Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home2/d005/public_html/wp-content/themes/piemont/content-single.php on line 143

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home2/d005/public_html/wp-content/themes/piemont/content-single.php on line 145
Все рецепты, Здоровое питание, Обед, Постные рецепты, Супы

Суп с пастой и овощами

 Суп с пастой и овощами!!???

Овощи — это здóрово и здорóво! Все, что нужно для вкусного домашнего супа, — большое количество овощей, пряностей, свежих трав и менее часа на приготовление! ?

Овощной суп чрезвычайно богат разнообразными вкусами, и сложно выделить какой-то основной ингредиент. Каждый из них занимает «свое место». Но для нашей семьи паста фузилли, которая похожа на маленькие спиральки, является несомненно важным ингредиентом. Моя доча обожает «макарошки», как она их называет, и любое блюдо с пастой идет на ура! ? Белое вино можно заменить бальзамическим уксусом, что только добавит пикантности нашему супу. ?

_MG_7343

Свежий тимьян и розмарин отвечают за ароматические качества блюда. Жаль, что невозможно передать тот аромат, которым наполняется моя кухня во время приготовления этого супа, но даю вам четкие инструкции, чтобы и вашу кухню посетил такой невероятный аромат! ?

_MG_7345


  4   Легко


Ингредиенты

Оливковое масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Капуста кале (кэйл) – 4 больших листа (см.заметки)

Цветная капуста – 1/2 маленькой

Чеснок – 3 зубчика

Белое вино – 50 мл. (3 – 4 ст.л.)

Томаты нарезанные – 1 банка консер. (см.заметки)

Свежий тимьян и розмарин – по 2 веточки

Овощной бульон – 1,5 литра.(см.заметки)

Паста фузилли – 130 гр.

Нут готовый – 1 ст. (см.заметки)

Соль и перец по вкусу

Любую зелень  и пармезан для подачи


_MG_7266  _MG_7262


Как приготовить овощной суп с пастой:

1. Нарежьте  лук, морковь и капусту кале. Цветную капусту разделите на маленькие соцветия. Чеснок на натрите на мелкой терке.

_MG_7268  _MG_7272

2. Кастрюлю с антипригарным покрытием поставьте на плиту. Добавьте масло, лук, морковь, щепотку соли и перца. Перемешайте  и готовьте около 5 – 7 минут, пока овощи не станут мягкими.

_MG_7274  _MG_7281

3. Затем добавьте цветную капусту, чеснок, капусту кале и щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вино и томаты. Перемешайте и готовьте еще около 8 минут.

4. Добавьте травы, бульон, пасту, нут и еще немного соли и перца. Накройте крышкой и готовьте около 25 – 30 минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соли и перца. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и сыром пармезан. Готово!

_MG_7285-1-(перетянутый)  _MG_7296-1-(перетянутый)

_MG_7302

Приятного аппетита!

Суп с пастой и овощами
 
Подготовка
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип рецепта: Супы. Здоровое питание.
Порции: 4
Ингредиенты
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста кале (кэйл) - 4 больших листа (см.заметки)
  • Цветная капуста - ½ маленькой
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Белое вино - 50 мл. (3 - 4 ст.л.)
  • Томаты нарезанные - 1 банка консер. (см.заметки)
  • Свежий тимьян и розмарин - по 2 веточки
  • Овощной бульон - 1,5 литра.(см.заметки)
  • Паста фузилли - 130 гр.
  • Нут готовый - 1 ст. (см.заметки)
  • Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте лук, морковь и капусту кале. Цветную капусту разделите на маленькие соцветия. Чеснок на натрите на мелкой терке.
  2. Кастрюлю с антипригарным покрытием поставьте на плиту. Добавьте масло, лук, морковь, щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте около 5 - 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Затем добавьте цветную капусту, чеснок, капусту кале и щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вино и томаты. Перемешайте и готовьте еще около 8 минут.
  4. Добавьте травы, бульон, пасту, нут и еще немного соли и перца. Накройте крышкой и готовьте около 25 - 30 минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соли и перца. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и сыром пармезан. Готово!
Заметки
1. Кале (кэйл) можно заменить шпинатом. Вам понадобится 2 горсти шпината.
2. Можно использовать консервированные или цельные томаты в собственном соку.
3. Жидкость, в которой находится нут, необходимо слить. Вам понадобится 1 стакан нута без жидкости.
4. Если нет готового бульона, то используйте кубики бульона, как сделала это я. Вам понадобится 2 кубика бульона.

 

Вы приготовили по этому рецепту?

Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!

IMG_0525