Все рецепты, Обед, Ужин

    Паста с беконом

    Паста с беконом

    http://griam.co.za/disqusion/61-shutochnaya-pochetnaya-gramota-yubilyaru-tekst.html Паста с беконом!??

    построить дачу своими руками фото Сегодняшний пост о том, как приготовить наивкуснейшую пасту с беконом и томатами. ❤️ Всего лишь 15 минут плюс небольшой «арсенал» продуктов, и громкие аплодисменты в вашу честь обеспечены! А все потому, что вы приготовили настоящую итальянскую пасту!?

    click here

    http://kastenkrause.com/disqusion/32-sotsialno-ekonomicheskaya-geografiya-sovremennogo-mira.html Паста с беконом

    follow url Главный секрет итальянской пасты под любым соусом – это собственно правильно приготовленная паста. ? Она не должна быть ни сырой, ни переваренной. Стоит ли промывать пасту после ее приготовления? Так вот… если вы планируете готовить пасту с соусом, то промывать не нужно, так как именно в горячем виде паста будет хорошо впитывать ароматы и вкус соуса. Если же вы отварили пасту для салата, то лучше ее промыть.?

    http://romaks-farm.ru/discusion/travi-dlya-pohudeniya-v-domashnih-usloviyah-retsepti.html Паста с беконом

    http://sabacpg.ir/disqus/6.html Я смотрела как-то шоу одного медийного шеф-повара, в котором он делился кулинарными навыками со своим сыном. Шеф-повар попросил мальчика отварить спагетти, тот послушно поставил кастрюлю с водой на плиту и подождал, пока она закипит. Затем папа спросил сына, что теперь нужно положить в воду, на что сын ответил: спагетти! Стоит ли говорить, что папа-повар чуть не потерял дар речи. После чего напомнил сыну, что спагетти нужно добавлять в подсоленную воду. Итак, запомните 2 правила правильного приготовления пасты: кипящая вода и соль!☝️

    периметр и площадь прямоугольника задачи Паста с беконом

    http://renbs.ru/disqus/55-anime-gde-gg-mechnik.html Соус у нас будет томатный с жареным беконом, луком и чесноком. Подаем наше блюдо, украсив тертым пармезаном и зеленью.


    click 20 мин. 2   Легко


    Ингредиенты


    go to site Спагетти – 200 гр.

    Оливковое или растительное  масло – 1 ч.л.

    Бекон – 180 гр.

    Чеснок – 1 зубчик

    Лук – 1/2 шт.

    Томаты из банки нарез. – 400 гр. (1 банка)

    Соль и перец

    Петрушка  для подачи


    Паста с беконом


    Как приготовить пасту с беконом:

    1. Прежде всего отварите спагетти.

    2. Нарежьте лук, чеснок и бекон. Поставьте сковороду на плиту, добавьте масло и бекон. Обжарьте в течение 2 – 3 минут и затем лук и чеснок. Жарьте в течение 5 – 7 минут.

    3. Следом добавьте томаты из банки, соль и перец. Перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Добавьте спагетти и перемешайте. Готовьте еще 2 – 3 минуты. При подаче украсьте зеленью и сыром. Готово!

    Паста с беконом Паста с беконом

    Паста с беконом Паста с беконом

    Паста с беконом Паста с беконом

    Паста с беконом


    Паста с беконом!

    Приятного аппетита!

     

     

    Паста с беконом
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Обед. Ужин.
    Кухня: Итальянская
    Порции: 2
    Ингредиенты
    • Спагетти - 200 гр.
    • Оливковое или растительное масло - 1 ч.л.
    • Бекон - 180 гр.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Лук - ½ шт.
    • Томаты из банки нарез. - 400 гр. (1 банка)
    • Соль и перец
    • Петрушка для подачи
    Способ приготовления
    1. Прежде всего отварите спагетти.
    2. Нарежьте лук, чеснок и бекон. Поставьте сковороду на плиту, добавьте масло и бекон. Обжарьте в течение 2 - 3 минут и затем лук и чеснок. Жарьте в течение 5 - 7 минут.
    3. Следом добавьте томаты из банки, соль и перец. Перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Добавьте спагетти и перемешайте. Готовьте еще 2 - 3 минуты. При подаче украсьте зеленью и сыром. Готово!

     

     


    source Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!