Слоеное пирожное с шоколадом и грушей!🍐
❗️ Видеорецепт ниже👇
Ммм… Уже само название не оставит равнодушными тех, кто так же, как и я, любит выпечку из слоеного теста. Слойка — один из моих любимых видов теста! А помните, каким трудоемким и долгим был процесс его приготовления… К тому же тесто могло и не получится.
В общем, чтобы справиться с этой задачей, нужно было обладать кулинарными навыками как минимум среднего уровня. Но это в прошлом, сейчас все гораздо проще. Теперь вкусная домашняя выпечка может легко и быстро оказаться на вашем столе. И вам не обязательно быть пекарем высокого класса, да и времени много не понадобится. Достаточно всего лишь вашего желания, упаковки готового слоеного теста, груши и еще нескольких простых ингредиентов.
Сочетание шоколада и груши с слоеным тестом — это очень вкусно и необычно!❤️ Я впервые использовала свежую грушу в выпечке и была приятно удивлена результатом. Она не растекается после тепловой обработки, остается сладкой и аппетитной!
Как приготовить слоеное пирожное с грушей:
1.Разогрейте духовку до 220 гр. Застелите противень пергаментом.
2.Измельчите шоколад в мелкую крошку с помощью ножа. Перемешайте рубленный шоколад с сахаром и молоком.
3. Очистите грушу и нарежьте тонкими ломтиками.
4. Разрежьте слоеное тесто на квадраты и выложите на противень с пергаментом. Сверху добавьте шоколадную смесь и выложите нарезанную грушу. Затем посыпьте немного сахаром. Выпекайте в духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета.
Слоеное пирожное с грушей
ПечататьИнгредиенты
✔️Темный шоколад — 80 гр.
✔️Коричневый сахар — 30 гр.
✔️Слоеное тесто — 1 лист
✔️Молоко — 1 ст.л.
✔️Груша 1 большая или 2 маленькие
✔️Сахар крупный для посыпки
Инструкции по приготовлению
1.Разогрейте духовку до 220 гр. Застелите противень пергаментом.
2.Измельчите шоколад в мелкую крошку с помощью ножа. Перемешайте рубленный шоколад с коричневым сахаром и молоком.
3.Очистите грушу и нарежьте тонкими ломтиками.
4. Разрежьте слоеное тесто на квадраты и выложите на противень с пергаментом. Сверху добавьте шоколадную смесь и выложите нарезанную грушу. Затем посыпьте немного сахаром. Выпекайте в духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета.
Комментарии Facebook
Комментарии