О своей любви к смузи я уже не раз писала в блоге. И не зря! Всем известно, что это очень полезный, легкий и вкусный завтрак!
Я всё время нахожусь в поисках интересных рецептов смузи из полезных продуктов, которые, на мой вкус, здорово сочетаются в этом напитке.
И сегодня результатом моих поисков стал питательный и вкусный смузи из…
…манго
…банана
…апельсинового сока
…имбиря
…молока
…ванили
…шпината
А ещё я добавила маракуйю. Мякоти одной маракуйи достаточно для того, чтобы смузи наполнился волшебным ароматом и вкусом экзотического плода. Но, повторюсь, маракуйю добавлять совсем не обязательно, так как приобрести её не так и просто.
Если вы хотите, чтобы смузи был погуще и похолоднее, то предварительно заморозьте банан и манго в морозильнике.
Такой смузи подойдет и для вегетарианского меню, если использовать миндальное или кокосовое молоко вместо коровьего.
Как приготовить зеленый смузи со шпинатом и манго:
1. Все ингредиенты (кроме маракуйи) положить в блендер и взбейте до однородного состояния. Подавайте сразу, украсив сверху мякотью маракуйи. Готово!
Рецепт зеленого смузи со шпинатом и маракуйя
ПечататьИнгредиенты
- Банан — 1 шт.
- Манго — 1 шт. (свежий или заморож.)
- Шпинат — около 100 гр.
- Ваниль — 1 ч.л.
- Молоко — 100 мл.
- Апельсиновый сок — 200 мл.
- Имбирь — 1/2 ч.л.
- Маракуйя — 1 шт. ( по желанию)
Инструкции по приготовлению
- Все ингредиенты (кроме маракуйи) положить в блендер и взбейте до однородного состояния. Подавайте сразу, украсив сверху мякотью маракуйи.
Комментарии Facebook
Комментарии