Все рецепты, Здоровое питание, Обед, Постные рецепты, Супы

    Томатный суп-пюре с фасолью

    http://salon-iris.kharkov.ua/layouts/kozhvendispanser-ryazan-grafik-raboti.html кожвендиспансер рязань график работы Томатный суп-пюре с фасолью!???

    клиент не платит по договору что делать Очень нежный, легкий и ароматный домашний суп-пюре.?

    http://thegoodpath.org/wp-content/magazin-ikea-v-petrozavodske-katalog-tovarov.html магазин икеа в петрозаводске каталог товаров Вот и осень, и рецепты супов теперь куда более актуальны, чем рецепты мороженого. Хотя, если честно, такой супчик я готова есть 12 месяцев из 12.?

    http://www.chicagorunner.com/Running/cvv-cvc-kod-na-karte-sberbank.html cvv cvc код на карте сбербанк

    Я немного переживаю за вас и считаю просто необходимым предупредить вас о том, что аромат во время приготовления супа может свести с ума!

    Основа блюда – слегка обжаренные овощи: как называется приложение где мастера лук, морковь, чеснок и помидоры. Затем мы добавляем немного http://foodsushi.ru/wp-content/kak-risovat-limon-na-nogtyah-poshagovo.html как рисовать лимон на ногтях пошагово белого вина или бальзамического уксуса, и уже на этом этапе аромат начинает потихоньку проявляться, а после того как в теплую смесь из овощей добавляются травы, он обволакивает кухню и всех, кто находится в помещении.?

    Томатный суп-пюре с фасолью

    Пришла и ваша очередь все это испытать на себе, и не забудьте купить свежий хлеб с хрустящей аппетитной корочкой. Овощной суп-пюре станет прекрасным летним обедом или согреет вас в холодные зимние вечера.?

    Томатный суп-пюре с фасолью


    50 мин. 4   Легко


    Ингредиенты

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Морковь – 2 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Чеснок – 2 зубчика

    Белое вино или бальзамический уксус – 2 – 3 ст.л.

    Томаты целые консер. – 1 банка мебельный салон одис волгоград каталог (см.заметки)

    Свежий тимьян – 3 – 4 веточки

    Овощной бульон – 500 мл.

    Сырой кешью – 2 – 3 ст.л.(по жел.)

    Шпинат – 2 – 3 ст.

    Фасоль белая готовая – 2 ст. http://www.rightfoot.biz/discus/borba-volnaya-buryatiya-2016-svezhie-novosti.html борьба вольная бурятия 2016 свежие новости (см.заметки)

    Соль и перец по вкусу


    Томатный суп-пюре с фасолью


    Как приготовить томатный суп-пюре с фасолью:

    1. Нарежьте лук и чеснок мелко. Морковь нарежьте кольцами.

    2. Поставьте кастрюлю с антипригарным покрытием на плиту. Добавьте масло, лук, щепотку соли и перца. Готовьте в течение нескольких минут, помешивая. Затем добавьте чеснок и морковь. Готовьте пока морковь не станет мягкой от 8 – 10 минут.

    Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью

    3. Добавьте помидоры, разбивая их ложкой. Добавьте еще соль и готовьте в течение 8 минут или пока томаты не распадутся.

    4. Добавьте белое вино или бальзамический уксус и готовьте в течение 1 -2 минут. Добавьте кешью, если используете, половину белой фасоли, тимьян, бульон и варите в течение 20 минут, переодически помешивая.

    5. Достаньте веточки тимьяна из кастрюли и осторожно вылейте смесь в блендер. Взбейте до однородного состояния.

    6. Вылейте суп обратно в кастрюлю. При необходимости добавьте соль и перец. Если суп слишком густой, то добавьте еще бульон или воду. Добавьте остальную фасоль, шпинат и готовьте еще минуты 2, пока шпинат не станет мягким. . Подавайте горячим. Готово!

    Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью

    Томатный суп-пюре с фасолью

    Приятного аппетита!

     

    Томатный суп-пюре с фасолью
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Супы. Здоровое питание.
    Кухня: Вегетарианская. Веган.
    Порции: 4
    Ингредиенты
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Белое вино или бальзамический уксус - 2 - 3 ст.л.
    • Томаты целые консер. - 1 банка (см.заметки)
    • Свежий тимьян - 3 - 4 веточки
    • Овощной бульон - 500 мл.
    • Сырой кешью - 2 - 3 ст.л.(по жел.)
    • Шпинат - 2 - 3 ст.
    • Фасоль белая готовая - 2 ст. (см.заметки)
    • Соль и перец по вкусу
    Способ приготовления
    1. Нарежьте лук и чеснок мелко. Морковь нарежьте кольцами.
    2. Поставьте кастрюлю с антипригарным покрытием на плиту. Добавьте масло, лук, щепотку соли и перца. Готовьте в течение нескольких минут, помешивая. Затем добавьте чеснок и морковь. Готовьте пока морковь не станет мягкой от 8 - 10 минут.
    3. Добавьте помидоры, разбивая их ложкой. Добавьте еще соль и готовьте в течение 8 минут или пока томаты не распадутся.
    4. Добавьте белое вино или бальзамический уксус и готовьте в течение 1 -2 минут. Добавьте кешью, если используете, половину белой фасоли, тимьян, бульон и варите в течение 20 минут, переодически помешивая.
    5. Достаньте веточки тимьяна из кастрюли и осторожно вылейте смесь в блендер. Взбейте до однородного состояния.
    6. Вылейте суп обратно в кастрюлю. При необходимости добавьте соль и перец. Если суп слишком густой, то добавьте еще бульон или воду. Добавьте остальную фасоль, шпинат и готовьте еще минуты 2, пока шпинат не станет мягким. . Подавайте горячим. Готово!
    Заметки
    1. Используйте консервированные нарезанные или целые томаты в собственном соку.
    2. Используйте уже готовую консервированную белую фасоль.


    простой договор строительного подряда образец Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в http://mag-sobko.ru/layouts/osnovnie-metodi-fizicheskih-issledovaniy.html основные методы физических исследований Instagram по хештегу #fullspoon!


     

     

     


    Всем привет, меня зовут Залина!!

    Это мой персональный кулинарный блог, где вы найдете интересные рецепты разнообразных блюд со всего мира с пошаговыми фотографиями и обязательно захотите их приготовить. Я счастлива вести этот блог, готовить для вас и делать фотографии вкусной еды.

    Я не являюсь профессиональным поваром и никогда не училась этому, но это не мешает мне готовить и делать это с огромной любовью, и невероятным удовольствием. ❤︎