Все рецепты, Десерты, Завтрак

    Клубника в шоколаде

    инструкция стиральных машин bosch logixx 8 varioperfect Какой ваш самый любимый месяц? Мой – февраль. Почему февраль? Во- первых, 14 февраля – День Влюбленных!   Я очень люблю этот праздник — прекрасный повод показать своим близким, как сильно мы их любим.
     А во- вторых, 14 февраля  для меня – судьбоносный день. В этот день я познакомилась со своим мужем и моя жизнь изменилась! Теперь я счастливая мама и жена.  😀  Да, вот так символично у нас все получилось.

    как укрепить сосуды при гипертонии
    Каждый год 14 февраля мы с Софиюшкой готовим что-нибудь вкусненькое, романтичное и яркое. В этом году в планах у нас http://nextnow.ru/yt-assets/developing/double-camera-hd-dvr-instruktsiya-na-russkom.html double camera hd dvr инструкция на русском клубника в шоколаде. Сочная и ароматная клубника в хрустящей шоколадной оболочке – восхитительное сочетание. Готовить этот десерт удивительно легко и просто. Главное, используйте качественный шоколад для выпечки – с ним не будет никаких сложностей. А вот с клубникой нам повезло! Зимой ее на Кипре много, и выращивают ее неподалеку от нас в алкогольный гепатит лечение клубничных теплицах.

    http://ab.vn.ua/images/retsept-bulka-s-makom.html Рецепт булка с маком

    http://stressfreeweightlossuniversity.com/boptir/primeri-sochineniy-po-russkomu.html примеры сочинений по русскому Готовьте для своих любимых!  Любите и будьте любимы!    синхронизация контактов телефона с компьютером С Днем Влюбленных!    


    оренбург маршрут 38 на карте 30 мин. 24   Легко


    Ингредиенты

    кладбища москвы на карте москвы Свежая клубника – 24 шт.

    Темный шоколад – 220 гр.

    Белый шоколад – 120 гр.


    IMG_3374


    Как приготовить клубнику в шоколаде:

    1. Помойте клубнику и тщательно просушите бумажными полотенцами.

    2. Растопите шоколад на водяной бане. http://vshermanlawoffice.com/demo/chetire-sezona-chetire-stihii.html четыре сезона четыре стихии Важно! Вода не должна касаться миски с шоколадом!

     3. Приготовьте противень, застеленный пергаментом. Начинайте окунать клубнику по одной в растопленный шоколад.

      

     4. Клубнику в шоколаде выкладывайте на противень. И так далее со всеми клубничками. Охладите клубнику в шоколаде  в холодильнике в течение 5- 10 минут.

    5. Тем временем, растопите белый шоколад на водяной бане. Растопленный белый шоколад перелейте в целлофановый мешок и в уголке сделайте маленький надрез.

    6. Достаньте клубнику из холодильника и начинайте украшать белым шоколадом из целлофанового мешка.  Вот и все! Легко и быстро!

    Приятного аппетита!

    Клубника в шоколаде
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 24
    Ингредиенты
    • Свежая клубника - 24 шт.
    • Темный шоколад - 220 гр.
    • Белый шоколад - 120 гр.
    Способ приготовления
    1. Помойте клубнику и тщательно просушите бумажными полотенцами.
    2. Растопите шоколад на водяной бане. Важно! Вода не должна касаться миски с шоколадом!
    3. Приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Начинайте окунать клубнику по одной в растопленный шоколад.
    4. Тем временем, растопите белый шоколад на водяной бане. Растопленный белый шоколад перелейте в целлофановый мешок и в уголке сделайте маленький надрез.
    5. Достаньте клубнику из холодильника и начинайте украшать белым шоколадом. Вот и все! Легко и быстро!
    Заметки
    1. Для равномерной шоколадной оболочки используйте спелую, но твердую клубнику.
    2. Клубника должна быть тщательно просушена бумажными салфетками.

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хэштегу #fullspoon!