Все рецепты, Вторые блюда, Обед, Ужин

    Курица Терияки с манго

    что лучше дастер или террано тест драйв Всем привет! И всем хорошего начала рабочей недели! 🙂

    http://voluntariadoselsembrador.org/leon/propal-zvuk-na-giroskutere-chto-delat.html пропал звук на гироскутере что делать Сегодня у нас курица Терияки с манго – блюдо, которое готовится чрезвычайно легко и быстро. Как же я и моя семья любим такие вот блюда! ландшафтный светильник руками Первое, что мне понравилось в этом рецепте — это густой бархатистый соус.
    Нежный, невероятно вкусный, без сахара и крахмала, тягучий от «природы» сладко-соленый соус — прекрасная альтернатива даже самому лучшему соусу Терияки, купленному в супермаркете.

    карта молдовы граница основи бізнес плану Второе, что меня заинтриговало — это кусочки сочного манго. Очень необычное и пикантное сочетание. Вам обязательно понравится! 😉 Конечно, не всегда в продаже есть свежее манго, но это совсем не страшно, используйте кусочки замороженного.

    http://greendotgcky.org/leon/rezkoe-snizhenie-trombotsitov-v-krovi-prichini.html резкое снижение тромбоцитов в крови причины http://hayuntiempo.wach91.com/community/shema-lampovogo-usilitelya-na-100vt.html схема лампового усилителя на 100вт В итоге у вас получится безумно вкусная курица в сладко-соленом соусе Терияки с ломтиками манго. Курицу украсьте кунжутом и зеленым луком, полейте соком лайма и подавайте с рисом.

    Представляете, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится всего лишь 30 минут! И уверяю вас, вы не пожалеете о потраченном времени. 😀

    А теперь, за дело!


    30 мин.       2 — 4      Легко


    http://x-eye.de/leon/vichislite-koren-121.html вычислите корень 121 Ингредиенты:

    Для соуса Терияки:

    Финики — 15 крупных

    Теплая вода — 120 мл.

    Соевый соус — 180 мл.

    Рисовый уксус — 60 мл.

    Чеснок — 3 зубчика

    Имбирь свежий измельченный — 1 ст.л.

    Куриный бульон — 120 мл.

    Все остальное:

    Куриные грудки — 500 гр — 1 кг (см. заметки)

    Репчатый лук — 1 шт.

    Мука — 40 гр.

    Соль и черный перец — по  1 ч.л.

    Перец чили порошок — 1 ч.л.

    Растительно масло для жарки — 1 ст.л.

    Манго — 1 — 2 шт. (150 гр. нар. манго)


     


    Как приготовить курицу  Терияки:

    1. Если вы собираетесь подавать эту курицу с рисом, то приготовьте рис  согласно инструкции на упаковке. Пока готовится рис, очистите финики от косточек и замочите в 120 мл. теплой воды в течение 5 минут.

      

    2. Добавьте в блендер ингредиенты для соуса: http://energicard.com/tech/vildberris-katalog-detskoy-obuvi.html вилдберрис каталог детской обуви финики с водой, в которой они вымачивались, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь. Взбейте в течение 1- 2 минут до однородного состояния. Отложите в сторону.

      

    3. Нарежьте мелко лук.  Куриные грудки нарежьте  небольшими ломтиками.

    4. В тарелке перемешайте муку, соль, черный перец и перец  чили. В это смеси обваляйте все ломтики курицы.

      

    5. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте лук в течение 1 минуты. Добавьте к луку ломтики курицы и обжарьте все вместе до золотистой корочки.

      6. Обжаренную курицу с луком залейте  соусом из фиников и куриным бульоном, перемешайте.  Накройте крышкой, поставьте на средний огонь и готовьте в течение  8 — 10 минут.

      

    6. Тем временем, нарежьте манго на маленькие кусочки.

    7. Добавьте кусочки манго к курице соусом, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще минут  8 — 10.

     

    8. Подавайте курицу  горячей с рисом, украсив кунжутом и зеленым луком. Готово!

     

    Приятного аппетита!

    5.0 from 1 reviews
    Курица Терияки с манго
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 2 - 4
    Ингредиенты
    • Для соуса Терияки:
    • Финики - 15 крупных
    • Теплая вода - 120 мл.
    • Соевый соус - 180 мл.
    • Рисовый уксус - 60 мл.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Имбирь свежий измельченный - 1 ст.л.
    • Куриный бульон - 120 мл.
    • Все остальное:
    • Куриные грудки - 500 гр - 1 кг (см. заметки)
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Мука - 40 гр.
    • Соль и черный перец - по 1 ч.л.
    • Перец чили порошок - 1 ч.л.
    • Растительно масло для жарки - 1 ст.л.
    • Манго - 1 - 2 шт. (150 гр. нар. манго)
    Способ приготовления
    1. Если вы собираетесь подавать эту курицу с рисом, то приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Пока готовится рис, очистите финики от косточек и замочите в 120 мл. теплой воды в течение 5 минут.
    2. Добавьте в блендер ингредиенты для соуса: финики с водой, в которой они вымачивались, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь. Взбейте в течение 1- 2 минут до однородного состояния. Отложите в сторону.
    3. Нарежьте мелко лук. Куриные грудки нарежьте небольшими ломтиками.
    4. В тарелке перемешайте муку, соль, черный перец и перец чили. В это смеси обваляйте все ломтики курицы.
    5. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте лук в течение 1 минуты. Добавьте к луку ломтики курицы и обжарьте все вместе до золотистой корочки.
    6. Обжаренную курицу с луком залейте соусом из фиников и куриным бульоном, перемешайте. Накройте крышкой, поставьте на средний огонь и готовьте в течение 8 - 10 минут.
    7. Добавьте кусочки манго к курице соусом, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще минут 8 - 10.
    8. Подавайте курицу горячей с рисом, украсив кунжутом и зеленым луком. Готово!

     

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в реле бензонасоса газель 405 где находится Instagram по хэштегу #fullspoon!