Все рецепты, Десерты, Завтрак

    Шарлотка с яблоками

    автосервис бизнес сделать Шарлотка с яблоками!???

    основоположник формационного подхода к истории Ну, наконец-то!!! 😀  Вы спросите, о чем это я? 🙄 А речь сегодня пойдет о гексакварт форте инструкция Шарлотке с яблоками – одном из самых популярных десертов в России (да и не только). Несмотря на то, что идея шарлотки была позаимствована у англичан, для нас этот пирог уже давно стал традиционным.
    Давненько я собиралась его приготовить, но все никак руки не доходили.)

    тест роршаха гугл

    где починить айфон в воронеже Я думаю, что в любом кулинарном блоге найдется рецепт классической шарлотки.

    технологический процесс изготовления фитопрепаратов в промышленных условиях Шарлотка с яблоками

    http://farahtravel.com/community/sera-v-sostave-chuguna.html сера в составе чугуна Так почему же шарлотка так всем полюбилась? Во-первых, это бесподобно вкусный пирог, а, во-вторых, готовить его совсем несложно.
    Текстура пирога невероятно воздушная и легкая! Идеальный баланс чуть кислых яблок со сладким тестом!

    википедия значение москва Шарлотка с яблоками

    samsung galaxy s duos s7562 характеристики И еще один повод приготовить шарлотку – это совсем простые ингредиенты. Их всего лишь 5: бристоль отправить резюме яблоки, яйца, мука, сахар и разрыхлитель.
    Этот восхитительный десерт под силу каждому!!!  


    после татуажа век опухли глаза что делать 65 мин.  8 – 9    Легко


    как правильно сварить пшеничную кашу на гарнир Ингредиенты


    сколько весит бмв х6 Яйца – 6 шт.

    Сахар – 200 гр.

    Мука – 200 гр.

    Щепотка разрыхлителя

    Яблоки – 500 гр. (2 ср.)

    Лимонный сок – 1 ст.л.

    Сахарная пудра для украшения

     



    Как приготовить шарлотку с яблоками:

    1. Приготовьте форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом.

     

    2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины.  Нарежьте их на маленькие кусочки. Нарезанные яблоки сложите в миску и опрысните  лимонным соком, чтобы они не потемнели.

     

    3. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера в течение 6-7 минут, пока масса не посветлеет и не станет воздушной.

     

    4. Перемешайте муку с разрыхлителем и добавьте ее постепенно ко взбитым яйцам с сахаром. Перемешивайте ложкой, плавными и аккуратными движениями снизу вверх.

     

    5. Добавьте нарезанные яблоки  в тесто и перемешайте. Тесто вылейте в форму для выпекания. Готовьте в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40-50 минут. Готовность пирога можно проверить с помощью зубочистки. Проткните пирог зубочисткой  и посмотрите, если зубочистка сухая, то пирог можно вынимать.

     

    6. Когда пирог готов, вынимайте его из духовки, но не торопитесь разрезать. Дайте остыть ему в форме в течение 10 – 15 минут и начинайте пробовать)


    Шарлотка с яблоками!

    Приятного аппетита!

    5.0 from 1 reviews
    Шарлотка с яблоками
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 8 - 9 кусочков
    Ингредиенты
    • Яйца - 6 шт.
    • Сахар - 200 гр.
    • Мука - 200 гр.
    • Щепотка разрыхлителя
    • Яблоки - 500 гр. (2 сред.)
    • Лимонный сок - 1 ст.л.
    • Сахарная пудра для украшения
    Способ приготовления
    1. Приготовьте форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом.
    2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте их на маленькие кусочки. Нарезанные яблоки сложите в миску и опрысните лимонным соком, чтобы они не потемнели.
    3. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера в течение 6-7 минут, пока масса не посветлеет и не станет воздушной.
    4. Перемешайте муку с разрыхлителем и добавьте ее постепенно ко взбитым яйцам с сахаром. Перемешивайте ложкой, плавными и аккуратными движениями снизу вверх.
    5. Добавьте нарезанные яблоки в тесто и перемешайте. Тесто вылейте в форму для выпекания. Готовьте в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40-50 минут. Готовность пирога можно проверить с помощью зубочистки. Проткните пирог и посмотрите, если зубочистка сухая, то пирог можно вынимать . А если влажная, то соответсвенно он все еще не готов.
    6. Когда пирог готов, вынимайте его из духовки, но не торопитесь разрезать. Дайте остыть ему в форме в течение 10 - 15 минут и начинайте пробовать)


    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хэштегу #fullspoon!