Все рецепты, Обед, Ужин

    Свиной стейк в панировке

    Свиной стейк в панировке!! 😋

    40 минут! Именно столько времени вы потратите, чтобы приготовить очень вкусное и удивительно нежное мясо в панировочных сухарях! 👏

    К тому же эстетическая сторона блюда не уступает его вкусовым качествам, так что свиной стейк станет достойным украшением вашего праздничного стола! 🍴

    Нежное, сочное мясо под хрустящей корочкой с фруктово-овощным гарниром! Собственно так и хотелось бы называть сегодняшний пост, но считается, что использование слишком длинных названий в блоге – это не очень правильно.☺️

    Стейк свиной в панировочных сухарях Стейк свиной в панировочных сухарях

    Свиной стейк, казалось бы, является основным ингредиентом, но должна сказать, что именно сочетание фруктово-овощного гарнира со свининой делает блюдо пикантным.

    Что же в этом особенного? 🤔 Все очень просто! Я уверена, вы знаете, что свинина отлично сочетается со сладкими соусами, а в нашем блюде с чуть сладким гарниром. Так что добавляем пару ложек сахара и наслаждаемся восхитительным вкусом. Если вы еще не пробовали что-то подобное, то сейчас самое время! 😉


    45 мин. 4   Легко


    Ингредиенты


    http://shtamp.vn.ua/cli/pasternak-stihi-slushat-luchshie.html пастернак стихи слушать лучшие Для стейков:

    Свиной стейк на кости – 4 шт.

    Соль

    Черный перец свежемолотый

    Яйца – 2 шт.

    Молоко – 50 мл.

    Панировочные сухари – 200 гр. (см.заметки)

    Чесночный порошок – 1/2 ч.л.

    Луковый порошок – 1/2 ч.л.

    Орегано суш. – 1/4 ч.л.

    Базилик – суш. – 1/4 ч.л.

    Тимьян суш. – 1/4 ч.л.

    Петрушка суш. – 1/4 ч.л.

    Паприка копченая – 1/4 ч.л.

    Растительное масло – 3 ст.л.

    где можно познакомиться в новосибирске Для гарнира:

    Брокколи  – 500 гр.

    Яблоки – 1 – 2 шт.

    Морковь – 1 шт. бол.

    Коричневый сахар – 2 ст.л.

    Розмарин суш. – 1 ч.л.

    Соль

    Черный перец

    Оливковое масло – 3 ст.л.

     


    Как приготовить стейк из свинины в панировочных сухарях:

    1. Разогрейте духовку до 200 гр. Нарежьте http://shaveliner.com/wp-content/chertezhidlya-plavayushego-parusnikaiz-dereva.html чертежидля плавающего парусникаиз дерева брокколи на соцветия, http://www.roofingdallasfortworth.com/users/kak-umenshit-konchik-nosa-v-domashnih.html как уменьшить кончик носа в домашних морковь соломкой и крупными дольками градостроительный план википедия яблоки.  Положите нарезанные овощи и яблоки в небольшую чашу, добавьте сахар, розмарин, соль, перец, оливковое масло и перемешайте.

    2. Переложите заправленную фруктово – овощную смесь в форму для запекания и уберите в сторону.

    3. В небольшой чаше взбейте вместе http://morgasoil.com/wp-content/miramistin-v-nos-pri-adenoidah-rebenku.html мирамистин в нос при аденоидах ребенку яйца и где снимался фильм монах и бес 2016 молоко.

    4. В отдельной чаше перемешайте вместе http://cjscentreforbeauty.com/discus/slumber-party-ft-tinashe-perevod.html slumber party ft tinashe перевод панировочные сухари, тромбоэмболия плечевой артерии чесночный и характеристики редукторов ч луковый http://bookmarks.ejfox.com/uploaded/odin-poyas-odin-put-2017-karta.html один пояс один путь 2017 карта порошок, характеристика латинской америки по географии орегано, медиа сервер настройка базилик, тимьян, петрушку, паприку, соль, перец, растительное масло и перемешайте.

    5. Начинаем панировать свиные стейки. По одному, окунайте стейки сначала в жидкую яично – молочную смесь, а потом в панировочные сухари. Стейки в панировке выкладывайте в форму для запекания к овощам с яблоками. Поставьте в духовку на 15 – 20  минут и готовьте при 200 гр. Затем снизьте температуру до 160 гр. и запекайте еще 15 – 20 минут. Достаньте из духовки и подавайте сразу.  Готово!

     


     


     

    Свиной стейк в панировке
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Тип рецепта: Обед. Ужин.
    Порции: 4
    Ингредиенты
    • Для стейков:
    • Свиной стейк на кости - 4 шт.
    • Соль
    • Черный перец свежемолотый
    • Яйца - 2 шт.
    • Молоко - 50 мл.
    • Панировочные сухари - 200 гр. (см.заметки)
    • Чесночный порошок - ½ ч.л.
    • Луковый порошок - ½ ч.л.
    • Орегано суш. - ¼ ч.л.
    • Базилик - суш. - ¼ ч.л.
    • Тимьян суш. - ¼ ч.л.
    • Петрушка суш. - ¼ ч.л.
    • Паприка копченая - ¼ ч.л.
    • Растительное масло - 3 ст.л.
    Способ приготовления
    1. Разогрейте духовку до 200 гр. Нарежьте брокколи на соцветия, морковь соломкой и крупными дольками яблоки. Положите нарезанные овощи и яблоки в небольшую чашу, добавьте сахар, розмарин, соль, перец, оливковое масло и перемешайте.
    2. Переложите заправленную фруктово - овощную смесь в форму для запекания и уберите в сторону.
    3. В небольшой чаше взбейте вместе яйца и молоко.
    4. В отдельной чаше перемешайте вместе панировочные сухари, чесночный и луковый порошок, орегано, базилик, тимьян, петрушку, паприку, соль, перец, растительное масло и перемешайте.
    5. Начинаем панировать свиные стейки. По одному, окунайте стейки сначала в жидкую яично - молочную смесь, а потом в панировочные сухари. Стейки в панировке выкладывайте в форму для запекания к овощам с яблоками. Поставьте в духовку на 15 - 20 минут и готовьте при 200 гр. Затем снизьте температуру до 160 гр. и запекайте еще 15 - 20 минут. Достаньте из духовки и подавайте сразу. Готово!

     

     


    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!