Советы хозяюшкам

    Как приготовить сахарную глазурь?

    http://www.rb-edu.ru/delo/volkswagen-golf-gti-test-drayv.html volkswagen golf gti тест драйв Как приготовить сахарную глазурь?🍩🍪

    http://fflcvita.org/tech/kurt-kobeyn-prichina-smerti.html курт кобейн причина смерти Рецепт имбирных человечков – один из самых популярных постов в моем блоге.❤️

    А вот в своем профиле в http://capitaleaglesathletics.com/delo/finansovaya-politika-gosudarstva-stati.html финансовая политика государства статьи Instagram я получила пару возмущенных комментариев к этому рецепту. И не потому, что печенье у кого-то не получилось, или я указала неправильное количество ингредиентов. Писали примерно следующее: «Почему имбирные человечки? На Руси такое не готовили…» – и далее в том же духе. 🙈 Если и вас смущает форма печенья, то измените ее. Из того же теста можно приготовить печенье в форме елок, дедов морозов или сердечек. 🎄🎅❤️ День влюбленных не за горами – будет очень актуально.😍

    Но какую бы форму вы не выбрали, имбирное печенье имеет незавершенный вид без сахарной глазури. Я просмотрела очень много рецептов сахарной глазури и выбрала самый простой и незатейливый. Скорее всего, многие из вас знают этот рецепт, и все же… 

    Кстати, глазурь можно окрасить в любой цвет. Для елочек – в зеленый, а для сердечек – в красный. В общем, пробуйте! А может поделитесь еще каким-нибудь рецептом сахарной глазури? 😊

    Как приготовить сахарную глазурь? Как приготовить сахарную глазурь?


    Ингредиенты


    Ванильный экстракт — 1 ч.л.

    Кукурузный сироп — 1 ст.л.

    Молоко — 2 — 3 ст.л. http://coolpets.ru/delo/sostav-shampunya-babushka-agafya-na-russkom.html состав шампуня бабушка агафья на русском (см. заметки)


    Как приготовить сахарную глазурь:



    Приятного аппетита!

     

     

     

     


    количество результата в единицу времени Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!