Все рецепты, Вторые блюда, Обед, Ужин

    Паста с грибами и шпинатом

    сколько нарощенных ресниц выпадает в день норма как сделать творожную запеканку в домашних условиях Нарядная паста фарфалле (бабочки) с нежным сливочно-грибным соусом и шпинатом – очень вкусное и пикантное блюдо. Пикантность этому блюду, как мне кажется, придаёт вино в соусе.

    игры бродилки история Раньше я довольно скептически относилась к использованию вина в кулинарии и, как правило, просто не добавляла его. Но с недавнего времени, а именно после посещения кулинарного мастер-класса, мои вкусы изменились.

    сколько жарить картошку фриво фритюрнице Дело в том, что темой мастер-класса была средиземноморская кухня, а на уроке мы готовили мидии в белом вине по классическому рецепту. Получилось очень вкусно! Мне настолько понравилось, что тем же вечером мы с мужем дома приготовили мидии в вине, правда, решили добавить немного сливок в соус. И вечер удался, и ужин нас порадовал!) Обязательно потом выложу этот рецепт мидий в блог.
    Разумеется, если нет вина или вам не нравится его вкус в блюде, то не добавляйте, всё равно будет вкусно.)

    как делать сноски в ворде на литературу

    где положить деньгина карту росбанка дрочит толстый член Грибы – это ещё один немаловажный компонент рецепта, который хотелось бы выделить. Я использовала коричневые шампиньоны – карамзин история государства российского наука портобелло. Но это блюдо можно приготовить и с любыми другими грибами.

    В общем-то, и всё! http://drysystems.com/images/omonim-k-slovu-klyuch.html омоним к слову ключ Рецепт простой, так что трудностей не будет, а вот приятные вкусовые ощущения гарантированы!


    6 -8 Легко


    донка своими руками из бутылки Ингредиенты

    Паста фарфалле (бабочки) – 350 – 400 гр.

    Сливочное масло – 2 ст.л.

    Растительно масло – 2 ст.л.

    Грибы – 500 гр. (см.заметки)

    Белое вино – 50 – 70 мл.

    Лук – 1 шт.

    Чеснок – 1 зубчик

    Сливки – 120 мл.

    Соль – 1 ч.л.

    Шпинат – 60 гр.

    Пармезан для подачи


    IMG_6834


    за тихой рекой где светлеют Как приготовить пасту с грибами:

    1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    2. Нарежьте грибы крупно. Лук и чеснок нарежьте мелко.

    IMG_6844  IMG_6852

    3. Поставьте сковороду на плиту. Добавьте растительное и сливочное масло.

    IMG_6856

    4. В нагретую сковороду с масло выложите  грибы и обжарьте в течение 5 – 10 минут. Потом добавьте вино, лук с чесноком и жарьте еще 3 – 5 минут. Затем добавьте сливки и соль. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

    IMG_6860-(1)  IMG_6867

    5. Нарежьте крупно шпинат. Добавьте грибы и  шпинат к пасте и перемешайте.

    IMG_6872

    При подаче сверху посыпьте тертым сыром Пармезан. Готово!

    Рецепт пасты. Паста с грибами и шпинатом

    накачать попу за 2 недели дома  Приятного аппетита!

    Паста с грибами и шпинатом
     
    Автор:
    Порции: 6 - 8
    Ингредиенты
    • Паста фарфалле (бабочки) - 350 - 400 гр.
    • Сливочное масло - 2 ст.л.
    • Растительно масло - 2 ст.л.
    • Грибы - 500 гр. (см.заметки)
    • Белое вино - 50 - 70 мл.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Сливки - 120 мл.
    • Соль - 1 ч.л.
    • Шпинат - 60 гр.
    • Пармезан для подачи
    Способ приготовления
    1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
    2. Нарежьте грибы крупно. Лук и чеснок нарежьте мелко.
    3. Поставьте сковороду на плиту. Добавьте растительное и сливочное масло.
    4. В нагретую сковороду с масло выложите грибы и обжарьте в течение 5 - 10 минут. Потом добавьте вино, лук с чесноком и жарьте еще 3 - 5 минут. Затем добавьте сливки и соль. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Соус готов!
    5. Нарежьте крупно шпинат. Добавьте грибной соус, шпинат к пасте и перемешайте.
    6. При подаче сверху посыпьте тертым сыром Пармезан. Готово!
    Заметки
    1. Я готовила из коричневых шампиньонов - портобелло, но можно использовать любые другие шампиньоны.

     

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!