Запеченный хлеб с сыром, чесноком и луком!?
Прямо здесь и сейчас вы видите гарантию успешной домашней вечеринки с любимыми друзьями – и это хрустящий хлеб?, запечённый с сыром?, зелёным луком и чесноком! Равнодушных не останется, обещаю!?
А как часто вы собираетесь с друзьями в домашней обстановке?? С тех пор как наша семья переехала на Кипр, у нас появилось больше времени и возможности чаще видеться с друзьями.✌️ Рецепты таких замечательных закусок для меня теперь очень актуальны. Быстро, легко, сытно и вкусно!?
Люблю нашу компанию, люблю встречаться и весело проводить время с ними. Надеюсь, это взаимно. ?
Очень сложно устоять и не оторвать кусочек с горячим тягучим сыром?, а затем ещё, ещё и ещё… О боже! Остановите меня! Это о-о-о-очень вкусно!??
Хотите знать, как гарантировано устроить незабываемую вечеринку? Я уверена, что да!?
В таком случае приготовьте ароматный хлеб с сыром и чесноком по этому рецепту, следуя моим инструкциям. ?
Как приготовить запеченный хлеб с сыром, чесноком и зеленым луком:
1. Разогрейте духовку до 175 гр. Нарежьте хлеб сначала вдоль, а затем поперек, чтобы получились кубики. Но не разрезайте до конца, нижняя часть хлеба должна остаться целой. Постелите на противень фольгу и выложите хлеб на противень.
2. Нарежьте сыр ломтиками и вставьте в надрезы, которые мы сделали в хлебе.
3. Нарежьте зеленый лук и измельчите чеснок. Растопите сливочное масло на плите.
4. В растопленное масло добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и перемешайте. С помощью ложки распределите сливочное масло с луком и чесноком между надрезами.
5. Накройте хлеб сверху фольгой и выпекайте в духовке в течение 20 мин, пока сыр не расплавится.
Готово! Наслаждайтесь!
Запеченный хлеб с сыром, чесноком и луком
ПечататьИнгредиенты
✔️Любимый хлеб — 1 шт
✔️Сыр чеддер, моцарелла или микс из сыров — 300 гр.
✔️Зеленый лук — 2 веточки
✔️Чеснок — 2 зубчика
✔️Сливочное масло — 60 гр.
✔️Соль и перец
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте духовку до 175 гр. Нарежьте хлеб сначала вдоль, а затем поперек, чтобы получились кубики. Но не разрезайте до конца, нижняя часть хлеба должна остаться целой. Постелите на противень фольгу и выложите хлеб на противень.
- Нарежьте сыр ломтиками и вставьте между надрезами в хлеб.
- Нарежьте зеленый лук и измельчите чеснок. Растопите сливочное масло на плите.
- В растопленное масло добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и перемешайте. С помощью ложки распределите сливочное масло с луком и чесноком между надрезами.
- Накройте хлеб сверху фольгой и выпекайте в духовке в течение 20 мин, пока сыр не растопится.
- Готово!
Комментарии Facebook
Комментарии