Все рецепты, Здоровое питание, Ужин

    Ло мейн с креветками

    Ло мейн с креветками!??

    Сразу признаюсь, я не знала, что такое ло мейн, пока не увидела рецепт этого блюда в интернете и не решила его приготовить. Ло мейн привлек меня своей простотой и легкостью. ?

    Попробовав ло мейн с овощами, я поняла, что какого-либо мяса или морепродуктов тут точно не хватает. Поэтому сегодняшний рецепт будет с креветками. ?

    Что же такое ло мейн? Это потрясающе вкусное и одно из самых простых блюд китайской кухни. Готовят его с мясом или курицей, а также морепродуктами.

    Ло мейн с креветками

    цитаты о любви к мужу Соевый соус, думаю, никого не смутит, а вот мирин может насторожить. игры история барби   http://nbloom.net/wp-admin/images/rukav-reglan-spitsami-shema.html рукав реглан спицами схема Мирин – это рисовое вино, которое имеет специфический аромат и чуть сладковатый вкус. Можно ли мирин чем-нибудь заменить в блюде? Сама не пробовала, но читала, что можно – светлым сухим хересом, но в меньшем количестве.

    Что касается лапши, то первый раз ло мейн я готовила из спагетти, и на вкус это никак не повлияло. Так что пробуйте и делитесь впечатлениями. ?

    Ло мейн с креветками


    20 мин. 2   Легко


    Ингредиенты

    http://sibcentr55.ru/layouts/libraries/see-the-elephant-perevod.html see the elephant перевод для соуса:

    Соевый соус – 3 ст.л.

    Кунжутное масло – 1 ч.л.

    Сахар кор. – 1 ч.л.

    http://decisiontreesinexcel.com/boptir/obnovit-drayver-directx-9.html обновить драйвер directx 9 все остальное:

    Яичная лапша – 150 гр.

    Кунжутное масло – 1 ст.л.

    Креветки – 150 гр.

    Зеленый лук – 3 ст.л. нарезанного

    Нарезанные овощи – болгарский перец, морковь, грибы

    Рисовое вино – 1 ст.л.


    Ло мейн с креветками

     

    Ло мейн с креветками


    Как приготовить ло мейн:

    1. http://www.wild-august.com/wp-admin/images/mgu-vstupitelnie-po-istorii.html мгу вступительные по истории Приготовьте лапшу, согласно инструкции на упаковке.

    2. какой пол сделать на веранде Нарежьте все овощи ( мне понадобилось 1/2 красного, желтого и зеленого перцев, 3 – 4 шампиньона, 1\2 моркови, нарезанная соломкой).

    3. В небольшой чаше экономика как наука и хозяйство обществознание план перемешайте все ингредиенты для соуса. 

    Ло мейн с креветками Ло мейн с креветками

    4. Поставьте сковороду на плиту и добавьте кунжутное масло. Следом добавьте сколько весит прицеп т 150 к лук и креветки и абрикос саратовский рубин описание сорта жарьте в течение 2 – 3 минут. Затем добавьте нарезанные http://cannabishealing.com/discus/kak-pravilno-sshit-galstuk.html как правильно сшить галстук овощи и жарьте еще 5 минут.

    Ло мейн с креветками Ло мейн с креветками

    5. Затем http://www.grk-verona.ru/websitemap/vtorichno-smorshennaya-pochka-lechenie.html вторично сморщенная почка лечение добавьте рисовое вино и перемешайте.

    6. К овощам с креветками люди делают новых людей аккорды добавьте готовую яичную лапшу и перемешайте. Следом д мышечная слабость в ногах и руках причины обавьте наш соус и перемешайте еще раз. Готовьте 3 – 4 минуты и снимайте с плиты. Готово! Подавайте горячим, украсив нарезанным зеленым луком.

    Ло мейн с креветками Ло мейн с креветками

    Ло мейн с креветками

    Приятного аппетита!

    Китайское блюдо ло мейн с креветками
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 2
    Ингредиенты
    • для соуса:
    • Соевый соус - 3 ст.л.
    • Кунжутное масло - 1 ч.л.
    • Сахар кор. - 1 ч.л.
    • все остальное:
    • Яичная лапша - 150 гр.
    • Кунжутное масло - 1 ст.л.
    • Креветки - 150 гр.
    • Зеленый лук - 3 ст.л. нарезанного
    • Нарезанные овощи - болгарский перец, морковь, грибы
    • Рисовое вино - 1 ст.л.
    Способ приготовления
    1. Приготовьте лапшу, согласно инструкции на упаковке.
    2. Нарежьте все овощи ( мне понадобилось ½ красного, желтого и зеленого перца, 3 - 4 шампиньона, 1\2 моркови, нарезанная соломкой).
    3. В небольшой чаше перемешайте все ингредиенты для соуса.
    4. Поставьте сковороду на плиту и добавьте кунжутное масло. Следом добавьте лук и креветки и жарьте в течение 2 - 3 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и жарьте еще 5 минут.
    5. Затем добавьте рисовое вино и перемешайте.
    6. К овощам с креветками добавьте готовую яичную лапшу и перемешайте. Следом добавьте наш соус и перемешайте еще раз. Готовьте 3 - 4 минуты и снимайте с плиты. Готово! Подавайте горячим, украсив нарезанным зеленым луком.

     

     


    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!