.

    Черный перец – 1/2 ч.л.

    Паприка – 1 ч.л.

    Тимьян – 1 ч.л.

    Чеснок порош. – 1 ч.л.

    Лук порош. – 1 ч.л.

    рыбчинский кукушка текст Для соуса: 

    Майонез

    Чеснок – 1 зубчик

    http://www.vipauto54.ru/content/the-sims-3-into-the-future-opisanie.html Для бургера:

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Лук – 2 бол.

    Куриные грудки – 500 гр.

    Сыр – 4 – 8 ломтиков

    Булочки для бургера – 4 шт.

    Авокадо – 1 шт.

    Латук

    Томаты – 2 бол. шт.


    Бургер с курицей

    Бургер с курицей Бургер с курицей


    Как приготовить бургер с курицей:

    1. Нарежьте крупно лук полукольцами. Поставьте сковороду на плиту, добавьте масло и обжарьте лук пока он не станет мягким. Готовый лук переложите в тарелку и отложите в сторону.

    2. Для соуса перемешайте майонез с тертым чесноком и добавьте немного соли.

    3. Разрежьте авокадо и сделайте из мякоти пюре. Разрежьте кольцами томаты.

    4. Перемешайте все специи с мукой.

    5. Если грудки слишком толстые, то отбейте их. Я две большие грудки разрезала на четыре части и отбила. Затем обваляйте их в муке. Поставьте сковороду на плиту и обжарьте с двух сторон куриные грудки  до золотистой корочки. Сверху положите по ломтику сыра и выключите плиту.

    6. Теперь надо быстро собрать бургер.

    7. Теперь можно собирать. При желании обжарьте булочки. На нижнюю часть положите пюре из авокадо. Затем ломтик курицы, жареный лук, томаты и латук. На верхнюю часть булочки положите чесночный соус и накройте бургер! Готово!! Самое главное есть бургер пока он горячий!!

    Бургер с курицей Бургер с курицей

    Бургер с курицей Бургер с курицей

    Бургер с курицей Бургер с курицей

    Бургер с курицей

    Бургер с курицей


    Приятного аппетита!

     

     

     

    Бургер с курицей
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Ужин. Обед
    Порции: 4
    Ингредиенты
    • Специи:
    • Мука - 80 гр.
    • Соль - 1 ч.л.
    • Черный перец - ½ ч.л.
    • Паприка - 1 ч.л.
    • Тимьян - 1 ч.л.
    • Чеснок порош. - 1 ч.л.
    • Лук порош. - 1 ч.л.
    • Для соуса:
    • Майонез
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Для бургера:
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Лук - 2 бол.
    • Куриные грудки - 500 гр.
    • Сыр - 4 - 8 ломтиков
    • Булочки для бургера - 4 шт.
    • Авокадо - 1 шт.
    • Латук
    • Томаты - 2 бол. шт.
    Способ приготовления
    1. Нарежьте крупно лук полукольцами. Поставьте сковороду на плиту, добавьте масло и обжарьте лук пока он не станет мягким. Готовый лук переложите в тарелку и отложите в сторону.
    2. Для соуса перемешайте майонез с тертым чесноком и добавьте немного соли.
    3. Разрежьте авокадо и сделайте из мякоти пюре. Разрежьте кольцами томаты.
    4. Перемешайте все специи с мукой.
    5. Если грудки слишком толстые, то отбейте их. Я две большие грудки разрезала на четыре части и отбила. Затем обваляйте их в муке. Поставьте сковороду на плиту и обжарьте с двух сторон куриные грудки до золотистой корочки. Сверху положите по ломтику сыра и выключите плиту.
    6. Теперь надо быстро собрать бургер.
    7. Теперь можно собирать. При желании обжарьте булочки. На нижнюю часть положите пюре из авокадо. Затем ломтик курицы, жареный лук, томаты и латук. На верхнюю часть булочки положите чесночный соус и накройте бургер! Готово!! Самое главное есть бургер пока он горячий!!

     


    http://www.tablosazrokh.com/content/detskiy-sad-27.html Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!