Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home2/d005/public_html/wp-content/themes/piemont/content-single.php on line 143

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home2/d005/public_html/wp-content/themes/piemont/content-single.php on line 145
Все рецепты, Закуски, Здоровое питание, Постные рецепты

Зеленый соус с авокадо за 5 минут

Зеленый соус из авокадо! ??❤️

Как я же я рада поделиться с вами рецептом этого замечательного соуса! Почему? А потому что с ним даже самые простые блюда станут краше и вкуснее.

Итак, перед вами супервкусный, нежный зелёный соус за пять минут из авокадо, чеснока, петрушки, кинзы, оливкового масла, острого перца, сока лайма, соли и фисташек. У кого-то ещё есть сомнения, что это вкусный соус?

Мне кажется, что он сочетается практически с любыми продуктами, будь то курица, мясо, спагетти, салат, овощи, крекеры или просто поджаренный хлеб. Я была готова есть его ложками и еле себя остановила. Может потому, что я фанат авокадо. 😀

Сегодня я готовила соус из авокадо для фалафеля с запечёнными овощами в лепёшке тако (скоро будет в блоге), но я уверена, что ещё не раз вернусь к этому рецепту.


  5 мин.     400 – 500 гр.     Легко


Ингредиенты

Авокадо – 1 шт.

Небольшой пучок петрушки и

кинзы

Чеснок – 2 зубчика

Сок одного лайма

Вода – 125 мл.

Оливковое масло – 125 мл.

Соль – 1 ч.л.

Фисташки – 50 – 70 гр.

Острый перец по желанию



Как приготовить зеленый соус из авокадо:

1. Все ингредиенты, кроме фисташек измельчите  с помощью насадки фуд процессор/измельчитель до однородного состояния.

  

  

2. Добавьте фисташки и взбейте все вместе еще раз. Орехи должны измельчиться полностью. Готово!

Используйте в качестве заправки, соуса или добавьте побольше  воды и получится отличный маринад.

  

Приятного аппетита!

Зеленый соус с авокадо за 5 минут
 
Подготовка
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Порции: 400 - 500 гр.
Ингредиенты
  • Авокадо - 1 шт.
  • Небольшой пучок петрушки и
  • кинзы
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сок одного лайма
  • Вода - 125 мл.
  • Оливковое масло - 125 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Фисташки - 50 - 70 гр.
  • Острый перец по желанию
Способ приготовления
  1. Все ингредиенты, кроме фисташек измельчите с помощью насадки фуд процессор/измельчитель до однородного состояния.
  2. Добавьте фисташки и взбейте все вместе еще раз. Орехи должны измельчиться полностью. Готово!
  3. Используйте в качестве заправки, соуса или добавьте побольше воды и получится отличный маринад.