Зеленый соус из авокадо!❤️
Как я же я рада поделиться с вами рецептом этого замечательного соуса! Почему? А потому что с ним даже самые простые блюда станут краше и вкуснее.
Итак, перед вами супервкусный, нежный зелёный соус за пять минут из авокадо, чеснока, петрушки, кинзы, оливкового масла, острого перца, сока лайма, соли и фисташек. У кого-то ещё есть сомнения, что это вкусный соус?
Мне кажется, что он сочетается практически с любыми продуктами, будь то курица, мясо, спагетти, салат, овощи, крекеры или просто поджаренный хлеб. Я была готова есть его ложками и еле себя остановила. Может потому, что я фанат авокадо.
Сегодня я готовила соус из авокадо для фалафеля с запечёнными овощами в лепёшке тако (скоро будет в блоге), но я уверена, что ещё не раз вернусь к этому рецепту.
Как приготовить зеленый соус из авокадо:
1. Все ингредиенты, кроме фисташек измельчите с помощью насадки фуд процессор/измельчитель до однородного состояния.
2. Добавьте фисташки и взбейте все вместе еще раз. Орехи должны измельчиться полностью. Готово!
Используйте в качестве заправки, соуса или добавьте побольше воды и получится отличный маринад.
Рецепт зеленого соуса с авокадо за 5 минут
ПечататьИнгредиенты
✔︎Авокадо — 1 шт.
✔︎Небольшой пучок петрушки и кинзы
✔︎Чеснок — 2 зубчика
✔︎Сок одного лайма
✔︎Вода — 125 мл.
✔︎Оливковое масло — 125 мл.
✔︎Соль — 1 ч.л.
✔︎Фисташки — 50 — 70 гр.
✔︎Острый перец по желанию
Комментарии Facebook
Комментарии