Все рецепты, Здоровое питание, Обед, Супы

    Овощной суп с капустой

    Овощной суп

    http://r-service77.ru/disqus/45.html Овощной суп с капустой ??

    get link Сегодня готовим овощной суп с капустой и томатом. Супчик у нас без картофеля, то есть низкокалорийный, а благодаря гигантскому количеству овощей, еще и безумно полезный.?

    source Овощной суп

    follow url Ну и конечно, фантастически вкусный, благодаря нашей любви и стараниям на кухне! Если что-то и помешает нашему супу занять почетное место на пьедестале суперздоровой пищи, то это небольшое, ну серьезно, очень небольшое количество масла, которое нужно для легкой обжарки овощей.

    http://taskforcenieuwwest.nl/disqus/77-tsementnaya-styazhka-polasvoimi-rukami.html Овощной суп

    enter Обожаю такие супы: сколько бы ни съел, чувствуешь невероятную легкость!

    source site Суп получается настолько густым, что это скорее овощное рагу… А знаете, совсем неважно, суп у нас или рагу, главное, что это очень вкусно и ароматно!

    Овощной суп Овощной суп

    Я вот что еще подумала: если готовый суп измельчить блендером, то получится очень даже неплохой овощной суп-пюре, ну это уже для любителей.

    В общем, если летом и хочется тарелки горячего супчика, то именно такого!


    45 мин. 4-5   Легко


    Ингредиенты


    Оливковое масло – 2 ч.л.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Чеснок – 2 зубчика

    Орегано суш. – 1 ч.л.

    Морковь – 2 сред.

    Стебель сельдерея – 1 – 2 шт.

    Болгарский перец – 2 шт.

    Капуста белокочанная – 500 гр.

    Томаты нарез. консервир. – 2 банка (800 гр.)

    Овощной или куриный бульон – 750 мл.

    Копченая паприка – 1 ст.л.

    Соль и перец

    Петрушка для подачи


    Овощной суп


    Как приготовить овощной суп с капустой:

    1. Подготовим все овощи. Нарежьте http://www.dostavka-oil.ru/uploaded/karti-dlya-navitel-97.html лук, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, капусту и чеснок. 

     

    2. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте масло, лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 – 3 минут, пока лук не станет мягким.

     

    3. Затем добавьте морковь, сельдерей, орегано, паприку и перемешайте. Готовьте  в тчение 8 минут.

    4. Добавьте болгарский перец и жарьте еще 2 минуты.

     

    5.Теперь добавьте все остальные ингредиенты и накройте крышкой. Готовьте в течение 25 минут. При подаче украсьте зеленью! Готово!

     Овощной суп с капустой


    Приятного аппетита!

    Овощной суп
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Супы. Обед. Здоровое питание
    Порции: 4 - 5
    Ингредиенты
    • Оливковое масло - 2 ч.л.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Орегано суш. - 1 ч.л.
    • Морковь - 2 сред.
    • Стебель сельдерея - 1 - 2 шт.
    • Болгарский перец - 2 шт.
    • Капуста белокочанная - 500 гр.
    • Томаты нарез. консервир. - 2 банка (800 гр.)
    • Овощной или куриный бульон - 750 мл.
    • Копченая паприка - 1 ст.л.
    • Соль и перец
    • Петрушка для подачи
    Способ приготовления
    1. Подготовим все овощи. Нарежьте лук, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, капусту и чеснок.
    2. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте масло, лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 - 3 минут, пока лук не станет мягким.
    3. Затем добавьте морковь, сельдерей, орегано, паприку и перемешайте. Готовьте в тчение 8 минут.
    4. Добавьте болгарский перец и жарьте еще 2 минуты.
    5. Теперь добавьте все остальные ингредиенты и накройте крышкой. Готовьте в течение 25 минут. При подаче украсьте зеленью! Готово!

     

     

     


    http://dev.uaz-center.by/sharre/vidi-starosti-fiziologicheskaya-hronologicheskaya-psihologicheskaya-sotsialnaya.html Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!