Все рецепты, Обед, Ужин

    Энчилада

    втб на щелковской график работы Энчилада! ?

    воспаление лимфоузлов под челюстью лечение Если вы любите мексиканскую кухню или пряную еду, то рецепт энчилады с говядиной под красным соусом для вас на все ?%. ❤️ ?? Это очень сочное блюдо с острым красным соусом и тертым сыром чеддер.?

    как посадить переросшую рассаду огурцов

    Я давненько присмотрела рецепт энчилады, но только сегодня решила ее приготовить. Меня привлекло прежде всего невероятное разнообразие рецептов. Неизменной остается основа энчилады – мексиканская лепешка тортилья, которая начиняется мясом и запекается под пряным соусом и сыром. А вот интересных вариантов начинки, как, впрочем, и соуса, не счесть.?

    Энчиалада

    В магазине продают готовый соус для энчилады, но стоит ли говорить, что нет ничего лучше приготовленного дома, к тому же это удивительно легко и просто.?

    Мне хочется обратить особое внимание на смесь специй для энчилады: паприка, зира, чесночный и луковый порошок, орегано и для остроты перец кайенский или чили. Это яркий ароматный шок (в хорошем смысле) для нашего обоняния. Аромат на кухне не оставит сомнений, что готовится что-то необычное и непременно мексиканское! ?

    Энчиалада Энчиалада

    Пожалуй, это все, что я хотела вам сказать сегодня, хотя… Есть еще одна деталь! Когда энчилада будет готова, не спешите сразу ее разрезать и подавать. Дайте ей постоять минут 10-15, чтобы лепешки еще лучше пропитались соусом. Вот теперь все! Приятного аппетита!


    30 мин. 6 -8   Легко


    Ингредиенты

    lineage 2 classic руна Для смеси специй:

    Чесночный порошок – 1 ч.л.

    Луковый порошок – 1 ч.л.

    Зира (cumin) – 1 ст.л.

    Паприка – 1 ст.л.

    Сушеный орегано – 1 ст.л.

    Перец чили или кайенский  – 1/2 ч.л. http://verona-sochi.ru/websitemap/skachat-sims-3-10-dopolneniy.html скачать симс 3 10 дополнений (по желанию)

    http://kevinmelkerendo.com/gjc/test-po-matematike-za-kurs-7-klassa.html тест по математике за курс 7 класса Соус для энчилады:

    Оливковое масло – 3 ст.л.

    Мука – 3 ст.л.

    Куриный бульон – 500 мл.

    Томатная паста – 350 гр.

    Щепотка соли и черного перца.

    http://www.wild-august.com/wp-admin/images/mandala-lyubvi-svoimi-rukami.html мандала любви своими руками Для начинки:

    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Чеснок измельч. – 2 зубчика

    Лук репчатый нарезан. – 1 – 2 шт.

    Говяжий фарш – 500 гр.

    Фасоль – 2 упаковки по 400 гр. http://karamurselhafriyat.com/pages/kak-bistro-proydut-oteki-posle-rodov.html как быстро пройдут отеки после родов (см.заметки)

    4 5 млн долларов в рублях сколько Все остальное:

    Лепешки тортилья – 8 шт.

    Сыр чеддер – 200 гр.

    Петрушка

     


    Энчиалада Энчиалада

    Энчиалада Энчиалада


    Как приготовить энчиладу:

    1. Перемешайте все специи вместе и уберите в сторону. Смесь из специи пригодится нам позже.

    2. Для начала приготовим соус. Поставьте сотейник с толстым дном на плиту и добавьте оливковое масло. Затем добавьте муку и перемешайте. Снимите с плиты, добавьте бульон и перемешайте. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и 3 ч.л. готовой смеси из специй. Перемешайте и верните на плиту. Готовьте в течение  3 – 5 минут, постоянно помешивая, пока соус немного не загустеет. Снимите с плиты и уберите в сторону.

    Энчилада  Энчилада

    Энчилада Энчилада

    2. Разогрейте духовку до 180 гр. Нарежьте лук. Измельчите чеснок. Поставьте сковороду на плиту, добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Перемешайте и готовьте в течение 2 минут.

    Энчилада Энчилада

    3. Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 2 – 3 минут.

    4. Затем добавьте фасоль, 4 ст.л. соуса для энчилады, соль, перец, всю оставшуюся смесь из специй и перемешайте.  Готовьте еще 3 – 4 минуты и снимите с плиты.

    Энчилада Энчилада

    5. Начинайте собирать энчиладу. Дно формы покройте соусом. На лепешку положите 2 – 3 ст.л. начинки и заверните. Готовые рулеты выкладывайте в форму плотно к друг другу. Я использовала только 6 лепешек, так как форма была небольшой, но начинки хватит на 8 лепешек.

    Энчилада Энчилада

    Энчилада Энчилада

    6. Полейте соусом и посыпьте тертым сыром чеддер. Запекайте в течение 20 минут. Если сыр начнет пригорать, то можете накрыть сверху фольгой. Подавайте горячим, украсив зеленью. Готово!

    Энчилада Энчилада

    Энчилада

    Энчилада

    Приятного аппетита!

     

    Энчилада
     
    Автор:
    Тип рецепта: Обед. Ужин.
    Кухня: Мексиканская
    Ингредиенты
    • Для смеси специй:
    • Чесночный порошок - 1 ч.л.
    • Луковый порошок - 1 ч.л.
    • Зира (cumin) - 1 ст.л.
    • Паприка - 1 ст.л.
    • Сушеный орегано - 1 ст.л.
    • Перец чили или кайенский - ½ ч.л.(по желанию)
    • Соус для энчилады:
    • Оливковое масло - 3 ст.л.
    • Мука - 3 ст.л.
    • Куриный бульон - 500 мл.
    • Томатная паста - 350 гр.
    • Щепотка соли и черного перца.
    Способ приготовления
    1. Перемешайте все специи вместе и уберите в сторону. Смесь из специи пригодится нам позже.
    2. Для начала приготовим соус. Поставьте сотейник с толстым дном на плиту и добавьте оливковое масло. Затем добавьте муку и перемешайте. Снимите с плиты, добавьте бульон и перемешайте. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и 3 ч.л. готовой смеси из специй. Перемешайте и верните на плиту. Готовьте в течение 3 - 5 минут, постоянно помешивая, пока соус немного не загустеет. Снимите с плиты и уберите в сторону.
    3. Разогрейте духовку до 180 гр. Нарежьте лук. Измельчите чеснок. Поставьте сковороду на плиту, добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Перемешайте и готовьте в течение 2 минут.
    4. Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 2 - 3 минут.
    5. Затем добавьте фасоль, 4 ст.л. соуса для энчилады, соль, перец, всю оставшуюся смесь из специй и перемешайте. Готовьте еще 3 - 4 минуты и снимите с плиты.
    6. Начинайте собирать энчиладу. Дно формы покройте соусом. На лепешку положите 2 - 3 ст.л. начинки и заверните. Готовые рулеты выкладывайте в форму плотно к друг другу. Я использовала только 6 лепешек, так как форма была небольшой, но начинки хватит на 8 лепешек.
    7. Полейте соусом и посыпьте тертым сыром чеддер. Запекайте в течение 20 минут. Если сыр начнет пригорать, то можете накрыть сверху фольгой. Подавайте горячим, украсив зеленью. Готово!

     


    http://ruspolikor.ru/home/skolko-stoyat-sigareti-bond-kompakt-siniy.html сколько стоят сигареты бонд компакт синий Вы приготовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас это получилось! Оставляйте комментарии ниже и делитесь фотографиями в Instagram по хештегу #fullspoon!


     

     

     

     


    Всем привет, меня зовут Залина!!

    Это мой персональный кулинарный блог, где вы найдете интересные рецепты разнообразных блюд со всего мира с пошаговыми фотографиями и обязательно захотите их приготовить. Я счастлива вести этот блог, готовить для вас и делать фотографии вкусной еды.

    Я не являюсь профессиональным поваром и никогда не училась этому, но это не мешает мне готовить и делать это с огромной любовью, и невероятным удовольствием. ❤︎