Все рецепты, Здоровое питание, Салаты, Ужин

    Греческий салат с жареной фетой

    http://www.rightfoot.biz/discus/yuzhniy-obhod-stavropol-karta.html южный обход ставрополь карта Все любят греческий салат, не так ли? И я не исключение! Кстати, если вы помните, один из моих первых постов был посвящен именно рената литвинова новости 20 06.2017 фанфики греческому салату с рукколой.

    утиные яйца состав

    http://www.hoangvietreal.com/wordpress/skolko-roma-mozhno-privezti-iz-dominikani.html сколько рома можно привезти из доминиканы Неужели кому-то может не нравиться этот замечательный салат?  Хрустящие огурцы, сочные томаты, свежий латук, соленые оливки и незаменимая фета! Очень просто и вкусно! 👍

    http://greenangelicajakarta.com/demo/imet-razborchiviy-pocherk-pervoe-pravilo-vezhlivosti.html иметь разборчивый почерк первое правило вежливости Рецепт салата, греческий салат, здоровое питание Рецепт салата, греческий салат, здоровое питание

    кинематическая схема кпп мтз 80 Салат этот, по-видимому, настолько всем нравится, что вариантов его приготовления не счесть. И у нас сегодня не совсем классический рецепт. В греческий салат традиционно добавляют свежий сыр фета, а мы его обжарим. О Боже! Как же я люблю фету, особенно в таком виде. Я могу съесть огромное количество этого сыра просто с чашечкой ароматного кофе. ☕️

    IMG_2972 IMG_2979

    Считается, что собственно фета и оливки являются основными ингредиентами. Нет-нет, я и не спорю. Просто хочу выделить еще один немаловажный компонент – орегано, эта пряность придает салату очень узнаваемый и яркий аромат.


    35 мин. 4 – 6   Легко


    Ингредиенты


    http://www.viewoverthegraslei.com/css/tiramisu-v-korobke-foto.html тирамису в коробке фото Для жареной феты:

    Сыр фета – 200 гр.

    Мука – 100 гр.

    Панировочные сухари – 100 гр.

    Яйца – 1 – 2 шт.

    Масло для жарки

    http://karaoke-verona.ru/images/kak-nauchitsya-risovat-doma-s-nulya.html как научиться рисовать дома с нуля Для салата:

    Смесь из листьев салата – 150 гр.

    Томаты черри – 150 – 180 гр. (около 10 – 15 шт.)

    Оливки – около 10 шт.

    Красный лук – 1/2 шт.

    Огурец – 1 шт.

    как чистить серебро зубной пастой Для заправки:

    Оливковое масло – 120 мл.

    Уксус или сок лимона – 30 мл.

    Сухой орегано – 1 ч.л.

    Дижонская горчица – 1 ч.л.

    соль и перец по вкусу


    IMG_2864

    IMG_2875

    IMG_2878


    Как приготовить греческий салат с жареной фетой:

    1. Сначала пожарим фету. Для этого вам понадобится три тарелки. В одной тарелке должна быть мука, в другой сухари и в третьей взбитое яйцо.

    2. Поставьте на плиту на средний огонь небольшую кастрюлю с маслом.

    3. Нарежьте фету крупными кусочками.  Начинайте окунать кусочки феты сначала в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари.

    IMG_2932 IMG_2938

    4. Кусочки сыра  в сухарях начинайте опускать в кастрюлю с разогретым маслом. Жарьте до образования золотистой корочки около 1о секунд. Главное, не перестарайтесь и не передержите сыр в горячем масле, так как сыр начнет плавиться. Обжаренные кусочки сыра выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишек масла.

    IMG_2945 IMG_2951

    5. Нарежьте все овощи и выложите на большую тарелку. Сверху положите жаренные кусочки феты и оливки.

    6. В небольшой чаше перемешайте все ингредиенты для заправки до однородного состояния.

    7. Полейте салат заправкой, непосредственно, перед подачей.

     IMG_2991


    Приятного аппетита!

     

     

    Греческий салат с жареной фетой
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 4 - 6
    Ингредиенты
    • Для жареной феты:
    • Сыр фета - 200 гр.
    • Мука - 100 гр.
    • Панировочные сухари - 100 гр.
    • Яйца - 1 - 2 шт.
    • Масло для жарки
    • Для салата:
    • Смесь из листьев салата - 150 гр.
    • Томаты черри - 150 - 180 гр. (около 10 - 15 шт.)
    • Оливки - около 10 шт.
    • Красный лук - ½ шт.
    • Огурец - 1 шт.
    • Для заправки:
    • Оливковое масло - 120 мл.
    • Уксус или сок лимона - 30 мл.
    • Сухой орегано - 1 ч.л.
    • Дижонская горчица - 1 ч.л.
    • соль и перец по вкусу
    Способ приготовления
    1. Сначала пожарим фету. Для этого вам понадобится три тарелки. В одной тарелке должна быть мука, в другой сухари и в третьей взбитое яйцо.
    2. Поставьте на плиту на средний огонь небольшую кастрюлю с маслом.
    3. Нарежьте фету крупными кусочками. Начинайте окунать кусочки феты сначала в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари.
    4. Кусочки сыра в сухарях начинайте опускать в кастрюлю с разогретым маслом. Жарьте до образования золотистой корочки около 1о секунд. Главное, не перестарайтесь и не передержите сыр в горячем масле, так как сыр начнет плавиться. Обжаренные кусочки сыра выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишек масла.
    5. Нарежьте все овощи и выложите на большую тарелку. Сверху положите жаренные кусочки феты и оливки.
    6. В небольшой чаше перемешайте все ингредиенты для заправки до однородного состояния.
    7. Полейте салат заправкой, непосредственно, перед подачей.

     


    http://sprintsalon.by/images/raspisanie-37a-avtobusa-kiev.html расписание 37а автобуса киев Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!


    IMG_2970