Все рецепты, Завтрак, Советы хозяюшкам

    Как приготовить тонкие блинчики?

    расписание электричек новый петергоф калище Как приготовить тонкие блинчики???

    стих наедине с тобою брат Я очень люблю блинчики за их универсальность. Они могут быть прекрасным десертом, если вы подадите их с фруктами, ягодами, шоколадным соусом, взбитыми сливками, джемом или медом. Фаршируйте их мясом или грибами, ветчиной или сыром, рисом или рыбой, и у вас получится вкуснейший завтрак или закуска. 🙂 

    какое масло лучше заливать в двигатель шкода Как приготовить тонкие блинчики

    ишемический инсульт головного мозга лечение лекарства новинки Блины мне неизменно навевают воспоминания о давней поездке в Санкт-Петербург. Спросите: почему?  Именно там я впервые увидела маленькие киоски, в которых продавали большие горячие блины с огромным выбором начинок. И, конечно, мы не упустили возможность их попробовать. Наблюдать за тем, как их пекли, было сплошным удовольствием!  Не говоря уже об их бесподобном вкусе.
    Впервые блины я приготовила лет 15 назад и с тех пор делаю их очень часто. И, конечно, за это время я перепробовала немало вариантов классических блинчиков, но свой выбор остановила на этом. Получаются нежные, тонкие, ароматные, слегка хрустящие по краям, невероятно вкусные блинчики!    Тесто не создает никаких проблем при выпечке, и поэтому у вас непременно получится их быстро и легко приготовить.
    Готовое тесто может показаться вам немного жидковатым. Пусть вас это не смущает, таким оно и должно быть, если вы хотите тонких блинчиков.
    Если желаете полакомиться блинами потолще, добавьте еще 50 гр. муки.  Тесто станет более густым, и блины получатся плотнее. Важно! Когда тесто будет готово, дайте ему постоять 10 минут и только потом начинайте выпекать.
    Для взбивания я предпочитаю использовать блендер, но, если нет блендера, можно приготовить тесто с помощью венчика или миксера.


    http://www.liholly.com/images/banners/plani-po-obshestvoznaniyu-shpargalka.html планы по обществознанию шпаргалка 40 мин.    12-15    Легко


    Ингредиенты

    поджелудочная железа у собак лечение Вода – 125 мл.
    Молоко – 250 мл.
    Яйца – 3 шт.
    Сливочное масло – 50 гр. ( 3-4 ст.л.)
    Мука – 160 гр.
    Сахар – 1 ч.л.
    Соль – 1 ч.л.


    IMG_1725


    Как приготовить тонкие блинчики:

    http://pruebas.digitalstart.es/uploaded/znamenitie-stihi-o-lyubvi-k-muzhchine.html знаменитые стихи о любви к мужчине 1. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение 15 секунд.

    http://www.matthewgrummer.com/discussion/finansovaya-rentabelnost-sredneotraslevoe-znachenie.html финансовая рентабельность среднеотраслевое значение IMG_1755

    план график электроэнергия 2. Положите все ингредиенты в блендер.

    план продаж объяснительная IMG_1762

    3. Взбейте все вместе до однородной консистенции.

    IMG_1767

    4. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Начинайте печь блины. Добавьте на сковороду тесто и быстрыми , круговыми движениями распределите  по всей сковороде равномерно. Обжарьте до золотистого цвета и переверните. Обжарьте еще секунд 15 и снимайте. С одной стороны они будут золотистого цвета, с другой бледнее.

    IMG_1809IMG_1804

    При желании смажьте блины сливочным маслом. Готово!

    Приятного аппетита!

     

     

    Как приготовить тонкие блинчики?
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Завтрак. Закуски.
    Порции: 12 - 15
    Ингредиенты
    • Вода - 125 мл.
    • Молоко - 250 мл.
    • Яйца - 3 шт.
    • Сливочное масло - 50 гр. ( 3-4 ст.л.)
    • Мука - 160 гр.
    • Сахар - 1 ч.л.
    • Соль - 1 ч.л.
    Способ приготовления
    1. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение 15 секунд.
    2. Положите все ингредиенты в блендер.
    3. Взбейте все вместе до однородной консистенции.
    4. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Начинайте печь блины. Добавьте на сковороду тесто и быстрыми , круговыми движениями распределите по всей сковороде равномерно. Обжарьте до золотистого цвета и переверните. Обжарьте еще секунд 15 и снимайте. С одной стороны они будут золотистого цвета, с другой бледнее.
    5. При желании смажьте блины сливочным маслом. Готово!
    Заметки
    1.Когда тесто будет готово, дайте ему постоять минут 10.
    2.Жарьте только на очень разогретой сковороде.
    3.Если будете взбивать тесто ручным венчиком, то используйте теплое молоко и воду, чтобы избежать образования комочков.

     

     

     

     

     


    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хэштегу #fullspoon!