Все рецепты, Вторые блюда, Обед, Ужин

    Гамбургер с беконом

    http://www.grk-verona.ru/websitemap/4-goda-ne-delaet-predlozhenie.html 4 года не делает предложение Горячий, пышный гамбургер с хрустящим беконом. Ммм… Уже текут слюнки! В теплое время года, а на Кипре оно довольно продолжительное, гамбургеры мы готовим часто. Точнее сказать, эту задачу берет на себя мой муж. И буду откровенна – удается ему это на высший балл! 
    Знаете, необязательно придумывать что-нибудь сложное, чтобы усовершенствовать обычное блюдо. Только посмотрите на этот красивый гамбургер, он не просто красивый, а еще и фантастически вкусный!

    http://bayareadmctampa.com/inv/diareya-lechenie-u-vzroslih.html диарея лечение у взрослых Что же делает его таким вкусным? Не считая тепла и любви, которые мы вкладываем в каждое блюдо в процессе приготовления, очевидной изюминкой этого рецепта является жареный бекон.
    А теперь немного наставлений. 💡
    Замешивая фарш, особо не усердствуйте, от этого котлеты лучше не будут, а только наоборот. Сформируйте котлеты, но не сжимайте их. Так они получатся более воздушными и сочными.  Сделайте в центре небольшое углубление, чтобы котлеты равномерно прожаривались, а не вздувались во время жарки.
    И еще один момент, когда котлеты сформированы, выложите их на поднос и уберите в морозильную камеру, но смотрите не забудьте про них! Ведь нам не нужно их заморозить, а только придать более плотную форму.
    Ну, вот и все! Все обсудили, а теперь за дело!


    http://www.neilaalto.com/Resume/homut-spitsami-uzori-shemi.html хомут спицами узоры схемы 25 мин. 4 Гамбургера Легко


    http://www.non-moms.com/wp-admin/images/stihi-80-90-godov.html стихи 80 90 годов Ингредиенты

    http://www.swiveltrainer.com/images/zakazat-pitstsu-v-tolyatti.html заказать пиццу в тольятти Красный лук – 1 большой

    Листья салата – 6-8 шт.

    Бекон – 6 ломтиков 

    Сыр Чеддер – 3 ломтика

    Помидор – 1 большой

    Майонез, кетчуп, горчица



    Как приготовить гамбургер в домашних условиях:

    1. Подготовьте листья салата, промойте и просушите бумажными салфетками. Нарежьте помидор и лук кольцами.

    2. Пожарьте бекон на разогретой сковороде, пока не растопится весь жир. Бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишек жира.

     

    3. Подготовим фарш. В охлажденной миске перемешайте вместе говяжий и  свиной фарш. Сформируйте котлеты. Приготовьте поднос и выложите туда котлеты. Уберите их в морозильную камеру на 10 минут, чтобы форма котлет лучше держалась, но не заморозьте!

     

    4. Через 10 минут вынимайте котлеты и начинайте жарить на  разогретой сковороде. Обжаривайте с каждой стороны по 6-7 минут. Сверху, во время жарки приправьте солью и перцем, сначала с одной стороны, а потом с другой. Котлеты готовы! Положите сверху на котлеты по кусочку сыра, накройте фольгой и снимите сковороду с плиты.

      

    5. Тем временем, быстренько обжарьте булочки с обеих сторон и начинайте собирать гамбургер. Я это делала так: нижнюю часть булочки смазала  майонезом, сверху положила помидор, котлету с сыром, лист салата, лук, кетчуп, бекон. Верхнюю часть булочки смазала горчицей и положила сверху. Немного придавите гамбургер и приступайте к пробе) Готово!

    http://diaocquan2.info/uploaded/problema-trebuyushaya-resheniya-problema-trebuyushaya-issledovaniya.html проблема требующая решения проблема требующая исследования Приятного аппетита!

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хэштегу #fullspoon!

    Гамбургер с беконом
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 3
    Ингредиенты
    • Булочки - 3 большие
    • Фарш говяжий - 400 гр.
    • Фарш свиной - 200 гр.
    • Желтки - 2
    • Перец
    • Соль
    • Красный лук - 1 большой
    • Листья салата - 6-8 шт.
    • Бекон - 6 ломтиков
    • Сыр Чеддер - 3 ломтика
    • Помидор - 1 большой
    • Майонез, кетчуп, горчица
    Способ приготовления
    1. Подготовьте листья салата, промойте и просушите бумажными салфетками. Нарежьте помидор и лук кольцами.
    2. Пожарьте бекон на разогретой сковороде, пока не растопится весь жир. Бекон выложите на бумажное полотенце.
    3. Подготовим фарш. В охлажденной миске перемешайте вместе говяжий и свиной фарш. Сформируйте котлеты. Приготовьте поднос и выложите туда котлеты. Уберите их в морозильную камеру на 10 минут, чтобы форма котлет лучше держалась, но не заморозьте!
    4. Через 10 минут вынимайте котлеты и начинайте жарить на разогретой сковороде. Обжаривайте с каждой стороны по 6-7 минут. Сверху, во время жарки приправьте солью и перцем, сначала с одной стороны, а потом с другой. Котлеты готовы! Положите сверху на котлеты по кусочку сыра, накройте фольгой и снимите сковороду с плиты.
    5. Тем временем, быстренько обжарьте булочки с обеих сторон и начинайте собирать гамбургер. Я это делала так: нижнюю часть булочки смазала майонезом, сверху положила помидор, котлету с сыром, лист салата, лук, кетчуп, бекон. Верхнюю часть булочки смазала горчицей и положила сверху. Немного придавите гамбургер и приступайте к пробе) Готово!