Все рецепты, Обед, Супы

    Суп Харчо из говядины

    http://banka-navibor.by/ice/karta-moskovskogo-metropolitena-2016-krupno-raspechatat.html карта московского метрополитена 2016 крупно распечатать Суп харчо – традиционный грузинский суп с говядиной.🍵

    химические свойства газов Что может быть лучше тарелки горячего ароматного супчика, когда на улице холодно? Так пусть это будет суп харчо – лучшего варианта, по-моему, и не найти! Наваристый, густой суп с говядиной, томатами, рисом, зеленью и пряностями.🍅🍚🍀

    банк казани проблемы

    сериал почти человек все сезоны Впрочем, отнюдь не морозы натолкнули меня на идею приготовить суп, поскольку, судя по погоде, у нас сейчас скорее теплая весна, чем поздняя осень. Как я уже не раз упоминала, в моей семье супы не жалуют, потому и готовлю я их редко. И тут вдруг мой муж, проснувшись утром, сказал, что не отказался бы от супа на обед, и я, конечно, с радостью побежала готовить, пользуясь столь неожиданной возможностью. 💃

    расписание электричек тверь москва на 12 декабря Да, именно таким густым супом с большим количеством мяса и чеснока можно мужу угодить!👍

    http://menworldhk.com/content/shema-dvuhtaknova-lampovih-iodulyatorov-25-vat.html схема двухтакнова ламповых иодуляторов 25 ват Суп харчо

    Классический харчо готовят исключительно на говядине, в суп добавляют рис, грецкие орехи и (внимание!) сливу. А слива нужна, чтобы придать кислинку супу; в своем рецепте я ее заменила томатами и соком лимона. В настоящем супе харчо обычно много чеснока, так что тут можно не стесняться. 😊

    Вот и все, приятного аппетита и теплых и уютных вечеров в кругу семьи!😀


    1 ч. 45 мин. 6   Легко


    Ингредиенты


    Говядина – 1 кг.

    Соль – 3 ч.л.

    Растительное или оливковое масло – 4 ст.л.

    Лук – 1 шт.

    Стебель сельдерея – 2 шт.

    Бульон + вода – 1500 мл.

    Томаты нарез. консервир. – 1 банка

    Лавровый лист – 2 шт.

    Семена кориандра молотые – 1 ч.л.

    Паприка копченая – 1 ч.л.

    Чеснок – 2 зубчика

    Рис жасмин – 100 гр.

    Сок лимона – 2 ст.л.

    Петрушка нарез. – 2 – 3 ст.л.

    Укроп нарез. – 2 – 3 ст.л.


    Суп харчо


    Как приготовить суп харчо из говядины:

    1. Нарежьте лук, сельдерей. Крупно нарежьте говядину. Натрите чеснок на терке.

    2. В небольшую чашу положите нарезанную говядину, добавьте соль и перемешайте. Поставьте кастрюлю (если она с антипригарным покрытием, если же нет такой, то обжаривайте все на сковороде) на плиту, добавьте 2 ст.л. масла и обжарьте до золотистой корочки говядину. Переложите обжаренную говядину в небольшую чашу и отложите в сторону.

     Суп харчо Суп харчо

    3. Добавьте еще 2 ст.л. масла и обжарьте сельдерей, лук и чеснок около 2 – 3 минут.

    Суп харчо  Суп харчо

    4. Добавьте обратно обжаренное мясо, томаты из банки вместе с соком, лавровый лист и залейте бульоном с водой. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около часа, пока говядина не станет мягкой.

    Суп харчо Суп харчо

    5. Откройте крышку и добавьте  кориандр, паприку,  рис, сок лимона и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 20 мин. или до готовности риса.

    Суп харчо 

    6. Снимите с плиты, добавьте зелень и перемешайте. Поставьте на плиту еще на 7 – 10 мин. При необходимости посолите и поперчите. Готово! Подавайте горячим!

    Суп харчо

    Приятного аппетита!

     

    Суп Харчо из говядины
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Обед. Ужин.
    Порции: 6
    Ингредиенты
    • Говядина - 1 кг.
    • Соль - 3 ч.л.
    • Растительное или оливковое масло - 4 ст.л.
    • Лук - 1 шт.
    • Стебель сельдерея - 2 шт.
    • Бульон + вода - 1500 мл.
    • Томаты нарез. консервир. - 1 банка
    • Лавровый лист - 2 шт.
    • Семена кориандра молотые - 1 ч.л.
    • Паприка копченая - 1 ч.л.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Рис жасмин - 100 гр.
    • Сок лимона - 2 ст.л.
    • Петрушка нарез. - 2 - 3 ст.л.
    • Укроп нарез. - 2 - 3 ст.л.
    Способ приготовления
    1. Нарежьте лук, сельдерей. Крупно нарежьте говядину. Натрите чеснок на терке.
    2. В небольшую чашу положите нарезанную говядину, добавьте соль и перемешайте. Поставьте кастрюлю (если она с антипригарным покрытием, если же нет такой, то обжаривайте все на сковороде) на плиту, добавьте 2 ст.л. масла и обжарьте до золотистой корочки говядину. Переложите обжаренную говядину в небольшую чашу и отложите в сторону.
    3. Добавьте еще 2 ст.л. масла и обжарьте сельдерей, лук и чеснок около 2 - 3 минут.
    4. Добавьте обратно обжаренное мясо, томаты из банки вместе с соком, лавровый лист и залейте бульоном с водой. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около часа, пока говядина не станет мягкой.
    5. Откройте крышку и добавьте кориандр, паприку, рис, сок лимона и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 20 мин. или до готовности риса.
    6. Снимите с плиты, добавьте зелень и перемешайте. Поставьте на плиту еще на 7 - 10 мин. При необходимости посолите и поперчите. Готово! Подавайте горячим!

     

     


    как настроить часы g shock ga 100a Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!