Все рецепты, Здоровое питание, Обед, Ужин

    Запеченные куриные грудки с овощами

    Запеченные куриные грудки с овощами

    http://wireless-me.com/community/kriterii-priemki-rezultatov-proekta.html критерии приемки результатов проекта Запеченные куриные грудки с овощами! 🍠🥕🍛

    отдых в таиланде где лучше Куриные грудки, запеченные с овощами и сыром. Проще просто не бывает. Минимум грязной посуды и минимум ваших усилий. Но самое прекрасное, что это блюдо точно из категории здоровое или полезное питание.☝️

    Запеченные куриные грудки с овощами

    Знаете, на самом деле питаться правильно и регулярно (да еще и вкусно!) совсем не сложно, но есть проблема, которая очень многим знакома… И возникает она, когда возвращаешься с работы голодный как волк, а в холодильнике предательски, но так аппетитно лежит кусочек колбаски или тортика. 🍰🍕🙈  И в такие моменты себя практически невозможно контролировать, если желудок пустой!😁

    Запеченные куриные грудки с овощами Запеченные куриные грудки с овощами

    Так к чему я это все? Вот, что я поняла, – готовить нужно заранее, чтобы в холодильнике всегда была еда, которая не навредит нашей фигуре. И этот вариант рецепта – то что надо. Приготовили большой противень диетической грудки с различными овощами на пару дней, распределили все по контейнерам с рисом или киноа – и здо́рово и здоро́во! 👏

    Запеченные куриные грудки с овощами


    35 — 45 мин. 4   Легко


    Ингредиенты


    Куриные грудки — 500 гр.

    Сладкий картофель или морковь — 1 шт.

    Грибы шампиньоны или портобелло — 300 гр.

    Стручковая фасоль — 1 ст.

    Сладкий перец — 2 — 3 шт.

     

    Оливковое масло — 5 ст.л.

    Паприка и сахар — по 1 ч.л.

    Чесночный и луковый порошок — по 1 ч.л.

    Зира (cumin) — 1 ч.л.

    Черный перец и соль — 1 ч.л.

    Тертый сыр — 150 гр.

    Зелень для подачи


    Как приготовить запеченные куриные грудки с овощами:

    1. Нарежьте крупно сладкий картофель и болгарский перец. Если грибы крупные, то нарежьте их. Если же не большие, то можно и не нарезать.  У стручковой фасоли отрежьте хвостики и разрежьте каждую фасоль на две части.

    2. Куриные грудки нарежьте так, как нравится вам. Но учтите, что если куски будут крупные, то время запекания займет не 20, а 30 мин.

    3. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень пергаментной бумагой.

    4. Выложите на противень все http://dc-design.ru/tech/nomer-karti-master-kart.html номер карты мастер карт овощи и куриные грудки. Добавьте о http://mulino58.ru/delo/tapki-iz-dzhinsov-svoimi-rukami-vikroyki.html тапки из джинсов своими руками выкройки ливковое масло, паприку, сахар, чесночный и луковый порошок, зира, черный перец, соль и перемешайте. Поставьте в духовку на 20 — 30 мин., в зависимости от того, какого размера нарезанные куриные грудки.

    5. Достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку еще на 1  — 2 мин. Подавайте с приготовленным рисом или киноа. Готово!

     



    Приятного аппетита!

     

    Запеченные куриные грудки с овощами
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Обед. Ужин. Здоровое питание.
    Порции: 4
    Ингредиенты
    • Куриные грудки - 500 гр.
    • Сладкий картофель или морковь - 1 шт.
    • Грибы шампиньоны или портобелло - 300 гр.
    • Стручковая фасоль - 1 ст.
    • Сладкий перец - 2 - 3 шт.
    • Оливковое масло - 5 ст.л.
    • Паприка и сахар - по 1 ч.л.
    • Чесночный и луковый порошок - по 1 ч.л.
    • Зира (cumin) - 1 ч.л.
    • Черный перец и соль - 1 ч.л.
    • Тертый сыр - 150 гр.
    • Зелень для подачи
    Способ приготовления
    1. Нарежьте крупно сладкий картофель и болгарский перец. Если грибы крупные, то нарежьте их. Если же не большие, то можно и не нарезать. У стручковой фасоли отрежьте хвостики и разрежьте каждую фасоль на две части.
    2. Куриные грудки нарежьте так, как нравится вам. Но учтите, что если куски будут крупные, то время запекания займет не 20, а 30 мин.
    3. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень пергаментной бумагой.
    4. Выложите на противень все овощи и куриные грудки. Добавьте оливковое масло, паприку, сахар, чесночный и луковый порошок, зира, черный перец, соль и перемешайте. Поставьте в духовку на 20 - 30 мин., в зависимости от того, какого размера нарезанные куриные грудки.
    5. Достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку еще на 1 - 2 мин. Подавайте с приготовленным рисом или киноа. Готово!

     

     

     

     


    положение о то и р подвижного состава Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!