Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home2/d005/public_html/wp-content/themes/piemont/content-single.php on line 143

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home2/d005/public_html/wp-content/themes/piemont/content-single.php on line 145
Все рецепты, Здоровое питание, Обед, Супы

Овощной суп с капустой

Овощной суп

Овощной суп с капустой ??

Сегодня готовим овощной суп с капустой и томатом. Супчик у нас без картофеля, то есть низкокалорийный, а благодаря гигантскому количеству овощей, еще и безумно полезный.?

Овощной суп

Ну и конечно, фантастически вкусный, благодаря нашей любви и стараниям на кухне! Если что-то и помешает нашему супу занять почетное место на пьедестале суперздоровой пищи, то это небольшое, ну серьезно, очень небольшое количество масла, которое нужно для легкой обжарки овощей.

Овощной суп

Обожаю такие супы: сколько бы ни съел, чувствуешь невероятную легкость!

Суп получается настолько густым, что это скорее овощное рагу… А знаете, совсем неважно, суп у нас или рагу, главное, что это очень вкусно и ароматно!

Овощной суп Овощной суп

Я вот что еще подумала: если готовый суп измельчить блендером, то получится очень даже неплохой овощной суп-пюре, ну это уже для любителей.

В общем, если летом и хочется тарелки горячего супчика, то именно такого!


45 мин. 4-5   Легко


Ингредиенты


Оливковое масло – 2 ч.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Орегано суш. – 1 ч.л.

Морковь – 2 сред.

Стебель сельдерея – 1 – 2 шт.

Болгарский перец – 2 шт.

Капуста белокочанная – 500 гр.

Томаты нарез. консервир. – 2 банка (800 гр.)

Овощной или куриный бульон – 750 мл.

Копченая паприка – 1 ст.л.

Соль и перец

Петрушка для подачи


Овощной суп


Как приготовить овощной суп с капустой:

1. Подготовим все овощи. Нарежьте лук, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, капусту и чеснок. 

 

2. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте масло, лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 – 3 минут, пока лук не станет мягким.

 

3. Затем добавьте морковь, сельдерей, орегано, паприку и перемешайте. Готовьте  в тчение 8 минут.

4. Добавьте болгарский перец и жарьте еще 2 минуты.

 

5.Теперь добавьте все остальные ингредиенты и накройте крышкой. Готовьте в течение 25 минут. При подаче украсьте зеленью! Готово!

 Овощной суп с капустой


Приятного аппетита!

Овощной суп
 
Подготовка
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип рецепта: Супы. Обед. Здоровое питание
Порции: 4 - 5
Ингредиенты
  • Оливковое масло - 2 ч.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орегано суш. - 1 ч.л.
  • Морковь - 2 сред.
  • Стебель сельдерея - 1 - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Томаты нарез. консервир. - 2 банка (800 гр.)
  • Овощной или куриный бульон - 750 мл.
  • Копченая паприка - 1 ст.л.
  • Соль и перец
  • Петрушка для подачи
Способ приготовления
  1. Подготовим все овощи. Нарежьте лук, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, капусту и чеснок.
  2. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте масло, лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 - 3 минут, пока лук не станет мягким.
  3. Затем добавьте морковь, сельдерей, орегано, паприку и перемешайте. Готовьте в тчение 8 минут.
  4. Добавьте болгарский перец и жарьте еще 2 минуты.
  5. Теперь добавьте все остальные ингредиенты и накройте крышкой. Готовьте в течение 25 минут. При подаче украсьте зеленью! Готово!

 

 

 


Вы приготовили по этому рецепту?

Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!