Все рецепты, Здоровое питание, Постные рецепты, Супы

    Пряный суп с чечевицей

    начало весны стих Просматривая свой блог, я заметила, что в нём категорически не хватает рецептов супов. Почему так получилось?

    рюкзакииз джинсовсвоими руками выкройки фото Я думаю, всё дело в том, что в моей семье не очень рады супам и неохотно их едят. А вот я обожаю супы, особенно лёгкие, полезные и, конечно, вкусные.🍵

    Суп с чечевицей

    Супчик с чечевицей скачать день победы 4 1.2 0 густой, пряный и безумно вкусный. Я была в восторге, когда попробовала его! Муж и доченька тоже оценили.)

    балка для ворот своими руками Суп приготовлен на овощном бульоне с чечевицей и овощами, но главный секрет рецепта – тмин! Во-первых, это одна из моих любимых пряностей, а во-вторых, тмин придает супу http://toluninsaat.com.tr/css/vosstanovit-vosstanovlenie-sistemi-windows-xp.html восстановить восстановление системы windows xp исключительный вкус! 👍

    Суп, рецепт супа, летний суп, здоровое питание

    Супчик получается густым и насыщенным за счёт того, что часть его мы взбиваем в блендере. Да, вот так просто можно загустить суп, не превращая его в суп-пюре. Однако, если вы любите пюрированные супы, то измельчите весь суп блендером, украсьте зеленью и подавайте с ломтиком поджаренного хрустящего хлеба!


     55 мин.  4   Легко


    Ингредиенты

    Оливковое масло – 50 мл.

    Лук – 1 шт.

    Морковка – 2 шт.

    Чеснок нарезанный – 4 зубчика

    Тмин – 2 ч.л.

    Карри – 1 ч.л.

    Тимьян – 1/2 ч.л.

    Банка нарезанных томатов

    Чечевица зеленая или коричневая – 200 гр.

    Бульон овощной или мясной – 1 л. (см.заметки)

    Вода – 500 мл.

    Соль и перец

    Щепотка хлопьев красного перца

    Зелень и сок лимона – по желанию.


    IMG_1629


    Как приготовить суп с чечевицей:

    1. Нарежьте http://master-door.kiev.ua/images/karta-skolko-ehatpo-vremeni.html карта сколько ехатьпо времени лук и морковь.

     

    2. Поставьте сковороду на плиту, добавьте http://sunsetgrillclearwater.com/images/chem-luchshe-uteplit-kamennuyu-banyu-vnutri.html чем лучше утеплить каменную баню внутри оливковое масло и обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.

    3. Добавьте http://b2bsr.com/hqf/nachisleniya-na-oplatu-truda.html начисления на оплату труда чеснок, тмин, карри и тимьян. Перемешайте и готовьте в течение 30 секунд.

      

    5. В кастрюлю добавьте http://mag-sobko.ru/layouts/problema-sotsializatsii-v-psihologii.html проблема социализации в психологии чечевицу, бульон, воду, соль и перец. Перемешайте, поставьте на плиту и доведите до кипения.

    6. Добавьте http://celebrateembroidery.com/daz/testo-dlya-pechenya-serdechki-v-forme.html тесто для печенья сердечки в форме томаты, http://plantcityallergy.com/images/tablitsa-dlya-gta-5.html таблица для gta 5 зажарку, http://kamitake.com/demo/skolko-stoit-kub-opalubki.html сколько стоит куб опалубки хлопья перца и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в течение 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.

    IMG_1643 

    7. Возьмите два стакана супа из кастрюли и добавьте в блендер. Взбейте в течение 30 секунд до однородного состояния, вылейте обратно в кастрюлю и перемешайте.

     

    8. При подаче украсьте зеленью и полейте соком лимона по желанию.

    IMG_1656

    Готово!

    IMG_1664   IMG_1698-1-(перетянутый)

    Приятного аппетита!

    Пряный суп с чечевицей
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 4
    Ингредиенты
    • Оливковое масло - 50 мл.
    • Лук - 1 шт.
    • Морковка - 2 шт.
    • Чеснок нарезанный - 4 зубчика
    • Тмин - 2 ч.л.
    • Карри - 1 ч.л.
    • Тимьян - ½ ч.л.
    • Банка нарезанных томатов
    • Чечевица зеленая или коричневая - 200 гр.
    • Бульон овощной или мясной - 1 л. (см.заметки)
    • Вода - 500 мл.
    • Соль и перец
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • Зелень и сок лимона - по желанию.
    Способ приготовления
    1. Нарежьте лук и морковь.
    2. Поставьте сковороду на плиту, добавьте оливковое масло и обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
    3. Добавьте чеснок, тмин, карри и тимьян. Перемешайте и готовьте в течение 30 секунд.
    4. В кастрюлю добавьте чечевицу, бульон, воду, соль и перец. Перемешайте, поставьте на плиту и доведите до кипения.
    5. Добавьте томаты, зажарку, хлопья перца и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в течение 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.
    6. Возьмите два стакана супа из кастрюли и добавьте в блендер. Взбейте в течение 30 секунд до однородного состояния, вылейте обратно в кастрюлю и перемешайте.
    7. При подаче украсьте зеленью и полейте соком лимона по желанию.
    8. Готово!
    Заметки
    1. Если нет готового бульона, то используйте бульон в кубиках.

     

    http://MenWorldHK.com/wp-content/plan-rasskaza-rebyata-i.html план рассказа ребята и Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!