Все рецепты, Закуски, Здоровое питание, Ужин

    Фаршированные перцы

    http://www.caprioli-avocats.com/community/depo-ofitsialniy-sayt-katalog.html depo официальный сайт каталог Всем привет! У меня сегодня приподнятое настроение! И не удивительно, ведь буквально пару недель назад мы ездили в Айя Напу, где провели три прекрасных дня.😀

    http://personalchefvip.com.br/leon/zolotoe-pravilo-ekonomiki-predpriyatiya.html золотое правило экономики предприятия

    http://progadgets.net/tech/sinie-pyatna-ot-prishey-kak-izbavitsya.html синие пятна от прыщей как избавиться Вам может показаться странным, что, проживая у моря, мы выезжаем отдохнуть в другой город. Но ничего удивительного в этом нет. Во-первых, иногда очень важно сменить обстановку, а во-вторых, на Кипре огромное количество красивых мест, и нам еще многое предстоит посетить.

    IMG_0753

    Отдохнули, отвлеклись и, конечно, наели лишнего. Самое время приготовить что-нибудь легкое и полезное. Сегодняшний пост именно о таком рецепте. http://pdainsider.com/community/reabilitatsionniy-tsentr-stantsionniy-proezd.html реабилитационный центр станционный проезд Перцы, фаршированные кус-кусом и чечевицей!

    Когда я была маленькой, я думала, что перцы фаршируют исключительно мясом и рисом. Очевидно потому, что только так их и готовили в моем детстве, и это было о-о-очень вкусно. Мы все знаем и любим это блюдо.😋

    IMG_0766 IMG_0773

    А сегодня у нас не менее вкусные и сытные запеченные перцы с кус-кусом и чечевицей. Основой являются болгарские перцы, которые нужно предварительно запечь. Пока перцы пекутся в духовке, приготовим кус-кус и чечевицу. В готовую чечевицу и кус-кус добавляем базилик, сыр фета, соль и перец, перемешиваем и тут же начиняем запеченные перцы!

    Теперь вы понимаете, насколько это легко и быстро, а как вкусно!


    40 мин.   4   Легко


    Ингредиенты

    http://xn--80agflbb3adb0av4e.xn--p1ai/tech/delfinariy-sevastopol-raspisanie-2017.html дельфинарий севастополь расписание 2017 Для запеченных перцев:

    Болгарский перец — 4 шт.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Соль и перец

    микрорайон стрижи новосибирск где находится Для кус — куса:

    Кус — кус — 100 гр.

    Вода или бульон — 100 мл.

    Оливковое масло — 1 ст.л.

    Репчатый лук — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Томат — 1 шт.

    расчет рейтинга эффективности wot Для чечевицы:

    Чечевица -100 гр.

    Вода или бульон — 250 мл.

    http://mobil-aber-sicher.de/leon/sochinenie-harakteristika-druga-8-klass.html сочинение характеристика друга 8 класс Все остальное:

    Сыр Фета — 50 — 60 гр.

    Оливковое масло — 1 ст.л.

    Свежий базилик

    Соль и хлопья острого перца


    IMG_0611


    Как приготовить фаршированные перцы:

    1. Приготовьте чечевицу. рулевая тяга сандеро Как приготовить чечевицу?

    2. Застелите противень пергаментом. Разогрейте духовку до 180 гр.

    3. Разрежьте болгарские перцы пополам и удалите семена. Положите перцы на противень и сбрызните их  оливковым маслом. Выпекайте в духовке в течение 15  — 20 минут.

    IMG_0617

    4. Тем временем, приготовьте кус — кус. Положите кус — кус в небольшую чашу и залейте 100 мл. воды или бульона. Дайте постоять минут 5, пока кус — кус не впитает всю жидкость.

    5. Нарежьте томат, лук и измельчите чеснок.

    IMG_0626 IMG_0629

    6. Поставьте сковороду на плиту и добавьте 1 ст.л. масла. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким. Затем добавьте нарезанный томат и чеснок. Перемешайте и жарьте еще около 5 — 7 минут, а затем снимите с плиты.

    IMG_0638 IMG_0641

    7. В миске перемешайте готовый кус-кус,  жареные томат и лук. Следом добавьте готовую чечевицу, нарезанный базилик, Фету, соль, перец, полейте соком лимона и перемешайте. Начинка готова!

    IMG_0644 IMG_0647

    8. Выкладывайте на каждую половинку перца около 2 — 3 ст.л. ложек  начинки. Готово! Подавайте, украсив базиликом или другой зеленью.

    IMG_0652 IMG_0748IMG_0770

    Приятного аппетита!

    Фаршированные перцы
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 4
    Ингредиенты
    • Для запеченных перцев:
    • Болгарский перец - 4 шт.
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Соль и перец
    • Для кус - куса:
    • Кус - кус - 100 гр.
    • Вода или бульон - 100 мл.
    • Оливковое масло - 1 ст.л.
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Томат - 1 шт.
    • Для чечевицы:
    • Чечевица -100 гр.
    • Вода или бульон - 250 мл.
    • Все остальное:
    • Сыр Фета - 50 - 60 гр.
    • Оливкововое масло - 1 ст.л.
    • Свежий базилик
    • Соль и хлопья острого перца
    Способ приготовления
    1. Приготовьте чечевицу. Как приготовить чечевицу?
    2. Застелите противень пергаментом. Разогрейте духовку до 180 гр.
    3. Разрежьте болгарские перцы пополам и удалите семена. Положите перцы на противень и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в духовке в течение 20 - 25 минут.
    4. Тем временем, приготовьте кус - кус. Положите кус - кус в небольшую чашу и залейте 100 мл. воды или бульона. Дайте постоять минут 5, пока кус - кус не впитает всю жидкость.
    5. Нарежьте томат, лук и измельчите чеснок.
    6. Поставьте сковороду на плиту и добавьте 1 ст.л. масла. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким. Затем добавьте нарезанный томат и чеснок. Перемешайте и жарьте еще около 5 - 7 минут, а затем снимите с плиты.
    7. В миске перемешайте готовый кус - кус, жареные томат и лук. Перемешайте и следом добавьте готовую чечевицу, нарезанный базилик, Фету, соль, перец, полейте соком лимона и перемешайте. Начинка готова!
    8. Выкладывайте на каждую половинку перца около 2 - 3 ст.л. ложек начинки. Готово! Подавайте, украсив базиликом или другой зеленью.

     

     

    http://eamap.org/leon/gde-nayti-avariyniy-viklyuchatelv-fallout-3.html где найти аварийный выключательв fallout 3 Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!

    IMG_0756