Все рецепты, Десерты

    Манговое домашнее мороженое

    Манговое домашнее мороженое

    source site Манговое домашнее мороженое ?❤️

    сколько стоит набор хладагента на приору Лето – сезон мороженого и фруктов! Объединяем эти ингредиенты и получаем домашнее мороженое с манго в летнюю жару!?

    http://m.rmd.co.za/disqus/60.html Манговое домашнее мороженое

    get link У меня часто спрашивают, можно ли приготовить мороженое без мороженицы, и я не устану отвечать: ДА, и еще какое вкусное!?

    скачать хоррор карту для гаррис мод 14 Если манго слишком экзотический фрукт для вашей местности, то отлично подойдут абрикосы, персики или любые ягоды.???

    Сегодня мне повезло наткнуться на безумно спелое манго ярко-желтого цвета, так что удержаться и не использовать его в рецепте домашнего мороженого я не могла…?

    Манговое домашнее мороженое

    Нам нужно всего лишь измельчить манго в блендере или натереть его на терке до состояния пюре. Затем немного проварим манговое пюре, пока оно не уменьшится в два раза. После варки пюре станет еще слаще, как настоящее манговое варенье. Следующий этап – взбивание сливок – один из важнейших. ☝️ В нем и заключается главный секрет удачного домашнего мороженого. Взбить сливки надо до твердых пиков. ?  Затем аккуратно перемешаем все ингредиенты и перекладываем в форму. После того как мороженое пролежит в морозильнике всю ночь, им можно лакомиться.

    Ну а если для подачи использовать вафли и какие-нибудь сиропы, то восторг наших деток точно обеспечен! ?

    И еще один момент: мороженое будет очень твердым, поэтому дайте ему постоять минут 10 при комнатной температуре, прежде чем подавать.?

    Манговое домашнее мороженое


    25 мин. 6   Легко


    Ингредиенты


    Манго – 2 бол.

    Сгущенное молоко – 1 банка

    Жирные сливки – 500 мл.

    Желтый пищевой краситель – по желанию


    Манговое домашнее мороженое


    Как приготовить манговое домашнее мороженое:

    1. Очистите манго. Если вы будете использовать терку для измельчения, то можно, не нарезая на дольки, натереть на маленькой терке. Для измельчения же в блендере манго следует нарезать на дольки и измельчить в блендере до состояния пюре.

    Манговое домашнее мороженое Манговое домашнее мороженое

    2. Поставьте сковороду на плиту, добавьте манговое пюре и потомите в течение 8 – 10 мин.

    Манговое домашнее мороженое Манговое домашнее мороженое

    3. Остудите манговое пюре, перемешайте со сгущенным молоком и отложите в сторону. При желании добавьте желтого красителя.

    Манговое домашнее мороженое Манговое домашнее мороженое

    4. В отдельной чаше взбейте сливки до густого состояния.

    Манговое домашнее мороженое Манговое домашнее мороженое

    5. Добавьте пару ложек взбитых сливок в манговое пюре со сгущенкой и перемешайте. Теперь добавьте эту смесь в чашу ко взбитым сливкам и перемешайте движениями снизу вверх.

    Манговое домашнее мороженое Манговое домашнее мороженое

    Манговое домашнее мороженое Манговое домашнее мороженое

    6. Перелейте мороженое в любую подходящую посуду  посуду, накройте пергаментной бумагой и уберите в морозильник на всю ночь.

    Манговое домашнее мороженое Манговое домашнее мороженое

    7. За 5 – 10 мин. до подачи достаньте мороженое, чтобы оно стало немного мягким. При подаче украсьте шоколадной посыпкой или сиропом.

    Манговое домашнее мороженое


    Приятного аппетита!

     

     

    Манговое домашнее мороженое
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Десерты.
    Порции: 6
    Ингредиенты
    • Манго - 2 бол.
    • Сгущенное молоко - 1 банка
    • Жирные сливки - 500 мл.
    • Желтый пищевой краситель - по желанию
    Способ приготовления
    1. Очистите манго. Если вы будете использовать терку для измельчения, то можно, не нарезая на дольки, натереть на маленькой терке. Для измельчения же в блендере манго следует нарезать на дольки и измельчить в блендере до состояния пюре.
    2. Поставьте сковороду на плиту, добавьте манговое пюре и потомите в течение 8 - 10 мин.
    3. Остудите манговое пюре, перемешайте со сгущенным молоком и отложите в сторону. При желании добавьте желтого красителя.
    4. В отдельной чаше взбейте сливки до густого состояния.
    5. Добавьте пару ложек взбитых сливок в манговое пюре со сгущенкой и перемешайте. Теперь добавьте эту смесь в чашу ко взбитым сливкам и перемешайте движениями снизу вверх.
    6. Перелейте мороженое в любую подходящую посуду посуду, накройте пергаментной бумагой и уберите в морозильник на всю ночь.
    7. За 5 - 10 мин. до подачи достаньте мороженое, чтобы оно стало немного мягким. При подаче украсьте шоколадной посыпкой или сиропом.

     

     


    http://www.tophygetropin.com/demo/otdel-geologii-i-nedropolzovaniya.html Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!