Все рецепты, Обед, Супы

    Густой грибной суп

    колье нежность из бисера схемы В этом супе очень много грибов, так что если вы любите грибы так, как люблю их я и, особенно мой муж, то этот суп для вас. Простой в приготовлении, вкусный, густой, сливочный супчик с кусочками овощей и грибов. Именно поэтому мне он и нравится. Я не фанат супов-пюре и скажу почему: я люблю супы с крупными кусочками овощей и мяса. Для меня важно видеть из чего суп приготовлен, но в тоже время я люблю густые супы. Как же этого добиться, не измельчив овощи? Все очень просто: густым этот супчик сделает смесь из молока, сливок и муки. Для меня рецепт этого супа – настоящая находка!
    Приступим!


    http://decisiontreesinexcel.com/boptir/pravila-po-russkomu-yaziku-4-klass-uchebnik.html правила по русскому языку 4 класс учебник 50 мин.     8-10 порций   Легко/Средняя


    http://synergyglobalbusiness.com/wp-content/znaki-pravil-dorozhnogo-dvizheniya-dlya-detey.html знаки правил дорожного движения для детей Ингредиенты

    сколько от нью йорка до сан франциско Вода – 2 литра                                                                                                                     Лук – 1 средний

    http://khangdienvn.info/sharre/oboznachenie-osey-v-tekste.html обозначение осей в тексте Овощной или куриный бульон – 500 мл.                                                                           Морковь – 1 большая

    фишер прайс паровозик чух чух Грибы – 900 гр.                                                                                                                    Сливочное масло – 3 ст.л.

    змеи во сне к чему снятся сонник Картофель – 3-4 средних                                                                                                   Соль

    http://www.grk-verona.ru/websitemap/struktura-upravleniya-tehnicheskoy-sluzhboy.html структура управления технической службой Смесь из молока (230 мл.) и сливок (230 мл.) – 460 мл.                                                  Перец

    http://largofeed.com/images/tablitsa-biosfera-i-chelovek.html таблица биосфера и человек Мука – 4 ст.л. без горки                                                                                                      Петрушка или укроп

    IMG_5973


    Как приготовить густой грибной суп:

    http://gulfcoastchurch.org/wp-content/shema-proezda-20-avtobusa.html схема проезда 20 автобуса 1. Кастрюлю с водой поставьте на плиту. Добавьте картофель. После того, как закипит, готовьте еще минут 10-15.

    погода в калининграде IMG_5976

    как сделать сквирт 2. Между тем, приготовим грибы. В сковороде обжарьте грибы на среднем огне, пока не подрумянятся. Добавьте грибы, бульон, соль, перец в кастрюлю к картофелю, перемешайте и варите еще 5-8 минут.

      IMG_5984

    3. Тем временем, нагрейте сковороду и добавьте 3 столовые ложки сливочного масла вместе с нарезанным луком и тертой морковью. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте в кастрюлю к грибам и картошке. Готовьте еще минут 5, пока не приготовится картофель.

    IMG_5985  IMG_5986   IMG_5988

    4. Взбейте вместе молочно-сливочную смесь с мукой и добавьте в кастрюлю.

    IMG_5979 IMG_5993

    5. Следом добавьте зелень и перемешайте. Оставьте еще на 2-3 мину-ты на плите, а затем снимите с плиты. Суп готов!

    IMG_5994IMG_6004

    Приятного аппетита!

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Инстаграм по хэштегу #fullspoon!

     

    Густой грибной суп
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 8-10
    Ингредиенты
    • Вода - 2 литра
    • Лук - 1 средний
    • Овощной или куриный бульон - 500 мл.
    • Морковь - 1 большая
    • Грибы - 900 гр.
    • Сливочное масло - 3 ст.л.
    • Смесь из молока (230 мл.) и сливок (230 мл.) - 460 мл.
    • Картофель - 3-4 средних
    • Мука - 4 ст.л. без горки
    • Соль
    • Перец
    • Петрушка или укроп
    Способ приготовления
    1. Кастрюлю с водой поставьте на плиту. Добавьте картофель. После того, как закипит, готовьте еще минут 10-15.
    2. Между тем, приготовим грибы. В сковороде обжарьте грибы на среднем огне, пока не подрумянятся. Добавьте грибы, бульон, соль, перец в кастрюлю к картофелю, перемешайте и варите еще 5-8 минут.
    3. Тем временем, нагрейте сковороду и добавьте 3 столовые ложки сливочного масла вместе с нарезанным луком и тертой морковью. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте в кастрюлю к грибам и картошке. Готовьте еще минут 5, пока не приготовится картофель.
    4. Взбейте вместе молочно-сливочную смесь с мукой и добавьте в кастрюлю.
    5. Следом добавьте зелень и перемешайте. Оставьте еще на 2-3 мину-ты на плите, а затем снимите с плиты. Суп готов!