Кесадилья, фаршированная шпинатом, омлетом и черной фасолью с соусом гуакамоле.
Ммм…Гуакамоле приукрасит и без того совершенно невероятный вкус этой закуски, а может быть завтрака или ужина. В общем, вам решать, когда наслаждаться этим аппетитным блюдом мексиканской кухни.
Вы знаете, подруги часто спрашивают меня, почему в моем блоге так много рецептов без мяса, хотя вегетарианкой я не являюсь☺️ Да, таких рецептов у меня и правда много, но тем самым я оставляю читателям блога немного пространства для творчества. Каждый из вас может внести в рецепт свою лепту. Любите мясо – смелее, пусть у вас будет кесадилья, фаршированная мясом, шпинатом, черной фасолью, а может еще и томатами… Только одно я бы оставила неизменным – соус гуакамоле, он отлично сочетается с любой начинкой!
Ну что, давайте уже готовить!
Кесадилья с омлетом и фасолью. Как приготовить?
1. Нарежьте крупно шпинат.
2. В небольшой чаше взбейте слегка яйца с острым соусом и солью. Поставьте сковороду на плиту и приготовьте омлет.
3. В отдельной чаше перемешайте вместе омлет, нарезанный шпинат и черную фасоль. Попробуйте и при необходимости посолите.
4. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту и положите на нее лепешку. Далее вы можете выложить весь омлет со шпинатом и черной фасолью, посыпать сыром и накрыть другой лепешкой.
Или сделать как я. Половину омлета выложите на одну сторону лепешки, посыпьте сыром и накройте другой частью этой же лепешки. Готовьте на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Когда будете переворачивать, будьте аккуратны, чтобы ваша начинка не оказалась снаружи!)
5. Готово! Подавайте с соусом гуакамоле и с острым соусом.
Рецепт кесадильи с омлетом и фасолью
ПечататьИнгредиенты
- Шпинат — 1 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Черная фасоль готовая — 4 ст.л.
- Тортилья — 2 шт. (лепешки)
- Соль по вкусу
- Сыр чеддер тертый — 100 гр.
- Острый соус
- Соус гуакамоле для подачи
Инструкции по приготовлению
- Нарежьте крупно шпинат.
- В небольшой чаше взбейте слегка яйца с острым соусом и солью. Поставьте сковороду на плиту и приготовьте омлет.
- В отдельной чаше перемешайте вместе омлет, нарезанный шпинат и черную фасоль. Попробуйте и при необходимости посолите.
Комментарии Facebook
Комментарии