Все рецепты, Вторые блюда, Здоровое питание, Обед, Ужин

    Мидии саганаки

    где найти донн в пв времена года на казахском языке с переводом Мидии саганаки в красном соусе — это первое, что нам порекомендовали попробовать, если окажемся в Греции!) И вот мы в Греции, в симпатичном городе Салоники. Нам, уже привыкшим к кипрской тишине, покою и размеренности, город показался очень людным и шумным.)

    http://filada.ru/tech/film-ya-hochu-konfetku.html фильм я хочу конфетку   

    новости про рыбинск Но вернёмся к мидиям. Узнав, где их вкусно готовят, мы отправились в местный рыбный ресторанчик. Невероятно красивая подача блюда и безумно вкусные мидии!

    халк где обитают чудовища торрент   

    http://conversionrush.ru/delo/vibiraem-kostyum-dlya-ohoti.html выбираем костюм для охоты Вернувшись домой, я поняла, что хочу попробовать сама приготовить мидии саганаки и поделиться рецептом с вами. Сразу скажу, что это не занимает много времени и, хотя блюдо звучит «громко», готовится оно легко!

    понятиеи правовой статус религиозных объединений

    http://jeffreytobin.com/community/turgenev-mumu-kratkoe-soderzhanie.html тургенев муму краткое содержание Готовые мидии саганаки обязательно подавайте с поджаренным хрустящим хлебом, который можно будет макать в оставшийся томатный соус. http://biot350.com/delo/morskie-istorii-vremen-vov.html морские истории времен вов Ну очень вкусно!

    http://ibuka.be/tech/muzh-prosit-sdelat-minet.html муж просит сделать минет


    30  мин. 2 — 3   Легко


    Ингредиенты

    Мидии — 1 кг.

    Вино белое — 250 мл.

    Красный лук — 1 шт.

    Чеснок — 2 — 4 зубчика

    Томаты черри — 10 — 15 шт.

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Морковь — 1 шт.

    Болгарский перец -1 шт.

    Перец чили — 1/2 ст.л.

    Сыр фета — 100 гр.

    Пучок петрушки

    Оливковое масло — 100 мл.



    Как приготовить мидии саганаки:

    1. Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Очищенные морковь и чеснок  натрите на терке. Или измельчите все овощи  вместе в фуд процессоре (как сделала это я).

        

    2. Нарежьте томаты черри.

    3. Поставьте сковороду  на плиту, добавьте оливковое масло и измельченные овощи. Обжарьте в течение 1 минуты. Затем добавьте томаты черри, томатную пасту, перец чили и щепотку соли. Перемешайте.

      

    4. Если сковорода маленькая, то продолжайте готовить уже в глубокой кастрюле. Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте очищенные мидии, обжаренные измельченные овощи из сковороды и вино. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Сделайте огонь меньше, накройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

    5. Нарежьте петрушку. Добавьте в кастрюлю к мидиям нарезанную петрушку и покрошите сыр фета. Накройте крышкой и тушите еще 1 — 2 минуты.

      

    6. Готово! Подавайте горячим!

    Приятного аппетита!

    Мидии саганаки
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 2 - 3
    Ингредиенты
    • Мидии - 1 кг.
    • Вино белое - 250 мл.
    • Красный лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 - 4 зубчика
    • Томаты черри - 10 - 15 шт.
    • Томатная паста - 1 ст.л.
    • Морковь - 1 шт.
    • Болгарский перец -1 шт.
    • Перец чили - ½ ст.л.
    • Сыр фета - 100 гр.
    • Пучок петрушки
    • Оливковое масло - 100 мл.
    Способ приготовления
    1. Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Очистите морковь, чеснок и натрите на терке. Или измельчите все вместе в фуд процессоре (как сделала это я).
    2. На две части разрежьте томаты черри.
    3. Поставьте сковороду на плиту. Добавьте оливковое масло и измельченные овощи. Обжарьте в течение 1 минуты. Затем добавьте томаты черри, томатную пасту, перец чили и щепотку соли. Перемешайте.
    4. Если сковорода маленькая, то продолжайте готовить уже в глубокой кастрюле. Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте очищенные мидии, обжаренные измельченные овощи из сковороды и вино. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Сделайте огонь меньше, накройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
    5. Нарежьте петрушку. Добавьте в кастрюлю к мидиям нарезанную петрушку и покрошите сыр фета. Накройте крышкой и тушите еще 1 - 2 минуты.
    6. Готово! Подавайте горячим!

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!