Все рецепты, Закуски, Здоровое питание, Обед, Постные рецепты, Советы хозяюшкам, Ужин

    Как приготовить фалафель из чечевицы

    http://www.macbooksupportnumber.com/img/clients/kak-sdelat-paroizolyatsiyu-v-derevyannom-dome.html как сделать пароизоляцию в деревянном доме Как приготовить фалафель?!🤔

    тест драйв джетта 1.6 Фалафель из чечевицы так полюбили в нашей семье! ❤️
    И не удивительно, ведь это очень аппетитное блюдо, которое готовится легко и состоит всего лишь россия краткое описание для детей из пяти ингредиентов.
    Кстати, отличный рецепт для постящихся.

    Существует очень много разных вариантов фалафеля и, насколько я знаю, настоящий фалафель готовят из нута и обжаривают в большом количестве масла. Я даже не сомневаюсь, что это вкусно, но сегодня предлагаю вам здоровую альтернативу – женщина получает оргазм от ебли с мальчиком печёный фалафель из зелёной чечевицы.

      

    В моём блоге это первый рецепт фалафеля, но обещаю, что не последний.
    Фалафель получается невероятно вкусным и к тому же обладает отличной способностью эффективно и надолго насыщать организм. Подавайте фалафель  с овощами или салатом, в пите или в лаваше, или в качестве закуски с любимым соусом.
    Итак, приступим!


    25 мин. 10 – 12   Легко


    слова с транскрипцией на русском языке переводчик Ингредиенты

    Чечевица приготовленная – 350 – 400 гр.                                                              Чеснок – 1 – 2 зубчика

    Свежая петрушка -1 большой пучок                                                                         Сок лимона – 1 ст.л.

    Свежая кинза – 1 большой пучок                                                                               Соль – 1 ч.л.

    Перец острый – по желанию                                                                                       Мука – 1 – 2 ст.л.

    Оливковое масло – 1  1/2 ст.л.



    сеть салонов красоты Как приготовить фалафель:

    1. Разогрейте духовку до 175 гр. Противень застелите пергаментом и отложите в сторону.

    2. Отрежьте грубые стебельки у зелени. Измельчите все ингредиенты для фалафель, кроме муки,  с помощью блендера или кухонного комбайна.

      

    3. Добавьте 1 ст.л. муки и перемешайте. Если вам кажется, что масса слишком сухая, то добавьте еще 2 ст.л. оливкового масла. Несмотря на то что, тесто  получается рассыпчатым, фалафель легко формируются.

      

    4. Готовые котлетки аккуратно выкладывайте на противень, чтобы они не развалились и выпекайте в духовке в течение 15 – 18 минут. Готово!

    http://www.stanciya-napitkov.ru/backup/tablitsi-v-vorde-kartinki.html таблицы в ворде картинки Приятного аппетита!

     

    Как приготовить фалафель из чечевицы.
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 10 - 12 штук
    Ингредиенты
    • Чечевица приготовленная - 350 - 400 гр.
    • Чеснок - 1 - 2 зубчика
    • Свежая петрушка -1 большой пучок
    • Сок лимона - 1 ст.л.
    • Свежая кинза - 1 большой пучок
    • Соль - 1 ч.л.
    • Перец острый - по желанию
    • Мука - 1 - 2 ст.л.
    • Оливковое масло - 1½ ст.л.
    Способ приготовления
    1. Разогрейте духовку до 175 гр. Противень застелите пергаментом и отложите в сторону.
    2. Отрежьте грубые стебельки у зелени. Измельчите все ингредиенты для фалафель, кроме муки, с помощью блендера или кухонного комбайна.
    3. Добавьте 1 ст.л. муки и перемешайте. Если вам кажется, что масса слишком сухая, то добавьте еще 2 ст.л. оливкового масла. Несмотря на то что, тесто получается рассыпчатым, фалафель легко формируются.
    4. Готовые котлетки аккуратно выкладывайте на противень, чтобы они не развалились и выпекайте в духовке в течение 15 - 18 минут.

     

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!