Все рецепты, Закуски, Здоровое питание, Обед

    Хрустящие ломтики цукини с чесночным соусом

    http://bestklimat.by/tech/total-commander-dlya-windows-10.html total commander для windows 10 Хрустящие снаружи и нежные, сочные внутри ломтики цукини!

    http://magribart.ru/leon/obrazets-na-poluchenie-deneg.html образец на получение денег Нам всем часто не хватает времени нормально пообедать или поужинать и приходится перекусывать на ходу чем придётся. Но теперь вместо калорийных пирожных, пончиков и сандвичей я иногда перекусываю такими хрустящими ломтиками цукини. 😉

    план стратегия развития воспитания в республике татарстан

    бьете ли вы своего ребенка Запеките цукини в духовке, а соус сделайте без майонеза, и вот перед вами абсолютно здоровая еда.Жаренный цукини, закуска, цукини в кляре

    А как же сложно будет остановиться и не съесть их все до одного. Хотя… Зачем останавливаться? Ешьте на здоровье!  Можно приготовить ещё, ведь это совсем несложно. 😀

    Попробуйте хрустящие цукини хотя бы раз, и вам обязательно захочется готовить их снова и снова!


    25 мин. Легко


    Ингредиенты

    Цукини — 1 бол. или 2 средних

    Мука — 100 гр.

    Яйца — 2 шт.

    Сухари Панко — 300 гр.

    Растительное масло для жарки

    Соль — 1 ч.л. и щепотка перца

    сколько стоит пластиковая дверь без стекла межкомнатная Ингредиенты для соуса:

    Майонез — 50 гр.

    Греческий йогурт или сметана — 50 гр.

    Чеснок — 1- 2 зубчика

    Лимонный сок — 1/2 ст.л.

    Щепотка соли и перца


    IMG_4802IMG_4448


    Как приготовить хрустящие ломтики цукини:

    1. Нарежьте цукини кружочками.

    IMG_4810

    2. Взбейте яйца венчиком. К муке добавьте соль, перец и перемешайте.

    IMG_4820   IMG_4826

    3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окунайте ломтики цукини сначала в муку, затем в яичную смесь и затем в сухари. Жарьте цукини до золотистой корочки (режим работы плиты — чуть выше среднего).  Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишек масла. Подавайте с чесночным соусом!

    IMG_4838   IMG_4850

    Как приготовить чесночный соус:

    1. Измельчите чеснок с помощью ручного пресса для чеснока или терки. Перемешайте вместе все ингредиенты для соуса. Готово!

    IMG_4449   IMG_4454Жаренный цукини, закуска, цукини в кляре

    Приятного аппетита!

    Хрустящие ломтики цукини с чесночным соусом
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Ингредиенты
    • Цукини - 1 бол. или 2 средних
    • Мука - 100 гр.
    • Яйца - 2 шт.
    • Сухари Панко - 300 гр.
    • Растительное масло для жарки
    • Соль - 1 ч.л. и щепотка перца
    • Ингредиенты для соуса:
    • Майонез - 50 гр.
    • Греческий йогурт или сметана - 50 гр.
    • Чеснок - 1- 2 зубчика
    • Лимонный сок - ½ ст.л.
    • Щепотка соли и перца
    Способ приготовления
    1. Как приготовить хрустящие ломтики цукини:
    2. Нарежьте цукини кружочками.
    3. Взбейте яйца венчиком. К муке добавьте соль, перец и перемешайте.
    4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окунайте ломтики цукини сначала в муку, затем в яичную смесь и затем в сухари. Жарьте цукини до золотистой корочки (режим работы плиты - чуть выше среднего). Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишек масла.
    5. Как приготовить чесночный соус:
    6. Измельчите чеснок с помощью ручного пресса для чеснока или терки. Перемешайте вместе все ингредиенты для соуса. Готово!

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!