Все рецепты, Закуски, Ужин

    Ароматный запеченный картофель с миндалем

    сталкер 2 системные требования Как приготовить запеченный картофель, чтобы это было пикантно и необычно? Рассказываю…

    http://datacleaning.ru/community/gde-menyat-pasport-rf.html где менять паспорт рф

    http://policeinamerica.com/community/tsentr-medtehniki-murmansk-katalog.html центр медтехники мурманск каталог Запеките молодой картофель, полейте соусом из растопленного сливочного масла с укропом, петрушкой, розмарином, тимьяном и чесноком. Сверху посыпьте жареным миндалем и полейте соком лимона! Вот так легко и просто обычный картофель превращается в супервкусное блюдо. 😋

    чертеж коническая зубчатая передачав компасе Картошка, картошка в духовке, печенная картошка, рецепты, рецепты с фото Картошка, картошка в духовке, печенная картошка, рецепты, рецепты с фото

    образец тз на поиск конкурсов Кстати, для запекания я предпочитаю молодой картофель. Его можно не очищать от кожуры, и запекается он прекрасно. На самом деле на Кипре другой и найти сложно. Картофель тут всегда молодой и невероятно вкусный! 🍽

    http://eims.pl/community/santehnika-37-ivanovo-ofitsialniy-sayt-katalog.html сантехника 37 иваново официальный сайт каталог Но если не сезон и нет в продаже молодого картофеля, то используйте старый (по-моему, так его называют), только предварительно отварите в течение 5-8 минут. И молодой картофель можно заранее отварить, время запекания в таком случае уменьшится.😉

    http://www.savezvousplanterdeschoux.com/community/kosinus-otnoshenie-prilezhashego-kateta.html косинус отношение прилежащего катета _MG_3670


    сколько стоит тушь шанель в рив гош   2 — 4   Легко


    Ингредиенты

    тест на тему чрезвычайные ситуации природного характера Картофель — около 1 кг.

    укропная вода для новорожденных от коликов инструкция Розмарин свеж.- 3 веточки или суш. — 2 ст.л.

    фундаментв разрезе чертеж Тимьян свеж. — 2 веточки или суш. — 2 ч.л.

    http://darknik89.myjino.ru/leon/sonnik-belie-dlinnie-chervi.html сонник белые длинные черви Петрушка — 3 — 4 веточки

    значение словаоднои тоже Укроп — 3 — 4 веточки

    http://connecticutcre.com/community/tehnoavia-volgograd-katalog-tovarov-ofitsialniy-sayt.html техноавиа волгоград каталог товаров официальный сайт Чеснок — 4 зубчика

    Сливочное масло — 4 — 6 ст.л.

    Оливковое масло — 3 ст.л.

    Соль и перец по вкусу

    Миндаль (обжаренный)  — около 50 — 60 гр.


    _MG_3591_MG_3605 _MG_3616


    Как приготовить ароматный запеченный картофель с миндалем:

    1. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите форму для запекания пергаментом.

    2. При желании, отварите картофель в течение 5 минут.

    3. Нарежьте картофель на средние ломтики и выложите в форму. Сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец и перемешайте. Запекайте картофель в течение 30 — 40 ( если отваренный картофель, то время уменьшится до 20 — 25) минут до аппетитной золотистой корочки.

    _MG_3596 _MG_3597

    4. Тем временем, нарежьте всю зелень и измельчите чеснок.  Поставьте небольшую кастрюлю со сливочным масло на плиту. Когда масло полностью растопится, добавьте розмарин, тимьян, нарезанную зелень и чеснок.  Перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.

    _MG_3621 _MG_3622

    5. Полейте сливочным соусом готовый картофель и перемешайте. Уберите в духовку еще на 3 — 4 минуты.

    6. Измельчите обжаренный миндаль с помощью блендера или ножа. Посыпьте готовый картофель миндалем и перемешайте. По желанию полейте соком лимона. Готово! Подавайте горячим!

    _MG_3627 Картошка, картошка в духовке, печенная картошка, рецепты, рецепты с фотоКартошка, картошка в духовке, печенная картошка, рецепты, рецепты с фото

    Приятного аппетита!

    Ароматный запеченный картофель с миндалем
     
    Подготовка
    Время приготовления
    Общее время
     
    Автор:
    Порции: 4 - 6
    Ингредиенты
    • Картофель - около 1 кг.
    • Розмарин свеж.- 3 веточки или суш. - 2 ст.л.
    • Тимьян свеж. - 2 веточки или суш. - 2 ч.л.
    • Петрушка - 3 - 4 веточки
    • Укроп - 3 - 4 веточки
    • Чеснок - 4 зубчика
    • Сливочное масло - 4 - 6 ст.л.
    • Оливковое масло - 3 ст.л.
    • Соль и перец по вкусу
    • Миндаль (обжаренный) - около 50 - 60 гр.
    Способ приготовления
    1. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите форму для запекания пергаментом.
    2. При желании, отварите картофель в течение 5 минут.
    3. Нарежьте картофель на средние ломтики и выложите в форму. Сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец и перемешайте. Запекайте картофель в течение 30 - 40 ( если отваренный картофель, то время уменьшится до 20 - 25) минут до аппетитной золотистой корочки.
    4. Тем временем, нарежьте всю зелень и измельчите чеснок. Поставьте небольшую кастрюлю со сливочным масло на плиту. Когда масло полностью растопится, добавьте розмарин, тимьян, нарезанную зелень и чеснок. Перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.
    5. Полейте сливочным соусом готовый картофель и перемешайте. Уберите в духовку еще на 3 - 4 минуты.
    6. Измельчите обжаренный миндаль с помощью блендера или ножа. Посыпьте готовый картофель миндалем и перемешайте. По желанию полейте соком лимона. Готово! Подавайте горячим!

     

    каким способом убирать ненужные волосы Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!

    _MG_3677