Все рецепты, Закуски, Здоровое питание, Советы хозяюшкам

    Cоус Гуакамоле

    задачи на среднее арифметическое 5 класс Гуакамоле непременно станет вашим любимым соусом! Приготовьте его на завтрак, поздний ужин или подайте в качестве закуски. Все, что нужно для красивого и вкусного Гуакамоле, — это несколько простых ингредиентов и рекомендаций.
    Давайте же поговорим немного о них! 😉

    петрович санкт петербург каталог товаров леруа мерлен http://fittoat.net/gallery/kakie-uprazhneniya-delatpri-gonartroze-kolennogo-sustava.html какие упражнения делатьпри гонартрозе коленного сустава 1.Каким должен быть соус Гуакамоле: однородным или маленькими кусочками? Поверьте, на вкус это никак не влияет. Все зависит от ваших личных предпочтений. Что касается меня, то я люблю Гуакамоле кусочками, поэтому для измельчения авокадо я использовала толкушку. Если вам больше нравится соус однородной консистенции, используйте блендер.

    анисовые капли сколько дней пить IMG_2566 2 влияние и менеджмент методы и принципы влияния 2. Какой лук лучше для Гуакамоле: красный или репчатый? Ответ прост: какой пожелаете или какой окажется дома. Красный имеет более мягкий и сладковатый вкус, а репчатый – более яркий и резкий. в каком государстве появились карты
    3. Добавлять томаты или нет?
    Рецептов Гуакамоле очень много, но я не могу его представить без томатов. Не исключаю, что не все со мной согласятся, но, опять же, — это дело вкуса). http://www.fairbreezecottage.com/wp-content/test-drayv-novogo-kia-sorento-2016.html тест драйв нового киа соренто 2016
    4. Лимон или лайм?
    Сок лайма нужен здесь для того, чтобы мякоть авокадо не потемнела. Безусловно, если нет лайма, смело используйте лимон. Но учтите, что сок лимона кислее, чем сок лайма. е таблица умножения
    5. И последнее и самое важное — это спелое авокадо.
    Если плоды авокадо очень твердые, то они неспелые, а слишком мягкие – перезрелые. Выбирайте золотую середину!

    http://newcityvn.net/discus/kino-zvezda-tekst-akkordi.html кино звезда текст аккорды каракольские озера на карте алтая
    Найдите идеальный авокадо для вашего идеального Гуакамоле! 😉 


    какая структура парламента характерна для федеративных государств 15 мин.     600 гр.     Легко


    Ингредиенты

    http://sbjprojects.com/wp-content/streych-plenka-shirina-500-mm.html стрейч пленка ширина 500 мм Авокадо – 3 шт.

    Томаты- 2 шт.

    Чеснок – 3 зубчика

    Репчаиый лук – 1 шт.

    Зеленый острый перец – 1 шт.

    Кинза – 1/2 пучка

    Лайм

    Перец

    Соль

    Тмин – 1/2 ч.л.



    1. Нарежьте авокадо ( http://largofeed.com/images/reno-loganv-novom-kuzove-tehnicheskie-harakteristiki.html рено логанв новом кузове технические характеристики как очистить и нарезать авокадо?) и перетрите с помощью вилки или толкушки.

      

    2. Нарежьте мелко лук. Удалите семена из перца и так же мелко нарежьте.

      

    3. Добавьте в миску с авокадо лук и перец.

    4. Сок и семена удалите из томатов.  Оставшиеся части нарежьте на кубики.

    5. Измельчите чеснок. Добавьте в миску с авокадо нарезанные томаты и чеснок.

      

    6. Добавьте нарезанную кинзу, тмин, соль, перец, сок лайма и перемешайте. Готово!

      

    Приятного аппетита!

    Cоус гуакамоле
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 600 гр.
    Ингредиенты
    • Авокадо - 3 шт.
    • Томаты- 2 шт.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Репчаиый лук - 1 шт.
    • Зеленый острый перец - 1 шт.
    • Кинза - ½ пучка
    • Лайм
    • Перец
    • Соль
    • Тмин - ½ ч.л.
    Способ приготовления
    1. Нарежьте авокадо (как очистить и нарезать авокадо) и перетрите с помощью вилки или толкушки.
    2. Нарежьте мелко лук. Удалите семена из перца и так же мелко нарежьте.
    3. Добавьте в миску с авокадо лук и перец.
    4. Удалите мякоть из томатов (она нам не пригодится)и нарежьте их кубиками.
    5. Измельчите чеснок. Добавьте в миску с авокадо нарезанные томаты и чеснок.
    6. Добавьте нарезанную кинзу, тмин, соль, перец, сок лайма и перемешайте. Готово!
    Заметки
    1. Если вы хотите его приготовить заранее, то не добавляйте соль, перец и тмин. Поместите соус в герметичный контейнер. Добавьте все специи, непосредственно перед подачей.

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хэштегу #fullspoon!