Все рецепты, Вторые блюда, Обед, Ужин

    Спагетти болоньезе

    Спагетти болоньезе

    http://www.grk-verona.ru/websitemap/shema-svarochnogo-poluavtomata-mars-250.html схема сварочного полуавтомата mars 250 Спагетти болоньезе!??

    играть угнали машину Спагетти болоньезе – очень популярное и всеми любимое блюдо, рецепт которого есть в арсенале каждой хозяйки. ??‍? И практически любая хозяйка знает, как приготовить болоньезе, но я хочу предложить вам попробовать именно этот рецепт соуса – такой яркий и насыщенный ароматами!?

    http://drysystems.com/images/test-po-matematike-za-kurs-7-klassa.html тест по математике за курс 7 класса

    http://www.gimnasiashop.com.mx/cjd/kak-pohudet-pravilnoe-pitanie-menyuv-tablitse.html как похудеть правильное питание менюв таблице Спагетти болоньезе

    Я бы не назвала его классическим, так как использовала вустерский (вустерширский) соус и кубики бульона, которые, кстати, придали еще больший аромат блюду.?

    Спагетти болоньезе

    Скажу честно, я не очень часто готовлю спагетти болоньезе. А раньше готовила их даже реже, потому что моя дочка, хоть и «макаронная душа», но спагетти болоньезе совсем отказывалась есть. ? Видимо, для детских вкусовых рецепторов соус был слишком кислым. Время идет, вкусы меняются, а может дочка у меня стала разбираться в еде (хочется верить), но теперь… съедает все до последней ложки! Ура-ура! Я только рада, потому что соус готовить проще некуда!✌️

    Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе

    А какой у вас рецепт болоньезе? Присылайте свои варианты, мне очень интересно!?


    40 мин. Легко


    Ингредиенты


    россия бельгия составы Для соуса болоньезе:

    Оливковое или растительное масло – 2 ст.л

    Чеснок – 2 зубчика

    Лук репчатый – 1 шт.

    Говяжий фарш – 500 гр.

    Красное сухое вино – 125 мл.

    Кубики говяжьего бульона – 2 шт.

    Томаты нарез. из банки – 800 гр. (2 банки по 400 гр.)

    Томатная паста – 2 ст.л.

    Сахар – 2 ст.л.

    Вустерский соус – 2 ст.л.

    Лавровый лист – 2 шт.

    Тимьян – 1 ч.л.

    Соль и черный перец

    http://shaveliner.com/wp-content/istoriya-turtsii-noveyshee-vremya.html история турции новейшее время Для подачи:

    Спагетти – 400 гр.

    Сыр пармезан

    Петрушка нарез.


    Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе


    Как приготовить спагетти болоньезе:

    1. Нарежьте лук и чеснок. Поставьте глубокий сотейник на плиту, добавьте масло и обжарьте лук и чеснок.

    Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе

    2. Затем добавьте фарш и жарьте до тех пор, пока фарш не станет коричневого цвета. Добавьте красное вино и потушите в течение 2 минут, пока не выветрится весь алкоголь.

    Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе

    3. Следом добавьте все остальные ингредиенты (томаты, томатную пасту, кубики бульона, вустерский соус, лавровый лист, тимьян, сахар,  соль и перец) и перемешайте. Готовьте в течение 20 – 30 минут. Добавьте немного воды, если вам кажется, что соус слишком густой. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    Спагетти болоньезе  Спагетти болоньезе

    4. Пока готовится соус, приготовьте спагетти. Готовые спагетти добавьте  к соусу и перемешайте. Подавайте, украсив тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Готово!!

    Спагетти болоньезе


    Приятного аппетита!

     

     

    Спагетти болоньезе
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Обед. Ужин
    Кухня: Итальянская
    Порции: 5
    Ингредиенты
    • Для соуса болоньезе:
    • Оливковое или растительное масло - 2 ст.л
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Говяжий фарш - 500 гр.
    • Красное сухое вино - 125 мл.
    • Кубики говяжьего бульона - 2 шт.
    • Томаты нарез. из банки - 800 гр. (2 банки по 400 гр.)
    • Томатная паста - 2 ст.л.
    • Сахар - 2 ст.л.
    • Вустерский соус - 2 ст.л.
    • Лавровый лист - 2 шт.
    • Тимьян - 1 ч.л.
    • Соль и черный перец
    • Для подачи:
    • Спагетти - 400 гр.
    • Сыр пармезан
    • Петрушка нарез.
    Способ приготовления
    1. Нарежьте лук и чеснок. Поставьте глубокий сотейник на плиту, добавьте масло и обжарьте лук и чеснок.
    2. Затем добавьте фарш и жарьте до тех пор, пока фарш не станет коричневого цвета. Добавьте красное вино и потушите в течение 2 минут, пока не выветрится весь алкоголь.
    3. Следом добавьте все остальные ингредиенты (томаты, томатную пасту, кубики бульона, вустерский соус, лавровый лист, тимьян, сахар, соль и перец) и перемешайте. Готовьте в течение 20 - 30 минут. Добавьте немного воды, если вам кажется, что соус слишком густой. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
    4. Пока готовится соус, приготовьте спагетти. Готовые спагетти добавьте к соусу и перемешайте. Подавайте, украсив тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Готово!!

     

     


    http://www.tahkotours.ru/community/pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya-olegu-prikolnie.html поздравление с днем рождения олегу прикольные Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!