Все рецепты, Обед, Ужин

    Паста под сырным соусом

    найдите значение выраженияпри b 0.5 Паста под сырным соусом!!?

    http://discountpumping.com/wp-content/zakon-o-buhgalterskom-uchete-kratkoe-opisanie.html закон о бухгалтерском учете краткое описание Всем привет! ? Сегодня поговорим о пасте, запеченной с мясом под сырным соусом.??

    гусев романец новости

    http://www.grk-verona.ru/websitemap/kratkaya-harakteristika-kaspiyskogo-morya.html краткая характеристика каспийского моря К слову сказать, на дид игры для старшей группы своими руками создание кулинарного блога меня подтолкнуло в некоторой мере и развитие собственного кулинарного мастерства. Когда-то я готовила макароны, даже не задумываясь, почему их столько видов и форм. ?  Безусловно, названия всех видов запомнить очень сложно, если только специально этим не заниматься. Но есть и более легкий способ: начать готовить из всего разнообразия паст. 

    http://www.grk-verona.ru/websitemap/uli-lezhak-iz-penopoliuretana-svoimi-rukami.html ульи лежак из пенополиуретана своими руками И сегодня в моем блоге новый «итальянский гость» – элбоу макарони (elbow macaroni) – наши рожки. Спасибо Википедии! ? Это паста отлично подходит для запекания, варки, салатов и жарки!

    гта сан андреас сохранения все миссии пройдены Паста под сырным соусом

    http://studsandstones4u.com/images/znachenie-fomi-akvinskogo-v-srednevekovoy-filosofii.html значение фомы аквинского в средневековой философии Оказывается, макаронные изделия имеют разные формы не случайно, и каждому виду подходят определенные соусы. Пожалуй, напишу потом об этом отдельную тему. Уж очень интересно! ✍️ Успех сегодняшнего блюда как раз и заключается в простом, но невероятно вкусном сырном соусе.

    Итак, элбоу макарони (elbow macaroni), запеченные с мясом, рукколой, томатами черри и пряностями под вкуснейшим сырным соусом! Белиссимо! ? Обязательно попробуйте! 


    6   Легко


    Ингредиенты

    Томаты черри – 200 гр.

    Рожки – 150 гр.

    Соль – 2 – 3 ч.л.

    Оливковое масло – 1 ч.л.

    Паприка – 1/2 ч.л.

    Зира (cumin) – 1/2 ч.л.

    Чеснок – 4 зубчика

    Говяжий фарш – 300 гр.

    Горсть рукколы

    физикаили химия описание серий россия Для сырного соуса:

    Сливочное масло – 2 ст.л.

    Мука – 2 ст.л.

    Молоко – 350 мл.

    Сыр пармезан тертый – 2 ст.л.

    Сыр чеддер желтый – 150 гр.  для соуса + 20 гр.(для запекания)


    _MG_7720-1-(перетянутый)


    Как приготовить пасту под сырным соусом:

    1. Сначала приготовьте пасту. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте 1 ч.л. соли. После того, как вода закипит, добавьте пасту и готовьте до состояния аль денте  в течение 6 – 8 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

    _MG_7729 _MG_7747

    2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Томаты черри разрежьте пополам.

    3. Поставьте сковороду  с высокими стенками на плиту, которая подойдет для запекания http://www.baldwinlanding.com/headers/obrazets-zayavleniyav-osobom-poryadke.html образец заявленияв особом порядке (см. заметки). Добавьте оливковое масло, лук, паприку, зира (cumin) и перемешайте.

    _MG_7752_MG_7757

    4. Добавьте фарш, чеснок и 2 ч.л. соли.  Перемешайте и готовьте в течение 3 – 5 минут. Затем добавьте готовую пасту, томаты черри (несколько томатов сохраните для запекания), рукколу и перемешайте. Готовьте в течение 1 – 2 минут и уберите с плиты.

    _MG_7759 _MG_7776

    5. Приготовьте сырный соус.  Натрите сыр чеддер на терке. Поставьте сотейник на плиту (средний огонь)  и добавьте сливочное масло. После того, как масло полностью будет растоплено, добавьте муку и перемешайте. Не снимая с огня, добавьте молоко в несколько этапов, постоянно помешивая. Готовьте, пока соус не загустеет в течение 5 – 7 минут. Снимите с огня и добавьте тертый чеддер. Перемешайте, пока сыр не растворится и  соус не станет однородным.

    6. Разогрейте духовку до 180 гр. Готовым соусом равномерно полейте пасту с фаршем. Сверху выложите томаты черри, которые отложили и посыпьте  тертым сыром пармезан и чеддер.  Запекайте в духовке в течение 5 – 10 минут, пока сверху не образуется корочка золотистого цвета. Достаньте из духовки и сразу подавайте. Готово!

    _MG_7781 _MG_7789-1-(перетянутый)

    Паста запеченная под сырным соусом

    Приятного аппетита!

     

    Паста под сырным соусом
     
    Автор:
    Тип рецепта: Ужин.
    Кухня: Итальянская
    Порции: 6
    Ингредиенты
    • Томаты черри - 200 гр.
    • Рожки - 150 гр.
    • Соль - 2 - 3 ч.л.
    • Оливковое масло - 1 ч.л.
    • Паприка - ½ ч.л.
    • Зира (cumin) - ½ ч.л.
    • Чеснок - 4 зубчика
    • Говяжий фарш - 300 гр.
    • Горсть рукколы
    • Для сырного соуса:
    • Сливочное масло - 2 ст.л.
    • Мука - 2 ст.л.
    • Молоко - 350 мл.
    • Сыр пармезан тертый - 2 ст.л.
    • Сыр чеддер желтый - 150 гр. для соуса + 20 гр.(для запекания)
    Способ приготовления
    1. Сначала приготовьте пасту. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте 1 ч.л. соли. После того, как вода закипит, добавьте пасту и готовьте до состояния аль денте в течение 6 - 8 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
    2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Томаты черри разрежьте пополам.
    3. Поставьте сковороду с высокими стенками на плиту, которая подойдет для запекания (см. заметки). Добавьте оливковое масло, лук, паприку, зира (cumin) и перемешайте.
    4. Добавьте фарш, чеснок и 2 ч.л. соли. Перемешайте и готовьте в течение 3 - 5 минут. Затем добавьте готовую пасту, томаты черри (несколько томатов сохраните для запекания), рукколу и перемешайте. Готовьте в течение 1 - 2 минут и уберите с плиты.
    5. Приготовьте сырный соус. Натрите сыр чеддер на терке. Поставьте сотейник на плиту (средний огонь) и добавьте сливочное масло. После того, как масло полностью будет растоплено, добавьте муку и перемешайте. Не снимая с огня, добавьте молоко в несколько этапов, постоянно помешивая. Готовьте, пока соус не загустеет в течение 5 - 7 минут. Снимите с огня и добавьте тертый чеддер. Перемешайте, пока сыр не растворится и соус не станет однородным.
    6. Разогрейте духовку до 180 гр. Готовым соусом равномерно полейте пасту с фаршем. Сверху выложите томаты черри, которые отложили и посыпьте тертым сыром пармезан и чеддер. Запекайте в духовке в течение 5 - 10 минут, пока сверху не образуется корочка золотистого цвета. Достаньте из духовки и сразу подавайте. Готово!
    Заметки
    1. Если у вас сковорода подходит для запекания, т.е. нет пластиковых ручек, то можете в ней начинать жарить и далее запекать. Если такой нет, то сначала обжарьте все на сковороде, а затем переложите все в форму для запекания и готовьте дальше уже в ней.

     

    работа расписание поездов Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в сколько нужно жарить фаршна сковороде Instagram по хештегу #fullspoon!

    _MG_7840