Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home2/d005/public_html/wp-content/themes/piemont/content-single.php on line 143

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home2/d005/public_html/wp-content/themes/piemont/content-single.php on line 145
Все рецепты, Закуски, Ужин

Сырный соус с беконом

Сырный соус с беконом

Сырный соус с беконом! ?

Горячий сырный соус с беконом и шпинатом. Тягучий сыр, ароматный бекон и кислинка шпината – просто восхитительное сочетание! ?

Немного фактов: время приготовления – менее 30 мин., порция – на толпу друзей, ингредиенты – очень короткий список!?

Сырный соус с беконом Сырный соус с беконом

Идеальный соус, который можно подать с хлебом или сухариками, крендельками или чипсами из тортильи, а можно намазать соус на хлеб, и у вас получится великолепный горячий бутерброд. Откусываете кусочек, а сыр так и тянется за вами…???

Сырный соус с беконом

Все, что нужно для соуса, – немного времени и еще меньше ингредиентов: бекон, шпинат, большое количество сыра, немного майонеза, соевого соуса и сырный крем. А теперь дело за малым. Просто смешайте все ингредиенты и поставьте в духовку. Украсьте зеленью и кусочками бекона. Готово! Подаем немедленно!  Все к столу, и приятного аппетита! ??


45 мин. 8 – 10   Легко


Ингредиенты


Бекон – 6 ломтиков

Сырный крем – 200 гр.

Сметана – 5 ст.л.

Майонез – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Шпинат нарез. – 2 горсти

Сыр моцарелла (тертый) – 120 гр.

Сыр чеддер (тертый) –  120 гр.

Соль – 1/2 ч.л.

Черный перец по вкусу

Свежая зелень для подачи


Как приготовить сырный соус:

1. Нарежьте бекон на кусочки. Поставьте сковороду на плиту и добавьте кусочки бекона. Жарьте пока бекон не станет хрустящим. Снимите сковороду с плиты и переложите кусочки бекона на бумажное полотенце.

2. В отдельной чаше перемешайте вместе сырный крем, майонез, сметану, соевый соус, шпинат, половину порции бекона,  2/3 сыра моцарелла и чеддер. Перемешайте и переложите в небольшую, но глубокую форму для запекания. Сверху посыпьте оставшейся частью бекона, сыра моцарелла и чеддер. Поставьте в духовку и запекайте в течение 30 мин. Достаньте из духовки и украсьте зеленью. Готово! Подавайте сразу!

 



 

Приятного аппетита!

 

Сырный соус с беконом
 
Подготовка
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип рецепта: Закуски. Ужин.
Порции: 8 - 10
Ингредиенты
  • Бекон - 6 ломтиков
  • Сырный крем - 200 гр.
  • Сметана - 5 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Шпинат нарез. - 2 горсти
  • Сыр моцарелла (тертый) - 120 гр.
  • Сыр чеддер (тертый) - 120 гр.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Черный перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи
Способ приготовления
  1. Нарежьте бекон на кусочки. Поставьте сковороду на плиту и добавьте кусочки бекона. Жарьте пока бекон не станет хрустящим. Снимите сковороду с плиты и переложите кусочки бекона на бумажное полотенце.
  2. В отдельной чаше перемешайте вместе сырный крем, майонез, сметану, соевый соус, шпинат, половину порции бекона, ⅔ сыра моцарелла и чеддер. Перемешайте и переложите в небольшую, но глубокую форму для запекания. Сверху посыпьте оставшейся частью бекона, сыра моцарелла и чеддер. Поставьте в духовку и запекайте в течение 30 мин. Достаньте из духовки и украсьте зеленью. Готово! Подавайте сразу!

 

 

 


Вы приготовили по этому рецепту?

Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!


Сырный соус с беконом