Все рецепты, Здоровое питание, Салаты, Ужин

    Салат с пастой, тунцом и фасолью

    тест сонди цель Паста с тунцом – удивительно вкусное блюдо, которое можно смело отнести к здоровой еде. Но помимо пользы и вкуса, этот рецепт привлекает своей простотой.😀

    http://greenangelicajakarta.com/demo/instruktsiya-po-rabote-s-brelkom-pandora.html инструкция по работе с брелком пандора

    http://lcctech.techproto.net/awstats/kisel-iz-zamorozhennoy-klyukvi.html кисель из замороженной клюквы Когда совсем нет времени, а тем более сил и энергии, то такой рецепт как нельзя кстати! Мне кажется, подобные ситуации возникают у каждой хозяюшки. Все, что требуется, – это приготовить пасту, заправить простым соусом, плюс 2-3 интересных ингредиента и блюдо итальянской кухни у вас на столе! Разве не чудо?!👏

    http://ruspolikor.ru/home/raspisanie-avtobusov-nyagan-nizhnevartovsk.html расписание автобусов нягань нижневартовск _MG_7607

    http://learningcatalyst.in/discus/shemi-impulsnih-zaryadnih-shurupovertov.html схемы импульсных зарядных шуруповертов Сегодня так и сделаем. Я готова поспорить, что ингредиенты для этого блюда найдутся в холодильнике практически у каждого из вас.

    агния барто стихи для самых Отварите пасту, нарежьте овощи, и вы уже почти закончили. Я не шучу! 😉 Еще пара минут для того, чтобы приготовить соус и все перемешать. Готово! Надеюсь, вы вдохновились и уже хотите приготовить эту вкусную и легкую пасту.😋

    http://karamurselhafriyat.com/pages/mihail-fedorovich-romanov-vneshnyaya-politika-tablitsa.html михаил федорович романов внешняя политика таблица Паста с тунцом и фасолью


    значение слова технология 20 мин. 4   Легко


    Ингредиенты

    Паста фузилли или ротини (спирал.) – 375 гр.

    Стручковая фасоль – 250 гр.

    Тунец в масле – 425 гр.

    Перец болгарский красный – 1 шт.

    Петрушка

    резерв на возможные потери по ссудам формируется Для заправки:

    Чеснок – 2 зубчика

    Сок лимона – 1 ст.л.

    Черный перец – 1 ч.л.

    Оливковое масло – 2 – 3 ст.л.

    Соль – 1/2 ч.л.


    _MG_7551


    Как приготовить пасту с тунцом и фасолью:

    1. Приготовим пасту. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте соль. Как только закипит вода, добавьте пасту и готовьте в течение 10 – 13 мин. до состояния аль денте. Слейте воду, промойте под холодной водой и отложите в сторону.

    2. Нарежьте болгарский перец и зелень.

    3. Удалите у фасоли грубые хвостики с двух концов и разрежьте ее пополам. Положите фасоль  в кипящую воду с солью, буквально, на 2 – 4 мин., а затем достаньте с помощью шумовки и промойте под холодной водой.  Фасоль положите в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

    _MG_7593 _MG_7596

    4. В большую миску положите тунец и с помощью вилки разделите на маленькие кусочки. Добавьте фасоль, пасту, болгарский перец и петрушку.

    5. Приготовьте заправку.Чеснок натрите на терке или измельчите с помощью чеснокодавки. Перемешайте вместе все ингредиенты для заправки. Теперь добавьте заправку в салат и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите. Готово!

    Паста с тунцом и фасолью

    Приятного аппетита!

    Салат с пастой, тунцом и фасолью
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Салат. Ужин.
    Кухня: Итальянская
    Порции: 4
    Ингредиенты
    • Паста фузилли или ротини (спирал.) - 375 гр.
    • Стручковая фасоль - 250 гр.
    • Тунец в масле - 425 гр.
    • Перец болгарский красный - 1 шт.
    • Петрушка
    • Для заправки:
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Сок лимона - 1 ст.л.
    • Черный перец - 1 ч.л.
    • Оливковое масло - 2 - 3 ст.л.
    • Соль - ½ ч.л.
    Способ приготовления
    1. Приготовим пасту. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте соль. Как только закипит вода, добавьте пасту и готовьте в течение 10 - 13 мин. до состояния аль денте. Слейте воду, промойте под холодной водой и отложите в сторону.
    2. Нарежьте болгарский перец и зелень.
    3. Удалите у фасоли грубые хвостики с двух концов и разрежьте ее пополам. Положите фасоль в кипящую воду с солью, буквально, на 2 - 4 мин., а затем достаньте с помощью шумовки и промойте под холодной водой. Фасоль положите в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
    4. _MG_7593 _MG_7596
    5. В большую миску положите тунец и с помощью вилки разделите на маленькие кусочки. Добавьте фасоль, пасту, болгарский перец и петрушку.
    6. Приготовьте заправку.Чеснок натрите на терке или измельчите с помощью чеснокодавки. Перемешайте вместе все ингредиенты для заправки. Теперь добавьте заправку в салат и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите. Готово!

     

     


    музыка боже какой мужчина видео Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в какие лучше поставить батареи дома Instagram по хештегу #fullspoon!


    Паста с тунцом


    Всем привет, меня зовут Залина!!

    Это мой персональный кулинарный блог, где вы найдете интересные рецепты разнообразных блюд со всего мира с пошаговыми фотографиями и обязательно захотите их приготовить. Я счастлива вести этот блог, готовить для вас и делать фотографии вкусной еды.

    Я не являюсь профессиональным поваром и никогда не училась этому, но это не мешает мне готовить и делать это с огромной любовью, и невероятным удовольствием. ❤︎