Все рецепты, Здоровое питание, Обед, Постные рецепты, Салаты, Ужин

    Салат с запеченными овощами и киноа

    проблемы просмотра видео в интернете Салат с запеченными овощами и киноа!?

    иван бутько там где клен Салат из запечённых овощей с киноа и кедровыми орехами – http://specexperts.ru/wp-content/yuridicheskaya-harakteristika-dolzhnostnogo-litsa.html юридическая характеристика должностного лица это супер вкусно, супер полезно и супер легко. Откровенно говоря, я готова нахваливать это блюдо бесконечно!

    http://work.matthewgrummer.com/indxr/teplohodi-po-neve-raspisanie.html теплоходы по неве расписание Очень люблю овощные салаты с полезными добавками, но без жирных и тяжелых заправок, и этот рецепт подходит по всем критериям.

    расписание автобуса 95 екатеринбург озеро чусовское 2017

    можно ли русскому принять ислам   

    рабочий метод заработка без вложений Баклажаны и цукини я вообще обожаю, а если их ещё и запечь с чесночной заправкой… Мм… Вкусно!
    Киноа – это злаковая культура, о её пользе и способах приготовления у меня в блоге есть отдельный пост.   http://salon-iris.kharkov.ua/layouts/karta-ekonomicheskih-rayonov-velikobritanii.html карта экономических районов великобритании (Как приготовить киноа?)

    состав шампуня концепт   

    http://b2bsr.com/noi/kala-soskob-kak-sdavat.html кала соскоб как сдавать И, конечно, нельзя не отметить такие ингредиенты как базилик, мяту и обжаренные кедровые орехи, ведь собственно они и придают салату столь необычный и оригинальный вкус!
    роботы лего инструкция по сборке Стоит попробовать! 


    35 мин. 4   Легко


    Ингредиенты

    Киноа приготовленная – 170 – 180 гр. контракты сбербанк аст (как приготовить киноа?)

    Баклажаны мален.  – 2 шт.

    Цукини мален. – 1 шт.

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Соль и перец

    Кедровые орехи жареные – 2 ст.л.

    Сок лимона – 2 ст.л.

    Чеснок – 1 зубчик

    Томаты черри – 12 – 15 шт.

    Базилик свежий – 3 веточки

    Мята свежая – 3 веточки

    Сыр Фета – 30 гр.



    Как приготовить салат с киноа и запеченными овощами:

    1. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень пергаментом.

    2. Нарежьте крупными кусочками баклажан и цукини.

      

    3. Выложите в большую миску нарезанные цукини и баклажаны. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

      

    4. Нарезанные баклажан и цукини в масле выложите на противень и выпекайте в духовке в течение 10 – 15 минут, пока не станут мягкими.

      

    5. Приготовим заправку. В небольшой чаше перемешайте вместе оливковое масло, тертый чеснок и сок лимона. Заправка готова!

    6. Отделите грубые стебельки от лепестков у мяты и базилика. Нарежьте оставшиеся лепестки зелени.  Крупно нарежьте томаты черри.

      

    7. В большой миске перемешайте сначала запеченные овощи и томаты черри.

    8. Следом добавьте киноа, кедровые орехи, соль, перец, нарезанные базилик и  мяту. Сверху полейте заправкой и перемешайте.

    9. На готовый салат сверху покрошите сыр Фета. Готово!

    Приятного аппетита!

    Салат с запеченными овощами и киноа
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 4
    Ингредиенты
    • Киноа приготовленная - 170 - 180 гр.(как приготовить киноа?)
    • Баклажаны мален. - 2 шт.
    • Цукини мален. - 1 шт.
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Соль и перец
    • Кедровые орехи жареные - 2 ст.л.
    • Сок лимона - 2 ст.л.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Томаты черри - 12 - 15 шт.
    • Базилик свежий - 3 веточки
    • Мята свежая - 3 веточки
    • Сыр Фета - 30 гр.
    Способ приготовления
    1. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень пергаментом.
    2. Нарежьте крупными кусочками баклажан и цукини.
    3. Выложите в большую миску нарезанные цукини и баклажаны. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
    4. Нарезанные баклажан и цукини в масле выложите на противень и выпекайте в духовке в течение 10 - 15 минут, пока не станут мягкими.
    5. Приготовим заправку. В небольшой чаше перемешайте вместе оливковое масло, тертый чеснок и сок лимона. Заправка готова!
    6. Отделите грубые стебельки от лепестков у мяты и базилика. Нарежьте оставшиеся лепестки зелени. Крупно нарежьте томаты черри.
    7. В большой миске перемешайте сначала запеченные овощи и томаты черри.
    8. Следом добавьте киноа, кедровые орехи, соль, перец, нарезанные базилик и мяту. Сверху полейте заправкой и перемешайте.
    9. На готовый салат сверху покрошите сыр Фета. Готово!

     

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!