Все рецепты, Здоровое питание, Обед, Постные рецепты, Супы

    Суп с пастой и овощами

     Суп с пастой и овощами!!???

    Овощи — это здóрово и здорóво! Все, что нужно для вкусного домашнего супа, — большое количество овощей, пряностей, свежих трав и менее часа на приготовление! ?

    Овощной суп чрезвычайно богат разнообразными вкусами, и сложно выделить какой-то основной ингредиент. Каждый из них занимает «свое место». Но для нашей семьи как переустановить драйвера с диска паста фузилли, которая похожа на маленькие спиральки, является несомненно важным ингредиентом. Моя доча обожает «макарошки», как она их называет, и любое блюдо с пастой идет на ура! ? Белое вино можно заменить бальзамическим уксусом, что только добавит пикантности нашему супу. ?

    _MG_7343

    Свежий тимьян и розмарин отвечают за ароматические качества блюда. Жаль, что невозможно передать тот аромат, которым наполняется моя кухня во время приготовления этого супа, но даю вам http://sibcentr55.ru/layouts/libraries/5-nedel-beremennosti-priznakov-net.html 5 недель беременности признаков нет четкие инструкции, чтобы и вашу кухню посетил такой невероятный аромат! ?

    _MG_7345


      4   Легко


    Ингредиенты

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Репчатый лук – 1 шт.

    Морковь – 1 шт.

    Капуста кале (кэйл) – 4 больших листа http://adicec.com/wp-content/korotkie-stihis-dnem-rozhdeniya-malenkoy-devochke.html короткие стихис днем рождения маленькой девочке (см.заметки)

    Цветная капуста – 1/2 маленькой

    Чеснок – 3 зубчика

    Белое вино – 50 мл. (3 – 4 ст.л.)

    Томаты нарезанные – 1 банка консер. стихи про звезды на небе (см.заметки)

    Свежий тимьян и розмарин – по 2 веточки

    Овощной бульон – 1,5 литра. нотариальный отказ от права собственности (см.заметки)

    Паста фузилли – 130 гр.

    Нут готовый – 1 ст. хендай 35 новый сколько стоит (см.заметки)

    Соль и перец по вкусу

    Любую зелень  и пармезан для подачи


    _MG_7266  _MG_7262


    Как приготовить овощной суп с пастой:

    1. Нарежьте   http://salon-iris.kharkov.ua/layouts/splavi-varfreym-gde-farmit.html сплавы варфрейм где фармить лук, морковь и капусту кале. Цветную капусту разделите на маленькие соцветия. Чеснок на натрите на мелкой терке.

    _MG_7268  _MG_7272

    2. Кастрюлю с антипригарным покрытием поставьте на плиту. Добавьте масло, лук, морковь, щепотку соли и перца. Перемешайте  и готовьте около 5 – 7 минут, пока овощи не станут мягкими.

    _MG_7274  _MG_7281

    3. Затем добавьте цветную капусту, чеснок, капусту кале и щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вино и томаты. Перемешайте и готовьте еще около 8 минут.

    4. Добавьте травы, бульон, пасту, нут и еще немного соли и перца. Накройте крышкой и готовьте около 25 – 30 минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соли и перца. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и сыром пармезан. Готово!

    _MG_7285-1-(перетянутый)  _MG_7296-1-(перетянутый)

    _MG_7302

    Приятного аппетита!

    Суп с пастой и овощами
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Супы. Здоровое питание.
    Порции: 4
    Ингредиенты
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Капуста кале (кэйл) - 4 больших листа (см.заметки)
    • Цветная капуста - ½ маленькой
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Белое вино - 50 мл. (3 - 4 ст.л.)
    • Томаты нарезанные - 1 банка консер. (см.заметки)
    • Свежий тимьян и розмарин - по 2 веточки
    • Овощной бульон - 1,5 литра.(см.заметки)
    • Паста фузилли - 130 гр.
    • Нут готовый - 1 ст. (см.заметки)
    • Соль и перец по вкусу
    Способ приготовления
    1. Нарежьте лук, морковь и капусту кале. Цветную капусту разделите на маленькие соцветия. Чеснок на натрите на мелкой терке.
    2. Кастрюлю с антипригарным покрытием поставьте на плиту. Добавьте масло, лук, морковь, щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте около 5 - 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Затем добавьте цветную капусту, чеснок, капусту кале и щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вино и томаты. Перемешайте и готовьте еще около 8 минут.
    4. Добавьте травы, бульон, пасту, нут и еще немного соли и перца. Накройте крышкой и готовьте около 25 - 30 минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соли и перца. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и сыром пармезан. Готово!
    Заметки
    1. Кале (кэйл) можно заменить шпинатом. Вам понадобится 2 горсти шпината.
    2. Можно использовать консервированные или цельные томаты в собственном соку.
    3. Жидкость, в которой находится нут, необходимо слить. Вам понадобится 1 стакан нута без жидкости.
    4. Если нет готового бульона, то используйте кубики бульона, как сделала это я. Вам понадобится 2 кубика бульона.

     

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!

    IMG_0525