Все рецепты, Выпечка, Десерты, Завтрак

    Имбирные человечки (видео)

    http://drysystems.com/images/harakteristikana-gazoelektrosvarshikadlya-nagrazhdeniya-obrazets.html характеристикана газоэлектросварщикадля награждения образец Имбирные человечки – самый простой рецепт!! 🍪☕️😍

    проблема исторической памяти о войне Ура-а-а! Праздник к нам приходит! Скоро Новый год! 🎉💃 Куда ни шагни, куда ни ступи везде и повсюду пахнет Новым годом! Именно пахнет! Прилавки супермаркетов и пекарен ломятся от разнообразной выпечки и тортов. 😀

    конвертация валют по банковским картам

    http://testsite.bsidephotography.com/wp-content/pasha-v-1941-godu-kakogo-chisla.html пасха в 1941 году какого числа Все невероятно празднично и супер позитивно! Ни холода, ни пасмурная погода не могут омрачить это предпраздничное настроение.

    право выполняет функции У каждого из нас свои ассоциации с Новым годом. У меня, например, – это елка, мандарины, всевозможные пряники и печенье с ароматом корицы или имбиря. 🎄Если вы уже заходили на мой блог, то наверняка заметили, что я обожаю выпечку и с корицей, и с имбирем, и с гвоздикой. И пеку ее  очень часто и много!♨️

    http://irishcoons.com/hkn/ma-belle-perevod.html ma belle перевод Безусловно, сейчас все можно купить в готовом виде в любом супермаркете, но… Я считаю, что очень важно готовить дома и особенно с детишками. Вот и сегодня предлагаю вам рецепт пряничных человечков, которые могут послужить прекрасным украшением стола, а также сладким новогодним подарком. Готовить такое печенье с детками – это исключительное удовольствие! Фантазии нет предела: украсьте человечков яркими конфетами или в классическом стиле – сахарной глазурью. 👍

    http://salongreenangelica.com/discus/gde-poluchit-visshee-pedagogicheskoe-obrazovanie-zaochno.html где получить высшее педагогическое образование заочно Кстати, в своем рецепте я использовала свекольную патоку – камри 50 тест драйв видео мелассу. Мне сложно сказать, насколько легко найти такой продукт в супермаркетах, но точно знаю, что мелассу можно заказать в интернет-магазинах. Свекольная патока не является обязательным ингредиентом, она нужна для придания печенью красивого темного оттенка. Можно заменить ее медом или обычной патокой, печенье при этом получится светлее, чем с мелассой.☺️

    схема узора косичка Имбирные человечки

    А еще, согласно рецепту, нужно убрать тесто в холодильник минимум на 3 часа.☝️ Это связано с тем, что в составе теста есть масло и при раскатывании могут быть сложности. Поэтому тесто желательно охладить, чтобы оно было однородным. Ради эксперимента я приготовила несколько штук сразу, и все у меня прекрасно получилось. Возможно потому, что я замешивала тесто с помощью миксера, а не руками.🤔

    Имбирные человечки

    Ну что, вы уже хотите почувствовать предновогоднее настроение? Вперед, на кухню! Наполните свой дом пряными ароматами и вашим душевным теплом!☕️❤️


    3 ч.30 мин. 12   Легко


    Ингредиенты


    Сливочное масло – 145 гр.

    Коричневый сахар – 150 гр.

    Меласса (мед или патока) – 200 гр.

    Яйцо – 1 шт.

    Ванильный экстракт – 1 ч.л.

    Мука- 400 гр.

     

    Сода – 2 ч.л.

    Щепотка соли

    Имбирь сушеный – 1 ст.л.

    Корица – 1 ст.л.

    Пряничная смесь – 1/2 ч.л.

    Гвоздика измел. – 1/2 ч.л.

    Глазурь сахарная


    Как приготовить имбирные человечки:

    1. В небольшой чаше взбейте сливочное масло в течение 1 минуты.  Добавьте коричневый сахар  и взбейте еще раз. Не прекращая взбивать, добавьте мелассу (мед или патоку). Следом добавьте яйца и ваниль.  Взбейте еще 2 минуты до однородного состояния.

    2. В отдельной чаше перемешайте вместе муку, соду, соль, имбирь, корицу, пряничную смесь и гвоздику. Теперь постепенно соедините сухую смесь с взбитым маслом, сахаром и яйцами. Можете делать это с помощью миксера или вручную. Думаю, что вручную будет даже проще.

    3. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3 часа.

     Имбирные человчеки Имбирные человечки

    4. Разогрейте духовку до 175 гр. Застелите противень пергаментом.  Приготовьте сахарную глазурь.

    5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте  с помощью скалки. Если вы хотите, чтобы печенье было мягким, то не раскатывайте тесто слишком тонко. Если же наооборот, то раскатайте тонко. В таком случае, оно будет хрустящим.

    ✔︎ Положите формы из теста на противень и выпекайте в течение 9 – 10 мин. Мои формы были большими, поэтому у меня получилось 12 шт. Если ваши формы маленькие, то выпекайте 8 минут и количество печенья увеличится вдвое.

    Имбирные человечки Имбирные человечки

    6. Достаньте из духовки, но не спешите их перекладывать. Дайте постоять 5 минут,  а потом выкладывайте. Дайте остыть полностью и украсьте сахарной глазурью. При желании, украсьте их разноцветной присыпкой или конфетами!  Готово!

    Имбирные человечки  Имбирные человечки

    Видеорецепт:


     


     

    Приятного аппетита!

     

    Имбирные человечки (видео)
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Завтрак. Десерты. Выпечка.
    Порции: 12
    Ингредиенты
    • Сливочное масло - 145 гр.
    • Коричневый сахар - 150 гр.
    • Меласса (мед или патока) - 200 гр.
    • Яйцо - 1 шт.
    • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
    • Мука- 400 гр.
    • Сода - 2 ч.л.
    • Щепотка соли
    • Имбирь сушеный - 1 ст.л.
    • Корица - 1 ст.л.
    • Пряничная смесь - ½ ч.л.
    • Гвоздика измел. - ½ ч.л.
    • Глазурь сахарная
    Способ приготовления
    1. В небольшой чаше взбейте сливочное масло в течение 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и взбейте еще раз. Не прекращая взбивать, добавьте мелассу (мед или патоку). Следом добавьте яйца и ваниль. Взбейте еще 2 минуты до однородного состояния.
    2. В отдельной чаше перемешайте вместе муку, соду, соль, имбирь, корицу, пряничную смесь и гвоздику. Теперь постепенно соедините сухую смесь с взбитым маслом, сахаром и яйцами. Можете делать это с помощью миксера или вручную. Думаю, что вручную будет даже проще.
    3. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3 часа.
    4. Разогрейте духовку до 175 гр. Застелите противень пергаментом. Приготовьте сахарную глазурь.
    5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте с помощью скалки. Если вы хотите, чтобы печенье было мягким, то не раскатывайте тесто слишком тонко. Если же наооборот, то раскатайте тонко. В таком случае, оно будет хрустящим. Положите формы из теста на противень и выпекайте в течение 9 - 10 мин.
    6. Достаньте из духовки, но не спешите их перекладывать. Дайте постоять немного, а потом выкладывайте. Дайте остыть полностью и украсьте сахарной глазурью. При желании, украсьте их разноцветной присыпкой или конфетами! Готово!

     


    понятие себестоимости и ее виды Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!