Все рецепты, Закуски, Здоровое питание, Советы хозяюшкам

    Соус Чимичурри

    сколько стоит 2 рубля 2003 года Вы когда-нибудь готовили Чимичурри? Этот соус — настоящая находка для любителей свежей ароматной зелени. Сочная петрушка, душистая кинза, чеснок, красный винный уксус, сок лайма и оливковое масло – состав прост, но какой яркий вкус! Чимичурри идеально сочетается со стейком, куриным мясом, рыбой и морепродуктами.

    стихи о снежной королеве короткие

    http://www.scottsmolen.com/wp-content/saharniy-diabet-novosti-2016.html сахарный диабет новости 2016 Вы непременно полюбите этот пряный, ароматный и очень вкусный соус.

    челябинская область село бедярыш спутниковая карта гибрид

    http://telljc.com/wp-content/knyaz-gvidon-harakteristika-geroya.html князь гвидон характеристика героя Он украсит даже самое простое блюдо, а на его приготовление понадобится не более 5 минут. 😉


    http://lanstr.ru/images/sampledata/tablitsa-mirovih-prirodnih-resursov.html таблица мировых природных ресурсов 5 мин.     Легко


    Ингредиенты

    http://chiselnetwork.com/discussion/rezultatom-vipolneniya-zaprosa-yavlyaetsya.html результатом выполнения запроса является Свежая петрушка – 1 пучок (75гр.)

    Свежая кинза – 1 пучок (75 гр.)

    Красный лук  – 1 шт.

    Свежий орегано – 3 ст.л. ( по желанию)

    Чеснок – 3 зубчика

    Оливковое масло – 170 мл. 

    Сок лайма или лимона – 2 ст.л.

    Красный винный уксус – 2 ст.л.

    Соль  -1/4 ч.л.

    Перец – 1/4 ч.л.

    Хлопья красного перца – 1/4 ч.л.( по желанию)

     

     

     

     

     

     

     

     



    Как приготовить соус Чимичурри:

    1. Крупно нарежьте лук и зелень. Очистите чеснок. Положите все ингредиенты в блендер.

    2. Взбейте все вместе до однородной консистенции в течение 1-2 минут. Я взбила соус  в стационарном блендере, но можете использовать насадку – измельчитель.

    3. Готово! Подавайте сразу или храните в герметичной посуде, в холодильнике в течение 3 дней.

    Приятного аппетита!

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хэштегу #fullspoon!

    5.0 from 1 reviews
    Соус Чимичурри
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 200 - 220 мл.
    Ингредиенты
    • Свежая петрушка - 1 пучок (75гр.)
    • Свежая кинза - 1 пучок (75 гр.)
    • Красный лук - 1 шт.
    • Свежий орегано - 3 ст.л. ( по желанию)
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Оливковое масло - 170 мл.
    • Сок лайма или лимона - 2 ст.л.
    • Красный винный уксус - 2 ст.л.
    • Соль -1/4 ч.л.
    • Перец - ¼ ч.л.
    • Хлопья красного перца - ¼ ч.л.( по желанию)
    Способ приготовления
    1. Крупно нарежьте лук и зелень. Очистите чеснок. Положите все ингредиенты в блендер.
    2. Взбейте все вместе до однородной консистенции в течение 1-2 минут. Я взбила соус в стационарном блендере, но можете использовать насадку - измельчитель.
    3. Готово! Подавайте сразу или храните в герметичной посуде в холодильнике, в течение 3 дней.