Суп с пастой и овощами!!?
Овощи — это здóрово и здорóво! Все, что нужно для вкусного домашнего супа, — большое количество овощей, пряностей, свежих трав и менее часа на приготовление!
Овощной суп чрезвычайно богат разнообразными вкусами, и сложно выделить какой-то основной ингредиент. Каждый из них занимает «свое место». Но для нашей семьи паста фузилли, которая похожа на маленькие спиральки, является несомненно важным ингредиентом. Моя доча обожает «макарошки», как она их называет, и любое блюдо с пастой идет на ура! Белое вино можно заменить бальзамическим уксусом, что только добавит пикантности нашему супу.
Свежий тимьян и розмарин отвечают за ароматические качества блюда. Жаль, что невозможно передать тот аромат, которым наполняется моя кухня во время приготовления этого супа, но даю вам четкие инструкции, чтобы и вашу кухню посетил такой невероятный аромат!
Как приготовить овощной суп с пастой:
Как приготовить овощной суп с пастой:
1. Нарежьте лук, морковь и капусту кале. Цветную капусту разделите на маленькие соцветия. Чеснок на натрите на мелкой терке.
2. Кастрюлю с антипригарным покрытием поставьте на плиту. Добавьте масло, лук, морковь, щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте около 5 — 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Затем добавьте цветную капусту, чеснок, капусту кале и щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вино и томаты. Перемешайте и готовьте еще около 8 минут.
4. Добавьте травы, бульон, пасту, нут и еще немного соли и перца. Накройте крышкой и готовьте около 25 — 30 минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соли и перца. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и сыром пармезан. Готово!
Рецепт супа с пастой т овощами
ПечататьИнгредиенты
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста кале (кэйл) — 4 больших листа (см.заметки)
- Цветная капуста — 1/2 маленькой
- Чеснок — 3 зубчика
- Белое вино — 50 мл. (3 — 4 ст.л.)
- Томаты нарезанные — 1 банка консер. (см.заметки)
- Свежий тимьян и розмарин — по 2 веточки
- Овощной бульон — 1,5 литра.(см.заметки)
- Паста фузилли — 130 гр.
- Нут готовый — 1 ст. (см.заметки)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции по приготовлению
- Нарежьте лук, морковь и капусту кале. Цветную капусту разделите на маленькие соцветия. Чеснок на натрите на мелкой терке.
- Кастрюлю с антипригарным покрытием поставьте на плиту. Добавьте масло, лук, морковь, щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте около 5 — 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Затем добавьте цветную капусту, чеснок, капусту кале и щепотку соли и перца. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вино и томаты. Перемешайте и готовьте еще около 8 минут.
- Добавьте травы, бульон, пасту, нут и еще немного соли и перца. Накройте крышкой и готовьте около 25 — 30 минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соли и перца. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и сыром пармезан. Готово!
Заметки
1. Кале (кэйл) можно заменить шпинатом. Вам понадобится 2 горсти шпината. 2. Можно использовать консервированные или цельные томаты в собственном соку. 3. Жидкость, в которой находится нут, необходимо слить. Вам понадобится 1 стакан нута без жидкости. 4. Если нет готового бульона, то используйте кубики бульона, как сделала это я. Вам понадобится 2 кубика бульона.
Комментарии Facebook
Комментарии