Все рецепты, Вторые блюда, Обед

    Тако с остро – сладкой курицей

    http://vip-kerama.ru/images/noviy-aeroport-pulkovo-shema.html новый аэропорт пулково схема Тако с сочнейшей остро-сладкой курицей и свежими овощами под острым соусом – нереально вкусно!
     Конечно, хотелось бы похвастать, что я часто готовлю тако и знаю в этом толк, но это не совсем так. 😉 Буду с вами откровенна, приготовила я их впервые или просто не помню, что готовила тако прежде. Может, тогда они меня так не впечатлили?   😀 😀 Как-никак, тако настолько разнообразны, что все и не перепробовать.

    http://b2bsr.com/noi/bank-vpb-poslednie-novosti-segodnya-forum.html банк впб последние новости сегодня форум

    газ нефть зарплата Но эти тако мы не забудем никогда! Мой муж просто влюбился в них! Их изюминка — это нежная и ароматная курочка. Но, чтобы курочка получилась именно такой, понадобится немало времени. Готовить ее надо около часа. Поверьте, оно того стоит! Только время и пикантный маринад сделают курочку сочной и ароматной!

    http://lcctech.techproto.net/awstats/tablitsa-nhl-2016-2017.html таблица нхл 2016 2017

    карта тюмени ул И лишь одно хотелось бы скорректировать в следующий раз — вместо авокадо добавить соус Гуакамоле (смотрите     отличие пао от ао таблица соус Гуакамоле).  Вы уже представляете, как это вкусно?!

    http://azov-yaseni.ru/websitemap/ustanovit-play-market-na-nokia.html установить play market на nokia Тогда за дело! 😉


    значение таро в любовных раскладах   6 – 8     Легко


    http://adstime.us/wp-content/nakladnoy-termometr-na-trubu.html накладной термометр на трубу Ингредиенты

    для нежной остро – сладкой курицы:

    Куриные грудки  – 800 гр. – 1 кг. (3 – 4 грудки)

    Теплая вода – 200 мл.

    Белый уксус – 50 мл.

    Сок лимона – 2 ст.л.

    Соус Вустер – 2 ст.л.

    Сливочное масло – 3 ст.л.

    Кетчуп – 100 гр.

    Коричневый сахар – 50 гр.

    Сухая горчица – 50 гр.

    Соль –  2 ст.л.

    Чили порошок – 2 ст.л.



    http://rentatv.net/wp-content/glaznoe-davlenie-bolit-golova.html глазное давление болит голова  Ингредиенты

    для  тако:

    Маленькие лепешки тортильи – 8 – 10  шт.

    Салат Латук

    Томаты- 2 – 3 шт.

    Сыр Чеддер тертый – 40 – 60 гр.

    Авокадо – 1 – 2 шт.

    Петрушка

    Сметана

    Соус Табаско или любой другой острый соус.



     Как приготовить вкуснейшую остро – сладкую курочку:

    1. Промойте куриные грудки и просушите бумажными полотенцами. Обжарьте их на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до красивой, золотистой корочки.

      

    2. Растопите сливочное масло в микроволновке в течение 20 секунд. Положите в одну миску все ингредиенты для маринада: сливочное масло, воду, уксус, сок лимона, соус Вустер, кетчуп, коричневый сахар, горчицу, соль, перец Чили и тщательно перемешайте венчиком.

      

    3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Накройте фольгой сковороду с грудками и маринадом и готовьте в духовке в течение 50 – 60   минут. Грудки должны, буквально, разваливаться.

      

    4. Достаньте готовые куриные грудки из духовки и разделите  их на маленькие кусочки с помощью двух вилок. Куриные грудки готовы!

      

    http://m-bratstvo.ru/bitrix/activities/stih-o-rodnom-krae-dlya-detey.html стих о родном крае для детей Как собирать Тако:

    1. Начинаем собирать Тако.  Нарежьте салат Латук, помидоры и авокадо ( смотрите nokia nseries инструкцияпо применениюна русском Как очистить и нарезать авокадо?).

    2.  Разогрейте лепешку в микроволновке в течение 20 секунд. На лепешку выкладывайте сначала курицу, а все остальное на ваше усмотрение. Я положила кусочки авокадо, затем помидора и салата. Полейте острым соусом, сметаной и немного соком лайма. Сверху немного сыра Чеддер. Готово! Наслаждайтесь!

    способы управления коммуникацией Приятного аппетита!

    Тако с курицей
     
    Автор:
    Порции: 6 - 8 Тако
    Ингредиенты
    • Куриные грудки - 800 гр. - 1 кг. (3 - 4 грудки)
    • Теплая вода - 200 мл.
    • Белый уксус - 50 мл.
    • Сок лимона - 2 ст.л.
    • Соус Вустер - 2 ст.л.
    • Сливочное масло - 3 ст.л.
    • Кетчуп - 100 гр.
    • Коричневый сахар - 50 гр.
    • Сухая горчица - 50 гр.
    • Соль - 2 ст.л.
    • Чили порошок - 2 ст.л.
    • Маленькие лепешки тортильи - 4 - 6 шт.
    • Салат Латук
    • Томаты- 2 - 3 шт.
    • Сыр Чеддер тертый - 40 - 60 гр.
    • Авокадо - 1 - 2 шт.
    • Петрушка
    • Сметана
    • Соус Табаско или любой другой острый соус.
    Способ приготовления
    1. Промойте куриные грудки и просушите бумажными полотенцами. Обжарьте их на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до красивой, золотистой корочки.
    2. Растопите сливочное масло в микроволновке в течение 20 секунд. Положите в одну миску все ингредиенты для маринада: сливочное масло, воду, уксус, сок лимона, соус Вустер, кетчуп, коричневый сахар, горчицу, соль, перец Чили и тщательно перемешайте венчиком.
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Накройте фольгой сковороду с грудками и маринадом готовьте в духовке в течение 30 минут.
    4. Достаньте готовые куриные грудки из духовки и разделите на маленькие кусочки с помощью 2 - х вилок. Куриные грудки готовы!
    5. Начинаем собирать Тако:
    6. Нарежьте салат Латук, помидоры и авокадо.
    7. Разогрейте лепешку в микроволновке в течение 20 секунд. На лепешку выкладывайте сначала курицу, а все остальное на ваше усмотрение. Я положила кусочки авокадо, затем помидора и салата. Полейте острым соусом, сметаной и немного соком лайма. Сверху немного сыра Чеддер. Готово! Наслаждайтесь!

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хэштегу #fullspoon!